Вы не вошли.
Чурсин хорошо бы подошел на роль Снейпа
Старый
А мне кажется Чурсин хорошо бы подошел на роль Снейпа
Хочешь, чтобы эти два фандома наконец-то взаимоаннигилировались?
Хочешь, чтобы эти два фандома наконец-то взаимоаннигилировались?
Да
Ваш Алва красавец, вроде?
Красавец, выглядит сильно моложе своих лет, коса толщиной с руку, глаза сапфировые, кожа белая, его или рисовать или искать живого эльфа
Красавец, выглядит сильно моложе своих лет, коса толщиной с руку, глаза сапфировые, кожа белая, его или рисовать или искать живого эльфа
Анон, я не шарю за Этерну, но по описанию вам там нужен Джейми Кэмпбелл Бауэр
но по описанию вам там нужен Джейми Кэмпбелл Бауэр
Нет, его уже унесли в другую экранизацию, чей каст тут хейтили
Анон, я не шарю за Этерну, но по описанию вам там нужен Джейми Кэмпбелл Бауэр
Нужен молодой непропитый Домогаров в парике из дорамы.
Меня больше всего вынесло с того, что Пулман посмотрел на Кидман в этой роли и задним числом решил, что Колтер с самого начала должна была быть блондинкой. Если не ошибаюсь, ее в переизданиях книг даже перекрасили, я таких удивительных поворотов ни с одной другой экранизацией не помню
Корнуэлл на ходу перекрасил стрелка Шарпа из голубоглазого брюнета в зеленоглазого русака, потому что ему вкатил Шон Бин в экранизации, так что было, было:)
То есть, по канону она могла быть любой расы, но кастинг был только на белых актрис.
Не-а. В каноне 12 дистрикт это Аппаллачи, уж более ядрено белого уголка Америки еще поискать, там одни реднеки:)
Но в фильмах по ГИ бесит, что там все красивые-красивые, гламурные и холеные, вообще не видно большой разницы между нищими подростками из полуголодного дистрикта и столичными жителями. В "Балладе о змеях и певчих птицах" это несколько пофиксили, что анону понравилось.
потому что ему вкатил Шон Бин в экранизации,
Ну так реально же хорош, зараза.
Аноны, мы хейтим касты некоторых экранизаций, и, разумеется, за дело. Но все же хочется спросить - а нет ли на холиварке треда лаверов каста экранизаций? Поиск ничего не дал, так что буду рада, если пнете в нужном направлении