Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47201 2023-11-28 12:07:20

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

У него нет никакой инфы в афише, что он где-то был  ведущим.

Такие вещи в афишу никогда и не входят, зачем они там

#47202 2023-11-28 12:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну еще есть мнение про Гордеева - Кайло Рена

Его так и назвали зрители " Что? Где? Когда? " в комментариях :)
А Казьмина обозвали выхохулью.

#47203 2023-11-28 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Да, это не про рост, это про "хорошесть", жаль фестиваль не случился раньше, когда тут ломали копья кто ж в РМТ хорошие люди. ;D

Иван не первый год на этом фестивале ведущий. Фаны знают.

#47204 2023-11-28 12:38:30

Анон

Анон пишет:

Хорошие поступки лучше не афишировать, так что Иван правильно делает все. У него нет никакой инфы в афише, что он где-то был  ведущим.

Почему? Что за бред? Ну вот сейчас добавили в его группу этот сюжет и что он теперь плохой?
Можно афишировать, может быть даже нужно. Поклонники, посмотрев на своего героя, тоже могут начать принимать участие в благотворительности.

#47205 2023-11-28 12:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паша Стукалов раньше лицом напоминал Сэма Винчестера из Сверхов.

Не вижу ничего общего!. Ну, и Гордеев, похожий на Делона — какой-то прикол от людей с прозопагнозией.

А по-моему, что-то есть...
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e1c … humbs&n=13

А здесь с Ростиком вижу похожесть
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a13 … humbs&n=13

#47206 2023-11-28 13:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну еще есть мнение про Гордеева - Кайло Рена

Его так и назвали зрители " Что? Где? Когда? " в комментариях :)
А Казьмина обозвали выхохулью.

Помню, как было приятно, что финале года ЧГК наконец-то не Киркоров, а что-то действительно стоящее, а потом увидела все эти потоки хейта в запретограме. В прошлом году на фанерный номер из Небойси реагировали намного позитивнее и никого из артистов, вроде, не обзывали. Чем так Шахматы не угодили — загадка для знатоков...

#47207 2023-11-28 13:58:34

Анон

Анон пишет:

В прошлом году на фанерный номер из Небойси реагировали намного позитивнее и никого из артистов, вроде, не обзывали. Чем так Шахматы не угодили — загадка для знатоков...

Ой был тут (или до сих пор есть) анон, который очень ругал Шахматы...

#47208 2023-11-28 14:05:04

Анон

Может, местный хейтер Шахмат — фанат "Что? Где? Когда?", а Гордеев испортил ему музыкальную паузу, вот он никак и не успокоится...  =D

#47209 2023-11-28 14:08:55

Анон

Анон пишет:

В прошлом году на фанерный номер из Небойси реагировали намного позитивнее и никого из артистов, вроде, не обзывали. Чем так Шахматы не угодили — загадка для знатоков...

Небоися это знакомые с детства песни, а тут какие-то мюзиклы понимаешь малоизвестные в исполнении ноунеймов. То ли дело бы Лазарев вышел или Басков

#47210 2023-11-28 14:12:01

Анон

Среднестатистический зритель ЧГК не обязан любить ваших любимок

#47211 2023-11-28 14:24:30

Анон

Анон пишет:

Небоися это знакомые с детства песни

Ни одной песни знакомой. У Леонидова сольного знаю только толидевочкатоливиденье. Всё.

#47212 2023-11-28 14:28:06

Анон

Анон пишет:

Ни одной песни знакомой. У Леонидова сольного знаю только толидевочкатоливиденье. Всё.

Молодец. И что дальше?

#47213 2023-11-28 14:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец. И что дальше?

То, что не надо за всех говорить. Кто-то эти песни слышать не слышал, а хреново поющие мальчики-девочки тоже нифига не впечатляют.

#47214 2023-11-28 14:56:55

Анон

Чисто статистически Секретов знает гораздо большее число людей, чем условных Гордеева и Казмина. 
Люблю, если что, и то, и другое.

#47215 2023-11-28 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Я никогда Секретом и его участниками не интересовался, но всякие там любовь на пятом этаже и алиса умеет вязать или как-то там до меня долетали, так что мимокрокам они всяко ближе и интереснее, чем герои Шашек. Это мы понимаем, что Небоися по сравнению с Шашками хуйня полная, а для них наоборот

Отредактировано (2023-11-28 14:59:02)

#47216 2023-11-28 15:08:12

Анон

Да, небоися мюзикл для мимокроков. Которые выросли на этих песнях.
Это не хорошо и не плохо, просто мы тут не целевая аудитория.

#47217 2023-11-28 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Небоися это знакомые с детства песни, а тут какие-то мюзиклы понимаешь малоизвестные в исполнении ноунеймов. То ли дело бы Лазарев вышел или Басков

А разве там раньше не было номеров из По и БВ? Вроде были... Или только в Вечернем Урганте?

#47218 2023-11-28 15:13:06

Анон

ПО точно был. В ЧГК Ермак с Котовой, в ВУ Ожогин с Бахтияровой. А БВ вроде только в ВУ выходили

#47219 2023-11-28 15:13:30

Анон

Анон пишет:

А разве там раньше не было номеров из По и БВ?

Этого не знаю, но БВ и особенно ПО гораздо популярнее Шашек. Но проигрывают Секрету =D

#47220 2023-11-28 15:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого не знаю, но БВ и особенно ПО гораздо популярнее Шашек. Но проигрывают Секрету =D

Вампиры и призраки для мимокроков интереснее, чем шахматы. У меня первая реакция на само название - Шахматы тоже была недоуменная. Ну что там может быть интересного? Давайте еще мюзикл о рыбалке сделаем, там хотя бы наливают.
Вот и проходящий мимо человек, завидя название, может не соблазниться обилетиться.
P.S. я не ругатель Шахмат, ходила на них несколько раз с большим удовольствием.

Отредактировано (2023-11-28 15:21:16)

#47221 2023-11-28 15:24:25

Анон

Скрипко на своей странице зовет на новый спектакль под названием Неформат. Название вселяет суеверный ужас. ;D
Кстати, он по пьесе знатока Михаила Барщеского.

#47222 2023-11-28 15:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вампиры и призраки для мимокроков интереснее, чем шахматы. У меня первая реакция на само название - Шахматы тоже была недоуменная. Ну что там может быть интересного? Давайте еще мюзикл о рыбалке сделаем, там хотя бы наливают.
Вот и проходящий мимо человек, завидя название, может не соблазниться обилетиться.
P.S. я не ругатель Шахмат, ходила на них несколько раз с большим удовольствием.

"Шахматы" устарели как тема, интересная зрителю. Ни про сами шахматы сейчас не интересно, ни про противостояние двух мировых систем, которые давно почили в бозе. Подозреваю, что и музыка слегка того, устарела, что бы это ни значило, и обрела ретро звучание, которое тоже интересно далеко не всем.

Я честно пыталась заинтересоваться, смотрела ролики в интернете... неа

#47223 2023-11-28 15:30:18

Анон

Анон пишет:

Скрипко на своей странице зовет на новый спектакль под названием Неформат. Название вселяет суеверный ужас. ;D
Кстати, он по пьесе знатока Михаила Барщеского.

Театральные эксперименты удаются далеко не всем. Конкретно этот я бы обходила по дуге.

#47224 2023-11-28 15:37:11

Анон

Кстати про Вечерний Ургант, вернее теперь Вечерний Уманчук))

Скрытый текст

#47225 2023-11-28 15:43:21

Анон

Этот Неформат только вчера отпремьерился, так что рано судить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума