Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2025-06-03 21:00:52

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще отдельно орнула с того, что там есть все: Уилеры, Синклеры, Хендерсены, Байерсы, Мансоны. Родителей Стива Харрингтона продолжает не существовать.

:lol: они слишком нормальные, видимо.
Анон, а расскажи про Уилеров, что они собой во дни юности представляли? Про Карэн в сериале ещё более-менее ясно, а вот Тэд...

Ты будешь смеяться, но он был популярным спортсменом...  =D  С Карен они обжимались по всем углам школы.

#2402 2025-06-03 21:30:02

Анон

Анон пишет:

С Карен они обжимались по всем углам школы.

При этом Нэнси в сериале говорит что отец был старше и при деньгах, но на это, видимо, забили.
Могли бы уж тогда написать что школьница Карен мельком увидела молодого...инженера или кто он там и потом рассказывает какой-нибудь подружке об этом, типа, вау, такой симпатичный и серьезный.
Хотя сейчас разница в возрасте тема триггерная...

#2403 2025-06-03 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Могли бы уж тогда написать что школьница Карен мельком увидела молодого...инженера или кто он там и потом рассказывает какой-нибудь подружке об этом, типа, вау, такой симпатичный и серьезный.

Еще можно было так: юная Карен была влюблена в веселого красавца-спортсмена и мечтала сбежать с ним после окончания школы куда подальше, но родители прогнули остаться в их захолустье и выйти за Тэда, потому что он типа перспективный и все дела

#2404 2025-06-03 21:36:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть фанфики с подобным сюжетом? Можно не обязательно именно репродуктивное насилие, подойдет и обычное сексуальное или еще какая-нибудь дичь с Генри :evil:

Постою, послушаю. Сама ничего подобного не нашла, а жаль

#2405 2025-06-03 21:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Карен они обжимались по всем углам школы.

При этом Нэнси в сериале говорит что отец был старше и при деньгах, но на это, видимо, забили.

Реткон  :dontknow:
В пьесе они одноклассники, Карен - чирлидерша, у которой ветер в голове гуляет, Тед - спортсмен, так что стереотипная история американской глубинки.

#2406 2025-06-03 21:56:25

Анон

Анон пишет:

Реткон 

Ну, сериал первичен. Чего нет на экране, то и неканон, по крайней мере пока.
Хотя, на мой взгляд, Карен в принципе не нужно столько внимания от шоураннеров. Ничего сюжетного ей дать не могут, а её личная жизнь это вообще какая-то левая для сериала тема, причем ещё и кринжовая местами.

#2407 2025-06-03 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, но он был популярным спортсменом...   

Спасибо. Вот это было ВНЕЗАПНО, особенно если сказанное в сериале вспомнить  =D

Спрашивавший

#2408 2025-06-03 22:04:26

Анон

Анон пишет:

причем ещё и кринжовая местами

Я с этих "местами" так кринжанул при первом просмотре, что между сезонами мозг из памяти стёр некоторые элементы, а потом я вспомнил, освежая сюжет в памяти перед выходом нового сезона и снова кринжанул  :lol:

#2409 2025-06-03 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Кстать, по сути ведь во втором сезоне и Оди в такой банде потусить успела

:slow2: Вот насколько арка Кали торчит как хуй во лбу (до сих пор подозреваю, что сюжет и концепция сверхспособностей Дафферами в начале задумывались совсем другими), настолько же мне нравился этот вайб, Runaways в качестве саундтрека и Оди в образе маленькой гопницы, учащейся у старшей сестры плохому.

#2410 2025-06-03 22:13:02

Анон

Анон пишет:

Карен в принципе не нужно столько внимания от шоураннеров. Ничего сюжетного ей дать не могут, а её личная жизнь это вообще какая-то левая для сериала тема, причем ещё и кринжовая местами.

Ну хз, судя по сливам со съемок пятого сезона (дальше на свой страх и риск)

Скрытый текст

#2411 2025-06-03 22:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реткон 

Ну, сериал первичен. Чего нет на экране, то и неканон, по крайней мере пока.
Хотя, на мой взгляд, Карен в принципе не нужно столько внимания от шоураннеров. Ничего сюжетного ей дать не могут, а её личная жизнь это вообще какая-то левая для сериала тема, причем ещё и кринжовая местами.

Я не спорила, я б вообще сюжет вытерла бы из памяти с удовольствием  ;D
Но это к моим словам, что пьеса отретконила примерно все.

#2412 2025-06-03 22:25:51

Анон

Анон пишет:

арка Кали торчит как хуй во лбу

Кали хорошо бы как-то вспомнить в сюжете, а Стиву как раз девушка нужна и шесть детей в перспективе... =D

#2413 2025-06-03 22:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

арка Кали торчит как хуй во лбу

Кали хорошо бы как-то вспомнить в сюжете, а Стиву как раз девушка нужна и шесть детей в перспективе... =D

Думаешь, ради него она расщедрится на столько галлюцинаций?  ;D

#2414 2025-06-03 22:29:12

Анон

Анон пишет:

Чет мне кажется, что Кали не из тех девушек, которым идея о шести детях покажется привлекательной  =) Ну, если только членов ее банды за детей посчитать. Но вообще да, было бы классно, если бы они с Одиннадцать объединились для эпичного махача с Векной. Имхо, способность создавать иллюзии пригодилась бы

#2415 2025-06-03 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Кали не из тех девушек, которым идея о шести детях покажется привлекательно

Так это будет Энканто, где мама волшебная, а папа смешной маггл  =D
Хотя нет, им надо было Кали/Билли сделать, было бы гармонично. Сейчас я бы даже почитал такое, пожалуй.

#2416 2025-06-03 22:52:52

Анон

Анон пишет:

Чет мне кажется, что Кали не из тех девушек, которым идея о шести детях покажется привлекательной 

Я вот чет даже не знаю где Стиву вообще искать такую отчаянную, ему по-моему проще всю эту шайку усыновить, начиная с Дасти, а то даже Нэнси офигела  :lol:

#2417 2025-06-03 22:56:12

Анон

Анон пишет:

пьеса отретконила примерно все

Меня даже не реткон всяких мелких деталей смущает, это вряд ли как-то повлияет на сериал. Но переписывание Векны как персонажа полностью это уже хуже, потому что определенно как-то скажется на пятом сезоне. Я, конечно, люблю романтические отношения между персонажами, пейринги и всякое такое, но вот нафига их пихать туда, где они очевидно не к месту, не понимаю. Да, есть троп влюбленного злодея, или злодея, у которого в прошлом была трагическая история любви, но Генри это вот вообще не идет. Хотя, с другой стороны, зависит от того, как Дафферы это покажут. Может, без соплей в сахаре обойдется

Отредактировано (2025-06-03 22:59:21)

#2418 2025-06-03 23:02:35

Анон

Анон пишет:

переписывание Векны как персонажа полностью это уже хуже, потому что определенно как-то скажется на пятом сезоне

Не дай Ктулху  :smoke:
Хоть бы не. Пусть оставят сиятельного психопата без всяких двойных днов. Ну пожалуйста  :sadcat:

#2419 2025-06-04 12:50:32

Анон

Я думаю, оно уже не повлияет на сериал, потому что вроде как становление Векны перемыли в прошлом сезоне, а вводить персонажей из пьесы уже некуда (я очень надеюсь).
Но вообще пьесу писала одна из сценаристок сериала под надсмотром Дафферов, так что это не прям какие-то хуи с горы((

#2420 2025-06-04 13:47:21

Анон

А прикиньте, финал очка, где Векну освобождают от влияния Изнанки поцелуем истинной любви и он превращается из переваренного кошачьего завтрака обратно в красивого мужика  :troll:

#2421 2025-06-04 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Векну освобождают от влияния Изнанки поцелуем истинной любви и он превращается из переваренного кошачьего завтрака обратно в красивого мужика 

А целовать кто будет? Оди или Уилл?  :lol:

#2422 2025-06-04 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Оди или Уилл?  :lol:

Даже не знаю, что выбрать, оба твоих варианта вкусные, анон. Но учитывая, что Векна скорее всего целоваться не захочет и будет активно сопротивляться, им придется объединить усилия: Оди будет удерживать своим еба-телекинезом, а Уилл целовать. Так вижу  =D

#2423 2025-06-04 14:53:03

Анон

Анон пишет:

Оди будет удерживать своим еба-телекинезом, а Уилл целовать. Так вижу 

А когда он потеряет волю к сопротивлению, то и Оди присоединится? И Майк, который упустил обоих, такой: а чо, в смысле?  :lol:

#2424 2025-06-04 15:03:10

Анон

Анон пишет:

А когда он потеряет волю к сопротивлению, то и Оди присоединится? И Майк, который упустил обоих, такой: а чо, в смысле? 

Анооооон  :lol: я представила это и заорала как тварь

#2425 2025-06-04 15:35:47

Анон

Анон пишет:

А целовать кто будет? Оди или Уилл? 

Виктор Крил по-отечески. Типа, сынок, я тебя прощаю, покайся и всё такое. Будет Малефисента по-нашему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума