Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Чем Мичман и Бирин хуже?
Ничем не хуже, просто хотелось Казьмина, вот и все
Анон с нелюбовью к Казьмину и его фанатам , а ты кого любишь и хочешь видеть почаще?
Хотя вот анон посчитал, у Казьмина даже с учетом пролета мимо двух проектов и уходом еще двух остается еще десяток проектов
Странная претензия. Если любишь актера, хочешь его видеть как можно чаще
Все хотят видеть своих любимок как можно чаще. Но ноют только казьминские. Хотя его и так везде сильно больше чем остальных
Этот анон, например, не понимает, чем так хорош Бирин. Видел его во многих проектах- довольно средний актер, и вокально особенно. Может быть, раньше было по-другому?
Хотя вот анон посчитал, у Казьмина даже с учетом пролета мимо двух проектов и уходом еще двух остается еще десяток проектов
Особенно нравится " Кабаре", которого действительно много. И в разных городах. Казьмин - то ладно, а как востребованная Стоцкая будет совмещать все это?
Анон с нелюбовью к Казьмину и его фанатам , а ты кого любишь и хочешь видеть почаще?
Где ты увидел нелюбовь к Казьмину и его фанатам? Я хочу Серёжу Ли чаще видеть. Надо наверное везде ходить и об этом ныть
Но ноют только казьминские.
Ныть вроде не запрещено. И это не постоянно
Анон пишет:Анон с нелюбовью к Казьмину и его фанатам , а ты кого любишь и хочешь видеть почаще?
Где ты увидел нелюбовь к Казьмину и его фанатам?
Я хочу Серёжу Ли чаще видеть. Надо наверное везде ходить и об этом ныть
Вот, кстати, в " Кабаре" в Москве его обещали. Ещё вроде скоро будет что-то разовое с ним и с Гусевой.
а как востребованная Стоцкая будет совмещать все это?
А у нее много проектов? Карамазовы, Графиня, Секрет, что еще?
А мне Бирина везде стало слишком много. Причем и в театре, и в инфопространстве.
У Стоцкой ещё " Леди на день" раз в пятилетку.
А мне Бирина везде стало слишком много. Причем и в театре, и в инфопространстве.
У меня ощущение, что он хочет как казьмиярунасы быть на слуху и популярным у молодежи. Хотя лучше бы брал пример со старшего поколения
Секрет же ежедневный.
Ах да. Ну, как нибудь справится, как справляются остальные
Стоцкая ладно. Как в этом сезоне Январина со своей загруженностью справится?
Вот Январиной тоже перебор стало. Хорошая актриса, но количество её напрягает.
У Январиной эта загруженность, к сожалению, ещё и сказывается на здоровье все чаще и чаще.
Тем более что Январина и в Оперетте хорошо занята, чуть не в каждом мюзикле.
Как в этом сезоне Январина со своей загруженностью справится?
А как остальные справляются, как Казьмин справлялся? Взялся за гуж...
37 спектаклей в месяц не равно 5ти премьерам за три месяца
У Даши рекорд, и вряд ли его кто-то побить сумеет
У Казьмина на моей памяти был рекорд 43, кажется
А какие у Даши 5 премьер? Петр, Атлантида, Не бойся, я с тобой...
Что ещё?
Что ещё?
ЧКС