Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
"Шахматы" - ретро, людям не нравится. " Не бойся"- не ретро?
Мне в детстве нравилось исполнение Минаева про Бангкок:) А вот " Секрет" каким-то образом полностью прошёл мимо меня. Так что " Шахматы" для меня - что " Не бойся" для мимокроков:)
Кстати про Вечерний Ургант, вернее теперь Вечерний Уманчук))
Ваня как всегда молодец, и в выходной свой вчера поработал, и сегодня в Мск перед Карамазовыми успел к Уманчуку зарулить.
Ваня как всегда молодец, и в выходной свой вчера поработал, и сегодня в Мск перед Карамазовыми успел к Уманчуку зарулить.
Иван никогда вхолостую в Москву не ездит, всегда охватывает сразу несколько дел. Вот что значит грамотный тайм-менеджмент!
Скрипко на своей странице зовет на новый спектакль под названием Неформат.
А еще докапывается до неправильных зрителей, которые несут неправильный мед.
На зрителей ругаться вообще не очень хорошо со стороны артиста
То есть, это она ему ещё им цветы дарит? Я из сторис Скрипко так поняла.
На зрителей ругаться вообще не очень хорошо со стороны артиста
Согласна. Но Скрипко по-человечески понимаю.
Со стороны зрителей определённый... стиль поведения(скажем так, чтобы правил не нарушать) — тоже не вызывает никакой приязни.
То есть, это она ему ещё им цветы дарит? Я из сторис Скрипко так поняла.
Не дарит вроде. Про цветы - это Скрипко видимо так просто ляпнул.
Если бы я дарила цветы Скрипко, меня бы этот пост, наверное, обидел.
Анон Скрипко на сцене не видел, и какой он актер не знает, но из того, что долетает по касательной желания знакомится не возникает.
Хороший он актер. Вокально, конечно, не Ожогин, но норм.
То есть, зрителю в комментах обижать артистов можно, а отвечать на это хамство ничем не прикрытое — нет. Ясно, понятно.
Хороший он актер. Вокально, конечно, не Ожогин, но норм.
Вокально - никто не Ожогин.
Но Скрипко как поющий, имхо, откровенно слабоват. Нового Ленского вон ввели недавно - он Скрипко уделал на раз-два.
Актёр Скрипко хороший, но иногда кажется, что он играет себя, что он и по жизни такой. Что-то есть один первое, дурашливое, во всех ролях. Вот в " Амадее" он очень в образ попал.
Вокально... ну обычное драматическое пение.
На мероприятиях бывает на него несколько неловко смотреть и ещё более неловко его слушать
Я думаю, он говорил в общем: люди ходят на спектакли, мило ведут себя в зале, дарят цветы, а потом срутся в интернете, оскорбляя коллег своего любимки.
Я думаю, он говорил в общем: люди ходят на спектакли, мило ведут себя в зале, дарят цветы, а потом срутся в интернете, оскорбляя коллег своего любимки.
Наверное, в общем. Так и написал " эти люди ходят на спектакль и говорят комплименты". А на самом деле вон они что в закрытках пишут! У какие! А актёры совсем ничего не говорят между собой о зрителях, интересно? А зрители так-то не выбирали публичную профессию.
У Скрипко уже и соратник есть по коалиции - Казьмин
В общем, на актёров лучше смотреть со стороны) Никаких цветов и комплиментов. Так как-то они приятнее выглядят.
В общем, на актёров лучше смотреть со стороны) Никаких цветов и комплиментов. Так как-то они приятнее выглядят.
А учитывая цены на билеты на некоторые мероприятия, цветы отпадают как факт.
Так тоже не все себя ведут. Может у кого-то воспитание получше, а может ожидания от публики меньше.
У Скрипко уже и соратник есть по коалиции - Казьмин
Его тоже фанатские речи не устраивают?
Ничего вообще не знаю про Казьмина, кроме того что он какой-то малоприятный тип с претензией.
Как обычно одни зрители обидели, а другие за это получили, но то что сей пациент не самый мудрый и воспитанный в рмт - не новость.