Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#701 2026-03-10 13:14:50

Анон

Re: Летящая в небе счастливая лошадь [Астрология][Магия][YesComm]

Анон пишет:

Доброго дня. Можешь посмотреть вопрос на работу, как заполучить, куда податься
А то я на распутьи, найдется ли что-то, что понравится именно мне.

нет, работу не могу, либо деньги либо отношения, тому есть причины  :girly:

🐴

#702 2026-03-10 15:26:38

Анон

Анон пишет:

отношения, буду анон-из-треда)

это явно челлендж на повышение моей квалификации

Ошо Дзен Таро

🐴

#703 2026-03-10 15:36:58

Анон

Анон пишет:

тоже про отношения, что делать

итак, тенденция не поменялась со сменой треда, посмотрим

Gilded tarot Чиро Марчетти

остался один анон! что он выберет?

🐴

Отредактировано (2026-03-10 15:37:27)

#704 2026-03-10 15:54:09

Анон

Анон пишет:

это явно челлендж на повышение моей квалификации

Благодарю! Многое уже действительно смог интегрировать  :)

#705 2026-03-10 16:38:43

Анон

Привет! Посмотри мне деньги, пожалуйста.
Буду анон Лягушка.

#706 2026-03-10 16:43:58

Анон

Анон пишет:

В этом случае могу предложить магию или какие-то практики

Анон пишет:

У нас щас Венера в Овне, вот возьми её приёмчики на вооружение. И потом, когда она перейдёт в Тельца, она вообще будет как дома, просто чуть смести акценты и кайфуй.

Аночик, а расскажешь подробнее?  :please:

#707 2026-03-10 18:08:18

Анон

Анон пишет:

деньги, пожалуйста.
Буду анон Лягушка.

нас топят в милоте! посмотри обязательно галерею колоды

Mini Mice Tarot

а финальный результат всё равно ~2/1 в пользу отношений, как ни крути. потом выводы запишу, всем спасибо за участие!

🐴

Отредактировано (2026-03-10 18:10:26)

#708 2026-03-10 18:54:39

Анон

Итак, при проведении акции мне в первую очередь было интересно, как распределятся запросы.

Особых ожиданий не было, но смутно предполагала ~50/50 с небольшим перекосом в ту или иную сторону, а вышло чётко 2-к-1. Причем так было уже на 6 участниках, увеличение квоты ничего не поменяло. Выборка всё равно нерепрезентативна, но чисто навскидку - отношения либо более ценны, либо более трудно достижимы, чем деньги, or both, поэтому работа с ними более востребована. Даже in this economy!

Если оглядываться на магуйский тред и применить логику "любой ценой заполучить партнёра, потому что никак не получается" к тому, что показывает даже быстрая диагностика, то мы видим, что она не выдерживает никакой критики. Из шести отсмотренных кейсов только один требует вообще хоть какой-то магической-эзотерической работы, и то исцеляющего характера (убрать ограничения, снять табу или что-то вроде), а во всех остальных ситуация от "решабельно" до "да и так всё нормально". Рекомендаций срочно что-то колдовать не было нигде.

Возвращаемся к пропорции: отношения ищутся, отношения желаются, отношения подразумеваются чем-то ценным. Давление общества и/или поля в эту точку может быть болезненным и толкать на странные тропинки, потому что как будто "всем надо и чем я хуже", "если у меня нету, то я чем-то не ок" и т.д., кстати, ещё и "если нету щас то не будет никогда", тоже сквозило такое странное восприятие (которое с большой долей вероятности не ваше лично, а голоса какие-нить из прошлого). 

Но правда в том, что наличие или отсутствие у вас партнёра(-ов) вообще никак не влияет на вашу ценность, как личности.

Короче, выводы: привороты не нужны, оно и так работает, а если не работает, нужны не привороты. И всем будет счастье.

Таперича о том, что я ещё подметила, и что хочется добавить как базовую базу для всяких магических ритуалов и мероприятий, неважно, в какую сторону вы их делаете - отношения привлекаете, денег заказываете, работу хорошую или там жильё прикольное.

УЧИМСЯ. ЧИТАТЬ. И. ФОРМУЛИРОВАТЬ.

Я не просто так посвятила мероприятие Старшим, это получилось демо-версией ритуала или божественного запроса.
Что мы видим на практике?

У меня есть чёткие границы: вот это или вот то, для такого количества людей, на таких-то условиях. Можете добавить ___, но необязательно.

Что делают аноны:

1. все почему-то восприняли "кодовое слово" как "никнейм", хотя этого нигде не подразумевалось.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: я НЕ просила вас называть кодовым словом себя. Оно вводилось для того, чтобы мне было проще ориентироваться, да, но это должно было быть нечто _отдельное_, и энергетически я бы ориентировалась на "анона, у которого ___". А получилось "анон-___, анон-____2" и т.д.

(ехидный голос шепчет - вы не очень отделяете себя от того, чем вы владеете или что с вами происходит. надо разделять. вы не акт, не отношения, не деньги. вы человек, или не только человек, но в любом случае - отдельная личность. ЭТО ВАЖНО. это практически ТБ)

2. многие пытаются протиснуть в чётко очерченную рамку то, что ей не подходит.
"деньги, но чтобы на хорошей работе, и помоги с учёбой"
"отношения с конкретным человеком на перспективу"
"ты уже закончил, но если я дам денег, ты вернёшься?"

нет, это так не работает.
Если вы видите некоторое мероприятие с заявленной программой, пожалуйста, приложите её к себе, и если вам подходит, участвуйте, а если не подходит - проходите мимо, встретится ещё что-то хорошее и более подходящее. Попытка втиснуть то, что не втискивается, в надежде на то, что прокатит, обычно приводит к нежелательным последствиям. К отношениям, партнёрам, работам и т.д. тоже относится.

И это я ещё, ну, словами через рот говорю и повторяю, что я это не беру, и даю возможность подредачить запрос, и обрубаю лишнее местами сама, но какой-то результат выдаю.

А если вы обращаетесь к божеству? В хорошем случае вам тоже скажут, что, э, не совсем то ты просишь, но вы же можете это воспринять как "боги такие злые мне отказывают". Да не совсем же, просто не участвуют в подлоге и путанице понятий.

Уровень ещё выше - хорошо, когда не только в запросе лежит ровно то, что формулировалось, что вы понимаете слова и согласны с происходящим, но это согласие и понимание простирается чуть дальше бытового уровня.

Что вы просите то, что хочет ваш мозг, ровно в той форме, в которой он это просит, и это то же самое, чего просит и жаждет ваше сердце, и тело тоже (и оно не сопротивляется, не блокирует, не выпадает в стрессовый шок).

Почему тело или сердце может сопротивляться? Ну, потому что мы, люди, существа сложные, в нас не только наши собственные желания, но ещё и общественное мнение, и мамин-папин голос, и полевое движение, и блоки от прошлых жизней, и чего только не.

Когда есть согласие на всех уровнях, импульс проходит проще и легче, принять его проще и легче, а ещё - ВАУ - принять ответ вам тоже проще и легче. То есть вы становитесь способны не только попросить/притянуть, но и буквально взять то, что запросили. Хотя бы потрогать.

А то "сделать хотел козу, а получил грозу, потому что разборчиво написал и произнёс только О З У"

Важно понимать, что вы просите, короче. И понимать, что предлагают (исходно или взамен). И уметь выразить осознанное согласие, осознанное несогласие и т.п. Стройность мыслей, порядок в делах = хороший результат!

🐴

Отредактировано (Вчера 00:53:40)

#709 2026-03-10 18:56:16

Анон

Анон пишет:

Аночик, а расскажешь подробнее?  :please:

наговорить на гребень или косметику, ванну с чем-нибудь принять, етс. о свойствах Венеры в разных знаках можно погуглить, всякий гламур в большом количестве есть у вичтока (и инста-ведьм, но смотри заграничных)

🐴

#710 Вчера 10:16:04

Анон

Анон пишет:

Но правда в том, что наличие или отсутствие у вас партнёра(-ов) вообще никак не влияет на вашу ценность, как личности.

Извини, но пока не могу согласиться. Думаю это можно утверждать, когда в голове есть эта галочка "выбранность кем-то". Когда уже побывал в серьезном союзе и понимаешь что либо (тут список требований), либо туда не ногой, мне и с собой классно.
Анону 37 лет, и его замуж никто не звал, даже серьезные отношения не хотели, т.е. нет ощущения что меня тоже выбирают, а значит со мной что-то не так. Особенно когда слышишь фразы "посмотрите в женской консультации, кого только не е..." в голове подчеркивается мысль "во мне есть какой-то брак или изъян".
(Одинокое дерево на вулкане)

#711 Вчера 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Извини, но пока не могу согласиться. Думаю это можно утверждать, когда в голове есть эта галочка "выбранность кем-то".

О, анон, спасибо, что написал. Тут как раз бинго по тем вещам, которые я расписала выше, вот давай пройдёмся по пунктам.

Анон пишет:

его замуж никто не звал, даже серьезные отношения не хотели, т.е. нет ощущения что меня тоже выбирают, а значит со мной что-то не так.

1. Отделение тебя и твоей ценности В ЦЕЛОМ от твоей способности, возможности вступать в отношения
...вы не очень отделяете себя от того, чем вы владеете или что с вами происходит...

Это - разные вещи. Способность вступать в отношения - это отдельный кусок тебя, отдельный слой ээээ структур личности, поля, етс. Буквально валентность, которая не определяет ни количество протонов и нейтронов, ни то, металл вещество или не-металл, ни способность к радиации, ничего. Да, она может быть низкой. Да, она может быть "сломана" или там "искажена". Но так как это отдельная сложная конструкция, определяемая не только твоими поступками и выборами, но огромным количеством факторов - полевых, энергетических, социальных, она не бросает тень на тебя всего, и не возвеличивает тебя всего, она просто есть рядом с тобой какая-то. И может меняться, тобой в том числе.

Условно: вот у нас есть офигенный производительный компьютер, у которого просто ну нет провода для подключения, в интернет он не может выйти, или USB сломан. Но компьютер всё ещё крутой и производительный.

Анон пишет:

когда слышишь фразы "посмотрите в женской консультации, кого только не е..."

2. Возможность вступать в отношения не является достижением
...отношения желаются, отношения подразумеваются чем-то ценным. Давление общества и/или поля в эту точку может быть болезненным и толкать на странные тропинки...

Опять же разделяем человека и его "валентность". Тут можно использовать и понятие "открытость". Которая далеко не всегда достигается за счёт здоровья. Используя метафору с компьютером - это может быть старенький ноутбук с покоцанным экраном, но зато в нём куча разъёмов для всяких разных проводов. Это просто конструкция.

Кого-то неудержимо влечет в связи, кто-то принципиально без них не может, и это просто такая полевая динамика, метаболизм. В большинстве своём люди этим не управляют, и не могут это менять и в другую сторону (например, перестать перебирать партнёров и остановиться уже на ком-то, выйти из душащего их брака или созависимых отношений и т.д. и т.п.).

Вот уметь регулировать свою валентность, при необходимости раскрываться и подключаться, а когда планы поменялись аккуратно отсоединяться и закрываться - это да, это круто. Но это настолько исчезающе редкая способность и сложно тренируемый навык, что я такого даже и не видела наверное никогда. Хорошие стабильные связи, спонсированные в том числе и судьбой, видела, гармоничную закрытость видела, а чтоб человек легко переходил из одного в другое по своей воле и своим желанием - нет.

Так что да, ебут, очень ебут. Вопрос в том, что там на тонком плане происходит на самом деле. С вероятностью 99% ты себе такого и в кошмарном сне не захочешь, даже если внешняя картинка тебе нравится. А хочешь ты чего-то другого.

Анон пишет:

"во мне есть какой-то брак или изъян"

3. Твоя способность вступать в отношения и правда может быть in trouble.
Почему тело или сердце может сопротивляться?

Но это не изъян в тебе, это изъян "рядом с тобой", если можно так выразиться. И не по твоей вине, потому что эта абилка складывается из большого количества факторов. Если отделить всея себя от неё, то конкретно её можно - исследовать, лечить, расставлять и рассматривать, размягчать и учиться её контролировать. Да, скорее всего, в процессе этого будет меняться и что-то в тебе целиком, потому что этот канал на самом деле отвечает за целый спектр наших связей и отношений с миром, там бонусы огого какие посыпятся. См. выше - я не просто так соединила отношения и деньги, в каком-то смысле они ходят одними путями, хоть и не всегда. И то и то про жизнь :) и готовность её жить.

А если смотреть на себя как на проблему и пытаться чёто там как-то пофиксить целиком... ээээ... ну, можно, но это просто заведомо больше работы, и не вся она благодарная. Это как худеть через самоненависть и самобичевание, или даже не знаю, какую метафору подобрать.

Анон пишет:

Анону 37 лет, и его замуж никто не звал

4. странное восприятие (которое с большой долей вероятности не ваше лично, а голоса какие-нить из прошлого)
...но ещё и общественное мнение, и мамин-папин голос...

Задачка: кто внутри тебя, анон, говорит, что надо обязательно замуж? Сколько их? Как они выглядят? Что в этом замуж хорошего? Что вообще в этом замуж есть, что они в него вкладывают?

Как ответишь, попробуй отдельно написать на листочке, а что такое замуж для тебя. Сначала форму - действия, обязательства, слова, всякое проявленное, а потом рядом свои ощущения в этом - "я буду чувствовать себя ..., и ..., и ещё ...", только честно.

Если вдруг вылезет что-то не из мира розовых поней, а "я буду чувствовать лёгкую тревогу, что это закончится", например - тоже честно запиши.

Очень полезное упражнение, всем сердечно рекомендую.

🐴

Отредактировано (Вчера 14:34:55)

#712 Вчера 13:35:32

Анон

Анон пишет:

нет ощущения что меня тоже выбирают

тут уточню к записи выше - выбирают не "тебя" или "не тебя", это вообще не про выбор в широком смысле, это про возможность подключиться или невозможность это сделать. в случаях с проблемами с "валентностью" выбрать тебя очень сложно, практически невозможно. нет прохода, доступа, не за что схватиться. и это чисто энергетический статус - на внешнем контуре ты можешь говорить "да" и быть рядом, но полем, структурами, глубинным вниманием ты не здесь. где? отдельный вопрос, надо диагностировать.

изнутри этого обычно не видно, но можно тоже попробовать пощупать картами или какими-то энергопрактиками

как говорят коллеги, "есть ли внутри вас то, что способно вступать в отношения, в принципе"

🐴

Отредактировано (Вчера 13:36:06)

#713 Вчера 14:00:52

Анон

На самом деле я всерьёз подумываю вернуться в безблог полноценно, а вчера даже рассмотрела заново его натальную карту и поняла, что у него есть столп Огненной Лошади, правда, в месяце, так что это логичное и ритмичное возвращение. Но встаёт вопрос о том, как и кем возвращаться.

Пока что то, как я уже вернулась - это, на самом деле, ускоренное проживание процессов, которые очень похожи на то, то случилось со мной в 2022. Сначала разбили на мелкие кусочки, потом собираешься с нуля, начиная с магии, и сначала помогая и объясняя другим, а потом применяя что-то и к себе. Просто в тот раз это заняло месяцы (4 от события до старта безблога), а в этот, штош, прохожу те же этапы за недели. Хотелось бы ничего этого никогда, но что имеем.

И есть потребность в разделении... зон внимания. Сюда не прижились полностью репосты - потому что на самом деле у меня уже есть место, куда репостить. Я не хочу восстанавливать свою логически-выверенную ипостась, потому что для неё, опять же, есть другое хорошее и трудозатратное место, на второй фронт меня просто не хватит. Но я хочу иметь отдушину.

Сейчас самая актуальная потребность - это проораться. Без фильтров, без жалости, без оглядки на "лишь бы кого не задеть".
Это место будет здесь. Карта у него подходящая, и период тоже :D

Огненная Лошадь - это чистый Янский Огонь, который, в свою очередь, отвечает за супер-сильные эмоции. Огромную радость, но такой же огромный праведный гнев. Чистый восторг и неудержимый фейспалм.

Так что, аноны, имейте в виду: я вас всех очень люблю. Я в целом очень тепло расположена к людям, ко всем - к практикующим и к интересующимся, к гикам и к нормисам, к старым и малым, ищущим себя и уже нашедшим.

НО ИНОГДА ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ. ИНОГДА ИХ ПОСТУПКИ МЕНЯ БЕСЯТ. ИНОГДА МЕНЯ БЕСИТ ОБЩЕСТВО.

Время от времени я буду приносить сюда эту эмоцию и выражать её в том или ином виде. Так как я очень хороший специалист в своём деле и редко горю почём зря, особенно публично, даже это будет полезно. Но это может быть болезненно для вас как для читателя. Не извиняюсь, сами регулируйте свой эфир, учитесь выдерживать ощущение, что на вас наехали, если в собирательном образе узнаёте и свои черты, или не принимать близко к сердцу, а просто делать выводы.

Да, буду громкая и злая, да, не извиняюсь, всех предупредила, все взрослые люди. В шапку безблога тоже повешу (думала и переименовать даже, но ладно, временами я всё ещё счастливая):

❗️ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ❗️
В 2026 году здесь обитает ПЫЛАЮЩАЯ ЛОШАДЬ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ 🐴🔥

ЛЯГАЕТСЯ, КУСАЕТСЯ И ДЕЛАЕТ БОЛЬНО ИНАЧЕ!

❗️БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ❗️

🐴

Отредактировано (Вчера 14:53:14)

#714 Вчера 17:49:19

Анон

Про деньги, для вселенского баланса:

Давайте подытожим. Что нужно обсудить/изучить/осознать/проработать (простигосподи) в теме денег, чтобы дело двинулось:

1. Как деньги работают в принципе (это энергия). Как функционируют деньги в социуме (типа как формируются цены, инфляция и проч.)

2. Свои установки про деньги и способы обращения с деньгами. Например: деньги — зло или деньги — источник свободы. Умею/не умею обращаться с деньгами и где зоны роста (например, формировать подушку безопасности или учиться инвестированию)

3. Свои чувства по отношению к деньгам, особенно теневые. Боюсь денег, тревожно про деньги, просить деньги за свои услуги стыдно и т.д. Завидую чьим-то деньгам сюда же.

3. Родовые и семейные установки и сценарии про деньги. Напомню, деньги — тема коллективная. Род и деньги — отдельная интересная и сложная тема.

4. Травмирующие ситуации про деньги. Например, истории про потерю больших сумм денег. Истории про остаться без денег. Истории, когда срочно потребовалась большая сумма и быстро.

5. Тему самости. То есть того «зачем я?», куда я иду, о чем мечтаю, какой потенциал реализую.

6. Какие-то повторяющиеся паттерны с деньгами. Например, деньги жгут вам карман. Или с ними что-то такое происходит, что у вас остаётся одна и та же сумма.

7. Деньги в натальной карте. Я уже говорила, что астрология может очень подробно ответить на вопрос, где ваши деньги, где ваш потенциал, как вам строить отношения с миром.

8. И на десерт денежную магию можно. Отливки, ритуалы, формулы, теургия

отсюда

🐴

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума