Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
То есть пока играл Ли - Иван выходил только Иваном? Или тоже сразу на двух ролях был?
Изначально Ожогин - питерский Смердяков, Ли - московский. Но иногда бывает, что составы перемешиваются. Ожогин в основном играл и играет Смердякова, но было несколько выходов Иваном.
Вот "Кровь отца" Ожогин - Иван, Ли - Смердяков, лето 21-го года:
https://www.youtube.com/watch?v=7zJ8xQeKmSE
Отредактировано (2023-11-29 01:20:23)
Этот анон не хочет Колпакова Иваном, а хочет чтоб Гордеев играл как можно чаще в Москве
Анон пишет:Пока Балалаев согласен и не занят Рагулин не будет ставить кого-то ещё. Остаётся только ждать, когда Карамазовы совпадут с МК.
Ага, фигушки. Совпасть может и совпадут, но в МК легко заменять Балалаева на Ермака, и он пойдет радостно петь в Карамазовых
Значит надо не МК, а что-то другое. У него, говорят, есть спектакль, где он один на роли. Но тоже редко идёт. Надо много везения, чтоб совпало. Но вот 22.12 дают Карамазовых без Балалаева.... С Арцевым!
Кстати, все знают, что Рагулин вообще-то брал Ожогина на Ивана, а Смердяковым должен был быть Кирилл?
Кстати, все знают, что Рагулин вообще-то брал Ожогина на Ивана, а Смердяковым должен был быть Кирилл?
ты щас пошутил, анон?
Вот "Кровь отца" Ожогин - Иван, Ли - Смердяков, лето 21-го года:
Оооо, спасибо! Я это не видела, и почему-то в поиске ютуба не находилось.
А почему поменялись?
Мне со стороны кажется, что Смердяков под тенора написан. Алёша тоже. Но могу ошибаться
Затем что Гордеев ленивый в Москву ездить
Гордеев сейчас репетирует сразу в 2 новых проектах. Объективно - ему некогда даже на день уехать
То есть пока играл Ли - Иван выходил только Иваном? Или тоже сразу на двух ролях был?
Почти сразу на двух. Я раскопала: премьера Ожогина Смердяковым 7.02.2020, Иваном - 30.10.2020.
Вряд ли кто-то мог представить, что роскошный Ожогин со своей впечатляющей фактурой сможет сыграть такую пресмыкающуюся тварь как Смердяков, которую иногда еще и жалко в итоге.
тут недавно хороших актеров в рмт обсуждали, так вот...
Мне со стороны кажется, что Смердяков под тенора написан. Алёша тоже.
Да. И поэтому интересно, чего вдруг Рагулин решил мучить вводить Колпакова на Алешу.
Анон пишет:То есть пока играл Ли - Иван выходил только Иваном? Или тоже сразу на двух ролях был?
Почти сразу на двух. Я раскопала: премьера Ожогина Смердяковым 7.02.2020, Иваном - 30.10.2020.
Пф. Расписание Ожогина глянь, анон. Он что-то все успевает, хотя у него каждый день забит, и не только Питером.
Анон пишет:Кстати, все знают, что Рагулин вообще-то брал Ожогина на Ивана, а Смердяковым должен был быть Кирилл?
ты щас пошутил, анон?
Нет. Рагулин лично рассказывал. Ожогину просто больше понравилась роль Смердякова и он спросил "А может?", на что Рагулин ответил: "А ты сможешь?". Результат мы видим. Более того, довольно длительное время позже предполагалось, что Кирилл тоже выучит вторую роль и они с Ожогиным будут меняться, но не сложилось.
Отредактировано (2023-11-29 01:45:34)
Нет. Рагулин лично рассказывал. Ожогину просто больше понравилась роль Смердякова и он спросил "А может?", на что Рагулин ответил: "А ты сможешь?". Результат мы видим.
Результат превзошел все сомнения и ожидания. Мне конечно нравится Иван - Иваном, но не могу не признать, что Смердяков у него намного ярче и сильнее выходит. Ну и тональностью Смердяков ему идеален.
Более того, довольно длительное время позже предполагалось, что Кирилл тоже выучит вторую роль и они с Ожогиным будут меняться, но не сложилось.
Че-то кажется, что Гордеев не потянул бы. У него Смердяков стопудово получился бы очередной маньячиной, не более.
Анон пишет:Более того, довольно длительное время позже предполагалось, что Кирилл тоже выучит вторую роль и они с Ожогиным будут меняться, но не сложилось.
Че-то кажется, что Гордеев не потянул бы. У него Смердяков стопудово получился бы очередной маньячиной, не более.
Но интересно ж было бы посмотреть хоть раз
Женя Егоров улетел в отпуск на Бали. Наконец-то можно расслабиться и целую неделю никуда не ходить. Не уверен, что у Утюпиных он что-то интересное споет. Для этого есть его сольники.
Кирилл не ленивый, а обстоятельный и медлительный. С лобзиком. Так что давайте Ростика в Москву.
Откуда такие домыслы? Где пруфы?
Ожо сразу же анонсировали на две роли - Ивана и Смердякова. Где Смердяков, а где Гордеев, пфф.
Учиться и еще раз учиться!
Анон пишет:Кстати, все знают, что Рагулин вообще-то брал Ожогина на Ивана, а Смердяковым должен был быть Кирилл?
Откуда такие домыслы? Где пруфы?
Ожо сразу же анонсировали на две роли - Ивана и Смердякова. Где Смердяков, а где Гордеев, пфф.
Учиться и еще раз учиться!
Я другой анон, но вот пруфы. Если вы чего-то не знаете, это не значит, что домыслы
Программка Карамазовых с премьеры Ивана в роли Смердякова. У Ивана там тоже две роли заявлены
Отредактировано (2023-11-29 05:43:58)
Ой, ну опять! Кирилл - профессиональный актер. А это значит, что как и любой актер он может сыграть любую роль - от Смердякова до Старухи-процентщицы.
Дранон.
Ой, ну опять! Кирилл - профессиональный актер. А это значит, что как и любой актер он может сыграть любую роль - от Смердякова до Старухи-процентщицы.
Дранон.
Но по тональности то совсем не его пальто. Я понимаю, что Рагулина мало волнует подходят ли актеры внешне и по возрасту, но петь то как-то должны.
Ивану Ивана низко петь, а Кириллу Смердякова высоко. Так что логично, что сейчас роли распределены так, а не иначе.