Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47176 2023-11-28 07:51:50

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анону много лет, пытался обсудить концерт Кирилла, вышло не очень. Читаю молча

Вы были? Я не была, хотела почитать разные мнения, но почему-то аноны, которые могут ими поделиться "читают молча" или присоединились к выяснению насколько Казьмин и Гордеев похожи на Алена Делона. :facepalm:

#47177 2023-11-28 08:25:52

Анон

Тоже почитала бы про концерт Кирилла.
В нарезке кусочков, которую приносили, понравились КиШ и "Арабская ночь". Как там вообще в сет-листе было — больше мюзиклового или рока? Было хоть немного похоже на "рок-отрыв"? Что за неизвестные ребята выступали с Верой и Кириллом и как их презентовали?

#47178 2023-11-28 08:35:30

Анон

Я был на концерте, но пока здесь пасётся один выдающийся анон, лишний раз не хочу упоминать Кирилла на холиварке, чтобы не сталкиваться потом с потоками помоев от этого анона.

#47179 2023-11-28 08:37:36

Анон

Анон пишет:

Везде Казьмин. Даже там, где его нет.
Фото с очередного кринжалити квартирника Софико и Даши из тг.
:lol:

Господи, ну вот зачем его везде пихать? Софико не могла потеряться о палку с чьей-нибудь другой фотографией? Надоели одни и те же лица постоянно.

#47180 2023-11-28 08:39:50

Анон

Иван вчера был ведущим фестиваля танцев на колясках. Уже традиционно. Но не традиционно в образе Петра)))

https://tvspb.ru/news/2023/11/27/v-tyuz … skoe-tango

#47181 2023-11-28 08:40:19

Анон

Анон пишет:

Я был на концерте, но пока здесь пасётся один выдающийся анон, лишний раз не хочу упоминать Кирилла на холиварке, чтобы не сталкиваться потом с потоками помоев от этого анона.

Пиши, анончик, наплевать на троллей. Будут ещё они нам тут диктовать правила :bubu:

#47182 2023-11-28 08:40:51

Анон

Анон пишет:

Тоже почитала бы про концерт Кирилла.
В нарезке кусочков, которую приносили, понравились КиШ и "Арабская ночь". Как там вообще в сет-листе было — больше мюзиклового или рока? Было хоть немного похоже на "рок-отрыв"? Что за неизвестные ребята выступали с Верой и Кириллом и как их презентовали?

Я смотрела трансляцию. ИМХО, было больше рока или подобия рока. Но многие песни так или иначе звучали раньше на их концертах. Мне в целом понравилось. Думаю, в зале я бы оторвалась, попела, попрыгала под это.
Первого мальчика (который с арабской ночью) Вера где-то услышала, восхитилась голосом (вот этого вообще не поняла) и решила, что надо его срочно "прибрать к рукам". Как представляли второго и представляли ли как-то кроме имени, я не запомнила.

#47183 2023-11-28 09:12:37

Анон

Анон пишет:

Иван вчера был ведущим фестиваля танцев на колясках. Уже традиционно. Но не традиционно в образе Петра)))

О как. Да они не один, а с Вишней-Екатериной. Милота какая.  :heart:

#47184 2023-11-28 09:13:00

Анон

Анон пишет:

Первого мальчика (который с арабской ночью) Вера где-то услышала, восхитилась голосом (вот этого вообще не поняла) и решила, что надо его срочно "прибрать к рукам". Как представляли второго и представляли ли как-то кроме имени, я не запомнила.

Оба мальчика играют в ансамбле Мюзик-Холла. В "Трех товарищах" задействованы, там Вера их и увидела, видимо.
Второй (Рязанов) будет в музкомовском "Острове сокровищ" играть Джима.

#47185 2023-11-28 09:14:37

Анон

Анон пишет:

Первого мальчика (который с арабской ночью) Вера где-то услышала, восхитилась голосом (вот этого вообще не поняла

И никто не понял.  :facepalm:
Посмотрела несколько видео, много моих любимых песен спели, но жаль, что мальчики понравились Вере, а петь с ними пришлось Кириллу. :bubu:

#47186 2023-11-28 09:51:44

Анон

Анон пишет:

Посмотрела несколько видео, много моих любимых песен спели, но жаль, что мальчики понравились Вере, а петь с ними пришлось Кириллу.

С одним из них Гордееву скоро премьерить, пусть привыкает  :trollface:

#47187 2023-11-28 09:54:14

Анон

Мальчики брались для танцев явно, и это было эффектно. Пели неплохо, кроме Арабской ночи. Там он вообще проговорил свою часть почему-то. Кирилл и Вера по очереди перепутали их имена  :lol:  (Всеволод и Вячеслав)

#47188 2023-11-28 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Первого мальчика (который с арабской ночью) Вера где-то услышала, восхитилась голосом (вот этого вообще не поняла) и решила, что надо его срочно "прибрать к рукам".

Так крупных театральных проектов у неё давно нет и уже не будет, а для Кожи надо кого-то набирать. Тут и повосхищаться можно :troll: Для уровня стульчиков и такой сойдёт. Тем более с хореографией у него всё прекрасно.   :hmm:

#47189 2023-11-28 10:22:04

Анон

Анон пишет:

Фото с очередного кринжалити квартирника Софико и Даши из тг.

У нас есть свой Казьмин дома. Казьмин дома :lol:

Анон пишет:

Мальчики брались для танцев явно, и это было эффектно.

Это для равновесия между столицами, после МДС теперь и в Музкоме есть свои танцующие мальчики

#47190 2023-11-28 10:36:35

Анон

Анон пишет:

Благое дело, молодцы какие

#47191 2023-11-28 11:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благое дело, молодцы какие

+ 100

Такие вещи надо приносить и обсуждать, а не рост

#47192 2023-11-28 11:10:01

Анон

Ну еще есть мнение про Гордеева - Кайло Рена

#47193 2023-11-28 11:22:09

Анон

А что? Кайло Рен симпатичный

#47194 2023-11-28 11:28:05

Анон

Мне - вообще ни разу(

Анон пишет:

А что? Кайло Рен симпатичный

#47195 2023-11-28 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Из-за таких вещей сраться не получится: вряд ли кто-то против, что это хорошо и правильно. А вот рост, талии, реснички, зубы - благодатная тема  :troll:

#47196 2023-11-28 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Типажом похож, но Кирилл красивее и благообразнее штоле.  Уши не торчат

#47197 2023-11-28 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Да, это не про рост, это про "хорошесть", жаль фестиваль не случился раньше, когда тут ломали копья кто ж в РМТ хорошие люди. ;D

#47198 2023-11-28 12:00:56

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится сравнение с Камбербэтчем.

#47199 2023-11-28 12:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типажом похож, но Кирилл красивее и благообразнее штоле.  Уши не торчат

И челюсть не косая.

#47200 2023-11-28 12:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это не про рост, это про "хорошесть", жаль фестиваль не случился раньше, когда тут ломали копья кто ж в РМТ хорошие люди. ;D

Хорошие поступки лучше не афишировать, так что Иван правильно делает все. У него нет никакой инфы в афише, что он где-то был  ведущим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума