Вы не вошли.
ну или будет другом черной Гермионы
Ага. Черная Гермиона, которая единственная постоянно тыкает Гарри "ПРОФЕССОР Снейп, Гарри!" на каждое "Снейп" без "профессор". Отличная демонстрация, что у неё расовая солидарность, а остальные "он черный поэтому даже профессора не заслужил".
Плюс проблема не в Гарри, анон. Проблема в том, что преподов нам как раз выкатили. Квиррел белый, Макгонагалл белая, Дамблдор белый. А Снейп - нет. И если герой из толпы белых преподов выберет единственного черного и решит "вот он точно мудак" - это будет выглядеть расизмом.
Более того. Снейп канонично ну прямо скажем - мудак. И если он окажется единственным черным в касте, то получится, что единственный черный - и тот мудак. Ну нехорошо это выглядит, ну.
Если черных преподов станет больше - то да, эта претензия станет мягче, если не исчезнет совсем. Но пока что из имеющейся инфы - это выглядит плохо.
Если черных преподов станет больше -
Они по-любому второстепенные. Дамблдор, Макгонагал, Снейп, Хагрид. Все остальные на вторых и третьих ролях.
Кто же принял столь... интересное решение?
Кстати, если Гарри сделают мулатом, это будет реально смело со стороны создателей.
Дык тоже пц. Его ж в маггловской школе хуесосили, тоже типа за поковость? Злые магглы, не зря Волди их хейтил
всех тогда 100% надо перекрашивать и будет "Не грози Южному Централу, попивая сливочное пиво у себя в квартале"
Они по-любому второстепенные.
Это да. Но если черными станут ещё нпрмр Спраут, Хуч, Помфри - то это уже не будет выглядеть всратой претензией к единственному черному взрослому в округе и снова вернется оригинальная мотивация "Гарри подозревает именно Снейпа потому что Снейп мудачит"
Но если черными станут ещё нпрмр Спраут, Хуч, Помфри
и выяснится, что преподов Хогвартса набирали по квотам разнообразия. Поэтому они такие всратые
и выяснится, что преподов Хогвартса набирали по квотам разнообразия. Поэтому они такие всратые
Та и хрен с ним, гспди) Мне просто реально не нравится идея, что Гарри будет выглядеть малолетним расистом (а он будет) из-за особенностей каста и мне кажется, что это надо как-то фиксить. В сторону белого Снейпа или в сторону "больше черных" - пофигу, но оставлять как есть ну некрасиво
Его ж в маггловской школе хуесосили, тоже типа за поковость?
Уже не помню, реально хуесосили? Помню, что его Дурсли угнетали.
что Гарри будет выглядеть малолетним расистом
А меня - что Мародеры и Лили. Я ветеран мародеро-снейповских срачей.
единственный черный - и тот мудак
Рос в гетто в 70е, можно понять!
Я смирился что видимо по второму кругу экранизаторы будут Севу обелять и отмазывать, теперь с привкусом современности.
Но учитывая судьбу рыжих в экранизациях и ремейках, я что-то с опаской поглядываю на Уизли
Уже не помню, реально хуесосили?
Ну емнип да, его типа травили и он от хулиганов бегал. Ну то есть Гарри пок не спасёт ситуацию, если хулиганов тоже поками не сделать.
Отредактировано (2025-04-27 21:40:53)
Уизли
Если Уизли станут комедийной ниггерской семьёй, я настаиваю, чтобы всех их по традиции жанра играл один актер! Можно актер Снейпа
Мне не нравится то, что он вообще не похож, по образу, настроению, было бы более тонкое, недоброе лицо, другой нос - темнокожие бывают очень разные - было бы легче. Хотя мне вообще кажется, что внешность из канона стоило соблюсти как есть, насколько получится. Рыжие Уизли, блондины Малфои, бледный крючконосый сальноволосый Снейп, у Гарри мамины зелёные глаза, Флер красавица, Хагрид крупный...
Причем в ролевые по Поттеру или даже спектакле мне бы условности и не особо похожий каст не мешали. Там и декорации на реальный антураж не похожи.
Отредактировано (2025-04-27 21:51:45)
Мне не нравится то, что он вообще не похож, по образу, настроению, было бы более тонкое, недоброе лицо, другой нос
Та же фигня. Среди афроамериканцев есть хара́ктерные актеры, зачем взяли какую-то дефолтную плюшку на роль злого учителя химии, я хз.
я настаиваю, чтобы всех их по традиции жанра играл один актер!
Но-но, я протестую! Джинни пусть будет такой
бледный крючконосый сальноволосый Снейп
При этом, если тянуть разнообразие, его можно было бы реально сделать индусом. Ну или полукровкой. Но классический негр все превращает в абсурд.
И даже черный Гарри не спасет ситуацию - пацан сразу понял, что вот этот черный - мудила. Черные про черных все знааают.
Слишком взрослая Но вообще хороша девчонка
Я про темнокожий каст на Джинни
Отредактировано (2025-04-27 21:53:41)
индусом
Цыганом. И дети такие - "нам кажется, именно этот учитель хочет спиздить философский камень!"
С другой стороны, индус может доебаться до Квиррела, что у того тюрбан хреново повязан.
Джинни пусть будет такой
Э... девочка милая, что что у нее с лицом? желтуха?
НО близнецы должны быть исчадиями гетто и ужасом, летящим на крыльях мефедрона. Или фентанила. Что у них сейчас актуально?
Об азиате Снейпе еще не было предложений? Ворвусь с морозу и квотно, и вканонно.
Ворвусь с морозу
Пааапу уже утвердили, поздно.
азиате
Не особо квотно, давайте из народов Крайнего Севера. Там и особые отношения с олениной, вот это все.
особые отношения с олениной
Взорал чаечкой
Рос в гетто в 70е, можно понять!
Не, ты знаешь, с точки зрения внутренней логики происходящего, малолетний черный мудак Снейп, озлобленный и свято уверенный, что он нитакой, он особенный и заслуживает лучшего, но эти гады вокруг его всё равно не поймут, так что и объяснять нечего вс богатенькие беленькие засранцы Джейми и Сири травящие его как "ЧЕРНОГО МАГА"(гыгыгы) это очень логично и прекрасно.
Но бля
малолетний черный мудак Снейп, озлобленный и свято уверенный, что он нитакой, он особенный и заслуживает лучшего
Тогда Люцик становится несколько положительным, потому что понял и принял