Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
С сегодняшнего дня вступают в силу небольшие изменения из-за сокращения количества групп пользователей на холиварке, которые коснулись некоторых анонов.
Отныне аноны с ограничением доступа к каким-либо разделам не смогут видеть те разделы, доступ к которым им ограничили (раньше они могли читать, запрет распространялся только на комментирование).
Удалены группы с доступом к потерявшим актуальность тайным комнатам, аноны из этих групп уравнены в правах с простыми пользователями.
Аноны-чтецы с возможностью бессрочного редактирования теперь не могут редактировать совсем старые сообщения, срок редактирования ограничен полугодом.
Заведена группа для анонов-ТС с возможностью бессрочного редактирования. Если вы ТС какой-то активной темы и сами следите за актуальностью шапки этой темы, вы можете попросить переместить вас в эту группу.
Внимание! У обеих этих групп отключена возможность удаления своих комментариев во избежание злоупотреблений (были прецеденты).
В комментариях к этой теме можно задавать вопросы, если что-то не понятно, а также попросить сменить вам группу.
Дайте мне пермач, пожалуйста.
Дайте мне пермач, пожалуйста.
Больше не надо, я передумал 😅
Здравствуйте!
Не нашел нужного раздела, куда с этой проблемой можно написать. После обновления хрома на мобильном у меня пропала на холиварке строчка "добавить в избранное" у некоторых тем (например, в безблогах).
Также при печатании комментария в окошке окошко стало слишком растянутым, а буквы стали слишком мелкими.
Никаким масштабированием страницы это не убирается и не изменяется.
Обновление хрома откатить не могу - со старым хромом у меня уже половина сайтов не работала.
Если можно с этим что-то сделать...
Чувствую, что вы ничем помочь не сможете, но мало ли, вдруг чувства меня обманывают))
у меня пропала на холиварке строчка "добавить в избранное"
она не пропала скорее всего, а за край вёрстки уехала (по крайней мере, у меня). Поверни экран - может, увидишь эту ссылку. Решение временное, но хоть так...
Этот анон предпочитает сидеть на холиварке с браузера самсунг. Настолько предпочитает, что даже поставил этот браузер на телефон сяоми.
Обычно технические вопросы вроде в этом треде обсуждают: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4
Этот анон тоже очень просит доступ к ТК и АТК. На сайте сидит с 2018 года, но, как и многие, не писатель, а читатель.
Уважаемые модераторы! А в ТК доступ можно открыть на определенную тему или на всю ТК?
А то знаю, что туда как-то тема про фигурное катание переехала, очень припасть хочется.
А в ТК доступ можно открыть на определенную тему или на всю ТК?
Только на всю.
Вроде бы последнее было 200 постов набить.
Апните акк для безблогов, пожалуйста.
(вроде уже есть, не надо
Откройте доступ к ТК, пожалуйста. Аккаунт у меня с 2019, а сообщений только-только перевалило за 50. Я в основном только читаю, и так никогда нужный порог не наберу
Можно тоже попросить доступ к ТК, пожалуйста. У меня очень мало сообщений, но много читаю и тут с 2020 года. Не хотелось бы флудить 200 сообщений. Я не трищ майор, честно)
И мне откройте доступ в ТК, пожалуйста, 200 сообщений есть, но ничего не меняется.
Модеры, еще можно попросить закрыть мне куклораздел?
У меня ощущение, что куда-то делись сообщения и с ними и темы в ТК, сейчас захожу и что-то не то:( Если не путаю, у меня был открыт доступ в ТК, одно время часто писал, в баны не попадал, не бугуртил, что это может быть?
Модеры, еще можно попросить закрыть мне куклораздел?
Закрыла.
У меня ощущение, что куда-то делись сообщения и с ними и темы в ТК, сейчас захожу и что-то не то:( Если не путаю, у меня был открыт доступ в ТК, одно время часто писал, в баны не попадал, не бугуртил, что это может быть?
Скорее всего ты писал не с этого акка, потому что на этом у тебя слишком мало сообщений, чтобы иметь доступ в ТК. Комментариев в ТК у тебя тоже нет ни одного, я проверила.
Скорее всего ты писал не с этого акка, потому что на этом у тебя слишком мало сообщений, чтобы иметь доступ в ТК. Комментариев в ТК у тебя тоже нет ни одного, я проверила.
я тормозок, оказалось, у меня, действительно, тут два акка каким-то образом!) благодарю, разобрался
Загородите меня от китайцев, пожалуйста.
и сколько комментариев для новорегов надо набрать?
и сколько комментариев для новорегов надо набрать?
Для доступа к другим разделам - 10
А не проще бота прикрутить который по банлисту и будет всех твинов автобанить с аналогичными ИП, ботов тонна таких готовых...
А не проще бота прикрутить который по банлисту и будет всех твинов автобанить с аналогичными ИП
Анон, банить айпишники мы и сами можем безо всяких ботов, проблема в том, что многие спамеры прекрасно об этом знают и банить по айпи их бесполезно. Если бы можно было отсеивать их на входе иначе, чем такими жесткими мерами, мы бы так и сделали.
прикрутите фрод сюда если это возможно база данных вырастет знатно зато от твинов хорошо защитит