Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я понимаю, что Рагулина мало волнует подходят ли актеры внешне и по возрасту, но петь то как-то должны.
Слушая Балалаева или даже самого Рагулина понимаешь, что его не волнует, как у него актёры поют. Шепчут/ревут/хрипят/сопят под музыку и ладно
Отредактировано (2023-11-29 06:20:46)
Графине назначен и вроде как даже подтвердил лично.
Где подтвердил? В афише у него не значится
В его афише много чего появляется после того, когда уже все все узнали без афиши.
В его афише много чего появляется после того, когда уже все все узнали без афиши.
Допустим. А подтвердил-то где?
Женя Егоров улетел в отпуск на Бали. Наконец-то можно расслабиться и целую неделю никуда не ходить.
Не уверен, что у Утюпиных он что-то интересное споет. Для этого есть его сольники.
Анон, ты как-то поздно. Егоров уже послезавтра возвращается, но сразу в тур с Эпидемией
Не надо Ростика Иваном, не его это. Вот Митей бы, но тут точно вряд ли.
А потом КК
Не надо Ростика Иваном, не его это. Вот Митей бы, но тут точно вряд ли.
Может Рагулин опасается такой конкуренции?
Анон пишет:Я понимаю, что Рагулина мало волнует подходят ли актеры внешне и по возрасту, но петь то как-то должны.
Слушая Балалаева или даже самого Рагулина понимаешь, что его не волнует, как у него актёры поют. Шепчут/ревут/хрипят/сопят под музыку и ладно
Не, с ним самим как раз все просто - написал роль под себя и доволен. А остальные, как я могу понять, писались под изначальный состав
У него ж теперь есть Графов. Вполне себе тенор.
Анон пишет:Не надо Ростика Иваном, не его это. Вот Митей бы, но тут точно вряд ли.
Может Рагулин опасается такой конкуренции?
Какой такой? Рагулин создал этот проект под себя, чтобы самому там играть. Он единственный и неповторимый Митя, остальные там опционно
Хотя этот факт не мешает анону мечтать о Мите Школдыченко
Ой, нет, Рагулин уже ввел его в Графиню, и это был худший ввод на роль у Рагулина.
А я видел хорошие отзывы на графова в графине...
А я видел хорошие отзывы на графова в графине...
Есть парочка на соседнем форуме дам, они напишут хороший отзыв на Графова даже если он выйдет и промычит текст.
А есть какие-нибудь записи с ним в графине?
Анон пишет:Женя Егоров улетел в отпуск на Бали. Наконец-то можно расслабиться и целую неделю никуда не ходить.
Не уверен, что у Утюпиных он что-то интересное споет. Для этого есть его сольники.
Анон, ты как-то поздно. Егоров уже послезавтра возвращается, но сразу в тур с Эпидемией
Что такое "у Утюпиных"?
Что такое "у Утюпиных"?
Хананин и Раковский, наконец-то
https://vk.com/wall-206719129_5628
⚡Друзья, нам абсолютно точно известно, что многие из вас этого хотели и ждали, поэтому считаем своим долгом сделать официальное заявление!
📅 4 декабря в 20:00 Максим вместе с Александром Хананиным запускают экспериментальный стрим на платформе Twitch!🖥
💥 В планах: разговоры обо всём и ни о чём, истории про что-нибудь, и, конечно же, песни! Мы будем очень рады получить от вас любой полезный и интересный фидбэк: актуальные вопросы или темы для обсуждения, возможные композиции для исполнения, а самое главное - всё ли оборудование хорошо работает🤗
✨Ссылка на канал будет опубликована в группе непосредственно в день стрима! До связи!✨
Не каждый тенор - Алеша
И не каждый Алеша- тенор.
Хананин и Раковский, наконец-то
https://vk.com/wall-206719129_5628⚡Друзья, нам абсолютно точно известно, что многие из вас этого хотели и ждали, поэтому считаем своим долгом сделать официальное заявление!
📅 4 декабря в 20:00 Максим вместе с Александром Хананиным запускают экспериментальный стрим на платформе Twitch!🖥
💥 В планах: разговоры обо всём и ни о чём, истории про что-нибудь, и, конечно же, песни! Мы будем очень рады получить от вас любой полезный и интересный фидбэк: актуальные вопросы или темы для обсуждения, возможные композиции для исполнения, а самое главное - всё ли оборудование хорошо работает🤗
✨Ссылка на канал будет опубликована в группе непосредственно в день стрима! До связи!✨
Я хорошо отношусь к обоим, но слушать разговоры ни о чем точно не буду даже если они с Егоровым будут разговаривать
Пусть говорят о Егорове - тогда их куча народа прибежит слушать
Анон пишет:Хананин и Раковский, наконец-то
https://vk.com/wall-206719129_5628⚡Друзья, нам абсолютно точно известно, что многие из вас этого хотели и ждали, поэтому считаем своим долгом сделать официальное заявление!
Я хорошо отношусь к обоим, но слушать разговоры ни о чем точно не буду даже если они с Егоровым будут разговаривать
В пандемию стрим Мелисова даже с присутствием Егорова собрал в разы меньше народа, чем стрим Егорова, где он не только болтал, но и много пел. Так что не всякий стрим с Егоровым одинаково полезен))