Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Казьмин красивее Делона. Пожалуй, хватит на сегодня интернета
А Егоров красивее их обоих. Пойду тоже спать.
Этот сольник — "продолжение" питерского, а питерский был охрененным! Лучший концерт из всех, на которых анон побывал за год.
В Питере зал нормальный. 1930 клуб меня бесит, и я ничего не могу с этим поделать.
А можно как в старые добрые времена просто сольник, без саг, серий, продолжений, концепций и трат дополнительно на комиксы по этим концертам.
А можно как в старые добрые времена просто сольник, без саг, серий, продолжений, концепций и трат дополнительно на комиксы по этим концертам.
Поддерживаю, анон.
Это и есть просто сольник. Концепты и "сюжет" — мишура, на которую можно не обращать внимания и просто наслаждаться концертом как концертом. Анон так и делает и ни на какие комиксы тратиться не собирается, ибо деньги не печатает. Тем более, что в этих комиксах не больше смысла, чем в самих "сагах". Такая же мишура.
Но соглашусь: сериальность при отсутствии запрета на съёмку и наличии качественных официальных видео не вызывала никаких нареканий, а вот байт на покупку комиксов раздражает. Понятно, что никто его покупать не заставляет, но сама концепция неприятна. Какой-то не слишко добросовестный маркетинг. Впрочем, в последнее время Ярик часто подобным грешит(вспомним бронирование билетов по подписке за 4к в месяц)
Отредактировано (2023-11-28 01:04:39)
Честно, не вижу ничего общего.
Начинаю снова сомневаться в своей способности распознавать лица.
А вдруг Вадим Мичман и Мартин Фриман(который Ватсон из Шерлока) тоже не двойники?
Угу, а Рома Графов - Иен Соммелхордер.
Без шуток знаю только одного артиста, похожего на голливудскую звезду при определенных ракурсах. Паша Стукалов раньше лицом напоминал Сэма Винчестера из Сверхов.
Паша Стукалов раньше лицом напоминал Сэма Винчестера из Сверхов.
Не вижу ничего общего!
На самом деле, вижу, но не более, чем у других, кого здесь сравнивали с голливудскими звёздами. Разве что, между Ожогиным и Хопкинсом не вижу ни малейшего сходства. Ну, и Гордеев, похожий на Делона — какой-то прикол от людей с прозопагнозией.
Николас Холт же...
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, я только сегодня с ним Ренфилда смотрел, а он там еще с челкой, это было буквально найди десять отличий с Казьминым, притом по не только внешне, но и по вайбу хорошо хоть Казьмин мне очень даже нравится, так что кайфанул
Отредактировано (2023-11-28 01:51:02)
Но у Казьмина мне ещё губы и скулы нравятся.
О да, он очень красивый, еще бы ухаживал за собой как следует
Казьмин красивее Делона. Пожалуй, хватит на сегодня интернета
Это фломастеры, но для анона да. У Делона такая классическая мужская красота, к которой анон равнодушен, Казьмин нравится больше.
О да, он очень красивый, еще бы ухаживал за собой как следует
Он когда болеет, к врачу не ходит, будет смотреть, как спина отваливается или колено, и не пойдет. И ухаживать за собой не хочет. Таким мужикам нужна жена, которая будет пинать, напоминать, помогать заботиться о себе.
Анон, который сравнил Казьмина с Делоном и назвал лицо Делона капризным и высокомерным — один и тот же анон. А сейчас тот же самый анон хочет признаться в том, что Казьмин, в отличие от Делона, ему нравится внешне, а ещё, что лицо Казьмина ему не кажется ни капризным, ни высокомерным.
Что-то у кого-то полыхнула попка, что не его любимку сравнивают с Делоном Но нет, не угадал, нас тут как минимум двое))) Казьмин похож на Делона лицом, но я вообще не считаю его каким-то идеалом красоты, вот Тиханов капец какой красивый, Шон Коннери красивый, а эти двое скорее просто смазливые.
Мне кажется, Казьмин не похож на Делона. Пропорции лица другие, общий вайб от человека другой.
Но мне и Делон никогда не нравился. Так и не поняла, почему его считают общепризнанным красавцем.
Сейчас пролистала всякие списки самых красивых мужчин 20 века. Ни один не нравится. Ну, может более менее Тимоти Далтон.
Очень нравятся Лановой и Тихонов в молодости. Даниил Страхов в молодости тоже был чудо как хорош.
Но меня всегда впечатляли хорошие такие мужские носы.
Поэтому обожала Ричарда Гира. А потом Алана Рикмана, хотя уж он то не красавец, но сколько обаяния
И понятно, что я не могла пройти мимо Колпакова. Вот кто для меня самый красивый
Так что все эти битвы, кто красивее - такая вкусовщина, что непонятно, за что бьемся, господа и дамы))
У Саши значительно более крупные черты лица, чем у Делона. Поэтому на треатральной сцене он заметный. Похож на того сына Делона, которого он не признал.
Но красивые для меня не они, а Джуд Лоу и Киану Ривз десять лет назад.
Алессандро Прециози красивый. И никто из наших на него не похож, потому что не итальянцы.
Чо то в последнее время тут ощущение, что форум оккупировал какой-то детский сад. Очень уж "интеллектуальные" и животрепещущие темы обсуждаются... Что лучше - маленький или большой, дева ли Егоров, Казьмин красивее Делона или все же наоборот?... Ну форум место свободное, обсуждайте конечно, но, аноны, вас правда вот это все так волнует, что вы готовы тратить дофига уже времени своей драгоценной жизни на выяснение этих вот вещей? Просто интересно.
Мне Дениел Обри красивый. Жаль, он модель, а не актер, только фоточками любоваться
Везде Казьмин. Даже там, где его нет.
Фото с очередного кринжалити квартирника Софико и Даши из тг.
Чо то в последнее время тут ощущение, что форум оккупировал какой-то детский сад. Очень уж "интеллектуальные" и животрепещущие темы обсуждаются...
Что лучше - маленький или большой, дева ли Егоров, Казьмин красивее Делона или все же наоборот?... Ну форум место свободное, обсуждайте конечно, но, аноны, вас правда вот это все так волнует, что вы готовы тратить дофига уже времени своей драгоценной жизни на выяснение этих вот вещей? Просто интересно.
Анон, не учи нас, как отвлекаться от задолбавшей серьезной действительности.
Просто интересно.
Молодец, приосанился, интеллектуал.
Анону много лет, пытался обсудить концерт Кирилла, вышло не очень. Читаю молча. А что такого? Надо же людям как-то до весны дожить. Все плохо, болезни, депрессии, денег на любимок не хватает.
Ну форум место свободное, обсуждайте конечно, но, аноны, вас правда вот это все так волнует, что вы готовы тратить дофига уже времени своей драгоценной жизни на выяснение этих вот вещей? Просто интересно.
Но форум место свободное конечно. Ты готов тратить время своей драгоценной жизни на обучение анонов, дорогой Джон Киттинг?
Ну, и Гордеев, похожий на Делона — какой-то прикол от людей с прозопагнозией.
Как и Казьмин. Вот уж реально укурились знатно вы тут ночью, аноны.
Но мне и Делон никогда не нравился. Так и не поняла, почему его считают общепризнанным красавцем.
Потому что красота к нравится/не нравится не имеет никакого отношения. Это просто пропорции и симметрия. Ну еще может некая яркость, типо голубые глаза и темные волосы.
А нравится нам может кто угодно, мы это уже несколько страниц выясняем.