Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А Софья Стрейзанд у руля в Питере тебя не смущает? Хорошие у нее постановки. Что за за очередной женоненавистник вылез.
Ниче я не ненавистник.
А что у Стрейзанд кроме МиМ, ДО и ДП еще есть? Замок синей бороды не предлагать, там что-то странное.
Анон пишет:Анон пишет:Ходите не на составы, на мюзиклы - отлично видно по продажам Воздуха. Будь в главной роли Егоров, середину партера сразу бы разобрали.
Но его там ни в какой роли не будет, такая печаль
Да ну нах! Я лично радуюсь, ибо с Егоровым просто не успеваешь покупать билеты. И хватит нам Вайнер
Плюс сюда.
Казьминские расслабляют булки, егоровские проверяют кошельки.
Я такие сборники не люблю, обычно подготовка к ним хуже, чем к концертам с 1--2 исполнителями
Плюс сюда.
Рычков радуется в тг, что у него премьера в Воздухе. Дадим шанс его поклонницам скупить билеты.
https://vk.com/wall-180497856_11247
Что может лучше скрасить серые январские будни, чем яркий, драйвовый вечер с любимыми артистами?
Приглашаем вас на наш первый танцевальный концерт, который мы посвятили прекрасному жанру — Jukeboxmusical
Это отличный шанс повеселиться, зарядиться энергией, зажечь танцпол и попутно согнать всё съеденное за праздники
Да и как не зажечь с таким огненным составом:Евгений Егоров
Агата Вавилова
Ярослав Баярунас
Сергей Хиро
Дарья ЯнваринаВ основе любого джукбокс-мюзикла лежат песни известных авторов и исполнителей, так что вы наверняка услышите много знакомых, давно полюбившихся композиций, и кто знает, возможно что-то новое и необычное.
Для тех, кто предпочитает наслаждаться концертом из уютного кресла у нас тоже припасен вариант!
Всю информацию о ценах и схему зала опубликуем уже завтра.
Старт продаж билетов — 30 ноября в 22:00.
25 января 2024 г.
Клуб «Урбан»
Странный состав, нет?
Баярунас - Январина понятно.
Егоров - Вавилова ну допустим.
Но Хиро в эту компанию, да еще без пары? И он будет петь танцевальные хиты?
Они были бы красивой парой
Тем более, Афоня у нас и режиссер, и сценаристка. И то, и другое Икару не помешает.
Тем более, Афоня у нас и режиссер, и сценаристка. И то, и другое Икару не помешает.
Знаем мы какая она сценаристка. Вот уж в Икаре точно не нужны ее идеи
Странный состав, нет?
Баярунас - Январина понятно.
Егоров - Вавилова ну допустим.
Но Хиро в эту компанию, да еще без пары? И он будет петь танцевальные хиты?
Если ему дадут то, что я думаю, то он будет очень в кассу.
И джубокс - это мамма мия, we will rock you, rock of ages, стиляги, небоися и ещё куча менее популярных в нашей стране мюзиклов. Там тоже есть сольные песни да и Хиро может с любой из дам петь.
Анон пишет:Они были бы красивой парой
Вы уверены, что хотите голую Музу или Лию, дрочку на сцене и прочую пошлятину? И вот она точно все разжует вам как для дебилов. Никаких альтернативных финалов, финал один и такой, чтоб не было никаких сомнений.
Отредактировано (2023-11-28 23:53:24)
В Икаре уже есть БЛМ, навальнисты, ИИ, покатушки на стульях, отсылки к искусству Ренессанса и Муза в портупее и миниюбке. Может, пара шуток в стиле "кобелино, кретино" предаст сценарию завершенность.
Первые спектакли делала не она.
Она была продюсером. И если бы оставалась только им, все было бы в ЛДМ хорошо. Но ей не дают покоя лавры творца, а творит она в основном дичь.
Не, для Афони Икар - это слишком эфемерно и возвышенно-идейно, она с таким работать не умеет. У нее упор на физическое и плотское в самом плохом значении этих слов.
Хотя фиг знает вот, например Оскара и Розовую Даму ЛДМ я не смотрел и не видел отзывы, кроме того что там сюжет вроде бы не пошлый совсем.
Но ей не дают покоя лавры творца, а творит она в основном дичь.
Федя, дичь! (с)
Хотя фиг знает вот, например Оскара и Розовую Даму ЛДМ я не смотрел и не видел отзывы, кроме того что там сюжет вроде бы не пошлый совсем.
Оскар из давних спектаклей, которые писала и делала не она, она только продюссер. Видимо, просто не настолько опошлила, как все остальное.
Оскара и Розовую Даму ЛДМ я не смотрел и не видел отзывы, кроме того что там сюжет вроде бы не пошлый совсем.
Да, этот спектакль абсолютно прекрасен и возможно он единственное, что позволит Афоне не попасть в ад.
Бирин делится успехами небоиси и зачем-то пытается подъебнуть круглова через твиттер
итак, несколько цифр от мюзикла "ничего не бойся, я с тобоой" за неполный год проката:
- почти 400 показов,
- более 650 тысяч зрителей
- два миллиарда сто семьдясят миллионов рублей сборов
(абсолютный рекорд за всю историю театрального рынка россии)чё с лицом, круглов?
Простите, аноны, я пришел с Карамазовых весь в любви. Какие же они прекрасные, как сегодня все играли, порвали меня, как Тузик грелку!
Захотелось на служебке Рагулину в ножки упасть в который раз. А потом Ожогину. А потом Гусевой с Ланской. И тд.))
Оскар из давних спектаклей, которые писала и делала не она
А кто ставил?
почти 400 показов
Небоися каждый день идет что ли, а в выхи по 2 раза?
Да, этот спектакль абсолютно прекрасен и возможно он единственное, что позволит Афоне не попасть в ад.
Луковка! "Оскар и Розовая дама" - луковка Афони. (Да, анон тоже только что с "Карамазовых").
Рычков радуется в тг, что у него премьера в Воздухе. Дадим шанс его поклонницам скупить билеты.
Анон с мороза и никак не может выкупить откуда столько обожания вокруг него? Вон даже Вайнер где-то писала про радость-радость. Моя не понимать: голос средненький, игра средненькая. Разве что внешкой на Егорова похож. Или это анон смотрел не туда, что не зацепило. Не срача ради, просветите, аноны. Где он хорош, что посмотреть-послушать?
Простите, аноны, я пришел с Карамазовых весь в любви. Какие же они прекрасные, как сегодня все играли, порвали меня, как Тузик грелку!
Захотелось на служебке Рагулину в ножки упасть в который раз. А потом Ожогину. А потом Гусевой с Ланской. И тд.))
Карамазовы были чудесные!!! Кирилла бы к ним!
Карамазовы были чудесные!!! Кирилла бы к ним!
Ну мы в Москве уже и мечтать перестали. Игорь Владимирович что-то совсем петь перестал((( НО... Как же они с Иваном(Ожогиным) отыгрывают. Сегодня было новое стекло, которое меня просто уничтожило как личность. Когда Иван сбрасывает Смердякова со стула, замахивается на него, Смердяков отползает, ожидая удара. Тогда Иван подает ему руку и помогает подняться. Смердяков смотрит с такой надеждой и недоверием. Протягивает руки, пожимает руку Ивана, встает. Иван отдергивает свою руку и вытирает ладонь о рубаху. Какое у Паши было лицо.
Как раз Хиро умеет раскачивать и заводить зал, почему бы ему не быть в танцевальной компании.