Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Бирин делится успехами небоиси и зачем-то пытается подъебнуть круглова через твиттер
Сравнил жопу с пальцем. При чем тут вообще Круглов? Вот что он пытается показать, что детальные и интересные сюжеты кассу не собирают, а тупые пустышки с разжевыванием для малышей - да? Хорошо, доказал, теперь я знаю, что все люди анмасс тупые и не могут принять по-настоящему проработанное произведение, если там нет хэппи энда. Шашки тому пример, а про халтурный Икар с огромным потенциалом промолчу
Отредактировано (2023-11-29 00:51:50)
(абсолютный рекорд за всю историю театрального рынка россии)
Вот оно лицо театрального рынка России и ближайшее будущее.
Опилки в дорогой красивой обертке. Путь в никуда для истории мюзиклов.
Погоди, анон, они щас франшизу намутят и следующий мюзикл будет по песням группы Браво.
Анон бы даже так спросил, а причем тут Бирин? Он продюсер Небоиси? Режиссер, инвестор? Композитор и либреттист? Пятый гриб слева. Но роль абсолютно его, даже играть ничего не надо.
Еще не видели. А вообще не паясничай, анон. Где Алеша - там и Иван будет со временем. 100%.
Зачем им лишние Иваны? Их уже 4 сейчас. А Алёши без Колпакова всего 2. Казьмин по неофициальным данным свалил, или по крайней мере очень редко выступает
Ожогин играл и Ивана и Смердякова.
Баярунас играл и Алешу и Смердякова.
Гусева играла и Катерину Ивановну и Грушу.
Не вижу причин, почему бы Колпакову не сыграть Алешу, а со временем и Ивана.
Зачем им лишние Иваны? Их уже 4 сейчас.
Затем что Гордеев ленивый в Москву ездить, а Балалаев так шепчет поет, что еще один поющий Иван-баритон не помешает точно.
При чем тут вообще Круглов?
Я тоже не понял, при чем тут он. На Френдетти Маэстро говнился, было дело, а про Небоисю высказывался в духе "это легкая история, людям нужны легкие истории". И уж точно не мечтал переплюнуть ее по продажам.
Еще не видели. А вообще не паясничай, анон. Где Алеша - там и Иван будет со временем. 100%.
Какие вы, колпаковки, уверенные
Затем что Гордеев ленивый в Москву ездить, а Балалаев так шепчет поет, что еще один поющий Иван-баритон не помешает точно.
Причем, Ожогин тоже проблемный, Ивана петь ему низко. Вот и получается, вроде и есть Иваны, а вроде и некому в Москве красиво выступить.
Отредактировано (2023-11-29 01:02:45)
Ждем, когда Круглов позовет качка, чтобы тот стукнул Бирину по башке?
Надо раздавать лицензию на ПИ в порядке конкурса и одним из условий сделать хорошую физическую форму и владение одним из видов боевых искусств. Чтоб под рукой всегда был сильный мужчина (или женщина).
Анон пишет:Затем что Гордеев ленивый в Москву ездить, а Балалаев так шепчет поет, что еще один поющий Иван-баритон не помешает точно.
Причем, Ожогин тоже проблемный, Ивана петь ему низко. Вот и получается, вроде и есть Иваны, а вроде и некому в Москве красиво выступить.
Балалаев есть на все случаи жизни. Или Арцев
Анон пишет:Затем что Гордеев ленивый в Москву ездить, а Балалаев так шепчет поет, что еще один поющий Иван-баритон не помешает точно.
Да, ему откровенно неудобна тональность, с этим не поспоришь. Но именно отыгрывает Ивана он потрясающе, и аж пробирает от "не убил его - и слава богу".
Такое впечатление, что Бирин того, не совсем здоров
Казьмин по неофициальным данным свалил, или по крайней мере очень редко выступает
Не свалил. В Графине назначен и вроде как даже подтвердил лично. Так что и якарамазовых ждём.
А Ожогин играл когда-нибудь Ивана не с Бириным-Смердяковым?
Затем что Гордеев ленивый в Москву ездить, а Балалаев так шепчет поет, что еще один поющий Иван-баритон не помешает точно
Пока Балалаев согласен и не занят Рагулин не будет ставить кого-то ещё. Остаётся только ждать, когда Карамазовы совпадут с МК.
Так, анонны, я с вами. Тоже хочу Ростика с кровью отца. Давайте мечтать конкретно.
Такое впечатление, что Бирин того, не совсем здоров
Я вот тоже не понимаю, как у Бирина в голове укладывается, что он и мюзиклы с колен поднимает, и Небойсю шедевром считает
Анон пишет:Затем что Гордеев ленивый в Москву ездить, а Балалаев так шепчет поет, что еще один поющий Иван-баритон не помешает точно
Пока Балалаев согласен и не занят Рагулин не будет ставить кого-то ещё. Остаётся только ждать, когда Карамазовы совпадут с МК.
Ага, фигушки. Совпасть может и совпадут, но в МК легко заменять Балалаева на Ермака, и он пойдет радостно петь в Карамазовых
А Ожогин играл когда-нибудь Ивана не с Бириным-Смердяковым?
Играл. С Ли наверное. Надо составы поднимать. Но его премьера Иваном была задолго до появления Бирина в этом спектакле.
Так, анонны, я с вами. Тоже хочу Ростика с кровью отца. Давайте мечтать конкретно.
Давай, анон! Я вот уже намечтала Колпакова в Карамазовых в принципе, дело за малым.