Вы не вошли.
Готичненько, но справедливость восторжествовала. А почему они фоточки-то в баре не стали смотреть?
Готичненько, но справедливость восторжествовала. А почему они фоточки-то в баре не стали смотреть?
Я не автор, но полагаю, что Одноглазый Джо уже давно сотрудничает с полицией в роли линчевателя, а легенда с "алиби для всех" это такая замануха для неисправимых Богатых Подонков на крючок радикального правосудия. Единственные фоточки, реально имевшие значение, — те, которые ему дал стажёр. 
Отредактировано (2024-06-18 14:08:23)
Анон пишет:Готичненько, но справедливость восторжествовала. А почему они фоточки-то в баре не стали смотреть?
Я не автор, но полагаю, что Одноглазый Джо уже давно сотрудничает с полицией в роли линчевателя, а легенда с "алиби для всех" это такая замануха для неисправимых Богатых Подонков на крючок радикального правосудия. Единственные фоточки, реально имевшие значение, — те, которые ему дал стажёр.
Почти. По задумке автора Одноглазый Джо - НЕХ. И говоря, что ты был в Алиби, ты отдаешься на милость преставлениям этого НЕХа о справедливости. То есть защита от человеческого закона тебе гарантирована, но вот что НЕХ с тобой сделает потом — как повезет. И на самом деле кому надо — те знают про эту особенность (Адвокат, например, себе чуть синяк под глазом фейспалмом не поставил), а вот сам богатый подонок только слышал звон, но толком не знает, где он (потому что на самом деле он из никчемной золотой молодежи, вот отец у него в курсе). Ну и понятно, что в полиции кому надо — те знают и прикрывают со своей стороны.
Отредактировано (2024-06-18 19:49:47)
Тогда мне очень нравится! 
Мда, написала одну мысль и на ее место сразу пришла вторая
Классный сюжет и повороты лихие. 
Классный сюжет и повороты лихие.
Спасибо 
Отредактировано (2024-07-09 17:24:11)
Хз, насколько автора хватит, с другой стороны автор не писатель же. В крайнем случае брошу на середине.
Отредактировано (2024-10-17 04:05:59)
Ура, магия вернулась 
Классно! 
Наш любовный производственный инфодамповый библиотечный роман все-таки иногда продолжается.
Отредактировано (2025-05-27 14:28:37)
Время инфодампа! В библиотеке! К-к-к-комбо!
Отредактировано (2025-10-22 12:54:57)
самом доме начальник местной полиции хочет объяснений, что за маг вынес стену кабинет
Лучший слом четвёртой стены 
Хмм... то есть надо напрямую от читателей потребовать? Ну объясняй!
Мамой клянус, это всё папа ЛИ сломал 
Если вы случайно думаете, что Автор умеет в детектив, то вы жестоко ошибаетесь. Хотя к третьей некниге про навыки автора и так все должно быть понятно 
Если вы случайно думаете, что Автор умеет в детектив, то вы жестоко ошибаетесь
А ещё меня в сломе стены обвинял