Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У него нет никакой инфы в афише, что он где-то был ведущим.
Такие вещи в афишу никогда и не входят, зачем они там
Ну еще есть мнение про Гордеева - Кайло Рена
Его так и назвали зрители " Что? Где? Когда? " в комментариях
А Казьмина обозвали выхохулью.
Да, это не про рост, это про "хорошесть", жаль фестиваль не случился раньше, когда тут ломали копья кто ж в РМТ хорошие люди.
Иван не первый год на этом фестивале ведущий. Фаны знают.
Хорошие поступки лучше не афишировать, так что Иван правильно делает все. У него нет никакой инфы в афише, что он где-то был ведущим.
Почему? Что за бред? Ну вот сейчас добавили в его группу этот сюжет и что он теперь плохой?
Можно афишировать, может быть даже нужно. Поклонники, посмотрев на своего героя, тоже могут начать принимать участие в благотворительности.
Анон пишет:Паша Стукалов раньше лицом напоминал Сэма Винчестера из Сверхов.
Не вижу ничего общего!. Ну, и Гордеев, похожий на Делона — какой-то прикол от людей с прозопагнозией.
А по-моему, что-то есть...
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e1c … humbs&n=13
А здесь с Ростиком вижу похожесть
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a13 … humbs&n=13
Анон пишет:Ну еще есть мнение про Гордеева - Кайло Рена
Его так и назвали зрители " Что? Где? Когда? " в комментариях
![]()
А Казьмина обозвали выхохулью.
Помню, как было приятно, что финале года ЧГК наконец-то не Киркоров, а что-то действительно стоящее, а потом увидела все эти потоки хейта в запретограме. В прошлом году на фанерный номер из Небойси реагировали намного позитивнее и никого из артистов, вроде, не обзывали. Чем так Шахматы не угодили — загадка для знатоков...
В прошлом году на фанерный номер из Небойси реагировали намного позитивнее и никого из артистов, вроде, не обзывали. Чем так Шахматы не угодили — загадка для знатоков...
Ой был тут (или до сих пор есть) анон, который очень ругал Шахматы...
Может, местный хейтер Шахмат — фанат "Что? Где? Когда?", а Гордеев испортил ему музыкальную паузу, вот он никак и не успокоится...
В прошлом году на фанерный номер из Небойси реагировали намного позитивнее и никого из артистов, вроде, не обзывали. Чем так Шахматы не угодили — загадка для знатоков...
Небоися это знакомые с детства песни, а тут какие-то мюзиклы понимаешь малоизвестные в исполнении ноунеймов. То ли дело бы Лазарев вышел или Басков
Среднестатистический зритель ЧГК не обязан любить ваших любимок
Небоися это знакомые с детства песни
Ни одной песни знакомой. У Леонидова сольного знаю только толидевочкатоливиденье. Всё.
Ни одной песни знакомой. У Леонидова сольного знаю только толидевочкатоливиденье. Всё.
Молодец. И что дальше?
Чисто статистически Секретов знает гораздо большее число людей, чем условных Гордеева и Казмина.
Люблю, если что, и то, и другое.
Я никогда Секретом и его участниками не интересовался, но всякие там любовь на пятом этаже и алиса умеет вязать или как-то там до меня долетали, так что мимокрокам они всяко ближе и интереснее, чем герои Шашек. Это мы понимаем, что Небоися по сравнению с Шашками хуйня полная, а для них наоборот
Отредактировано (2023-11-28 14:59:02)
Да, небоися мюзикл для мимокроков. Которые выросли на этих песнях.
Это не хорошо и не плохо, просто мы тут не целевая аудитория.
Небоися это знакомые с детства песни, а тут какие-то мюзиклы понимаешь малоизвестные в исполнении ноунеймов. То ли дело бы Лазарев вышел или Басков
А разве там раньше не было номеров из По и БВ? Вроде были... Или только в Вечернем Урганте?
ПО точно был. В ЧГК Ермак с Котовой, в ВУ Ожогин с Бахтияровой. А БВ вроде только в ВУ выходили
А разве там раньше не было номеров из По и БВ?
Этого не знаю, но БВ и особенно ПО гораздо популярнее Шашек. Но проигрывают Секрету
Анон пишет:А разве там раньше не было номеров из По и БВ?
Этого не знаю, но БВ и особенно ПО гораздо популярнее Шашек. Но проигрывают Секрету
Вампиры и призраки для мимокроков интереснее, чем шахматы. У меня первая реакция на само название - Шахматы тоже была недоуменная. Ну что там может быть интересного? Давайте еще мюзикл о рыбалке сделаем, там хотя бы наливают.
Вот и проходящий мимо человек, завидя название, может не соблазниться обилетиться.
P.S. я не ругатель Шахмат, ходила на них несколько раз с большим удовольствием.
Отредактировано (2023-11-28 15:21:16)
Скрипко на своей странице зовет на новый спектакль под названием Неформат. Название вселяет суеверный ужас.
Кстати, он по пьесе знатока Михаила Барщеского.
Анон пишет:Анон пишет:А разве там раньше не было номеров из По и БВ?
Вампиры и призраки для мимокроков интереснее, чем шахматы. У меня первая реакция на само название - Шахматы тоже была недоуменная. Ну что там может быть интересного? Давайте еще мюзикл о рыбалке сделаем, там хотя бы наливают.
Вот и проходящий мимо человек, завидя название, может не соблазниться обилетиться.
P.S. я не ругатель Шахмат, ходила на них несколько раз с большим удовольствием.
"Шахматы" устарели как тема, интересная зрителю. Ни про сами шахматы сейчас не интересно, ни про противостояние двух мировых систем, которые давно почили в бозе. Подозреваю, что и музыка слегка того, устарела, что бы это ни значило, и обрела ретро звучание, которое тоже интересно далеко не всем.
Я честно пыталась заинтересоваться, смотрела ролики в интернете... неа
Скрипко на своей странице зовет на новый спектакль под названием Неформат. Название вселяет суеверный ужас.
![]()
Кстати, он по пьесе знатока Михаила Барщеского.
Театральные эксперименты удаются далеко не всем. Конкретно этот я бы обходила по дуге.
Кстати про Вечерний Ургант, вернее теперь Вечерний Уманчук))
Этот Неформат только вчера отпремьерился, так что рано судить.