Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-26 19:33:46

Старый Слоупок

Изменение настроек доступа к разделам

Здравствуйте, аноны!
С сегодняшнего дня вступают в силу небольшие изменения из-за сокращения количества групп пользователей на холиварке, которые коснулись некоторых анонов.
Отныне аноны с ограничением доступа к каким-либо разделам не смогут видеть те разделы, доступ к которым им ограничили (раньше они могли читать, запрет распространялся только на комментирование).
Удалены группы с доступом к потерявшим актуальность тайным комнатам, аноны из этих групп уравнены в правах с простыми пользователями.
Аноны-чтецы с возможностью бессрочного редактирования теперь не могут редактировать совсем старые сообщения, срок редактирования ограничен полугодом.
Заведена группа для анонов-ТС с возможностью бессрочного редактирования. Если вы ТС какой-то активной темы и сами следите за актуальностью шапки этой темы, вы можете попросить переместить вас в эту группу.
Внимание! У обеих этих групп отключена возможность удаления своих комментариев во избежание злоупотреблений (были прецеденты).

В комментариях к этой теме можно задавать вопросы, если что-то не понятно, а также попросить сменить вам группу.

#176 Вчера 16:33:42

Анон

Re: Изменение настроек доступа к разделам

Анон пишет:
Анон пишет:

Доброго дня, я был забанен в ТК где-то больше года назад. Прошу амнистии! Вел себя хорошо, правил не нарушал, ни одного преда не получил. Пустите в ТК, плиз!

Привет, анон! Мы пока обсуждаем твой случай, ответим завтра, как все модеры выскажутся.

Понял, жду вердикта.

#177 Вчера 17:45:45

Постигая тлен

Анон пишет:

Понял, жду вердикта.

Большинством голосов решили вернуть тебе доступ в ТК, но с испыталкой! Если будешь нарушать в этом разделе, доступа лишишься уже навсегда.

#178 Вчера 18:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понял, жду вердикта.

Большинством голосов решили вернуть тебе доступ в ТК, но с испыталкой! Если будешь нарушать в этом разделе, доступа лишишься уже навсегда.

Спасибо! Я буду приличным аноном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума