Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
До сих пор иногда фоном включаю.
В пандемию стрим Мелисова даже с присутствием Егорова собрал в разы меньше народа, чем стрим Егорова, где он не только болтал, но и много пел. Так что не всякий стрим с Егоровым одинаково полезен))
Где подтвердил? В афише у него не значится
Есть закулисная информация, что в Графине должон выйти. Естественно без подтверждения
Есть закулисная информация, что в Графине должон выйти. Естественно без подтверждения
Хорошо, если так. Надеюсь, и правда будет ещё выходить
Допустим. А подтвердил-то где?
Ты такой забавный. Сдал сегодня билет на ПиН или мучаешься, смотришь на Стаса?
Замена. Застрял Саша в аэропорту.
А есть какие-нибудь записи с ним в графине?
Вопрос к двум с половиной его фанам, почему не снимают любимку. Ввели бы Егорова - было бы 100500 видео и фото со все ракурсов.
У Шарабарина ввод в Опасные связи. Записей не нашел.
Из всех грядущих вводов анон бы хотел посмотреть видео Заусалина ШерХана только. Это интересно.
Анон, ты как-то поздно. Егоров уже послезавтра возвращается, но сразу в тур с Эпидемией
Vpn мать его за ногу. Он неделю там был? Мне захотелось купить билет на Волосы на 28 декабря, а я их уже нет. Жаль, что зал ТСН нельзя увеличить еще на сотню мест.
Рагулин не отдает и не отдаст роль Мити. А жаль, было бы здорово хоть раз услышать это с нормальным вокалом как у Ростика или Школдыченко.
Ты такой забавный. Сдал сегодня билет на ПиН или мучаешься, смотришь на Стаса?
Замена. Застрял Саша в аэропорту.
Я про сегодняшнюю замену прекрасно знаю. Впрочем, у меня билета и не было даже.
Но при чём тут ПиН, если речь шла о Графине?
При том что ты фанат Казьмина. Который нудит и нудит про Графиню.
При том что ты фанат Казьмина. Который нудит и нудит про Графиню.
И что? Тебе жалко, что ли? Тем более, мне уже дали про Графиню достаточный ответ, ты мог бы и не поднимать тему снова.
Анон, ты как-то поздно. Егоров уже послезавтра возвращается, но сразу в тур с Эпидемией
Vpn мать его за ногу. Он неделю там был? Мне захотелось купить билет на Волосы на 28 декабря, а я их уже нет. Жаль, что зал ТСН нельзя увеличить еще на сотню мест.
2 недели.
В ТСН всегда надо сразу брать, если Егоров заявлен. Там обычно быстро билеты заканчиваются, но иногда кто-то сдает, так что поглядывай, может появится билет.
У Шарабарина ввод в Опасные связи. Записей не нашел.
Мальчик еще не набрал фанклуб. Но какие его годы
Люблю ТСН, если не первый, то второй ряд купить можно легко (главное не зевать). И за очень вменяемые деньги.
Первый ряд в ТСН это очень яркие впечатления, актеры иногда совсем рядом
Хананин выложил арию Кролока. У меня только один вопрос: зачем? Очень слышно, как ему некомфортно петь в самом начале. Пел бы уж басом что ли, это было хотя бы оригинально.
По просьбам фанов видимо. Артисты, выбирающие репертуар не под свой голос - что ж, таких много.
Хананин выложил арию Кролока. У меня только один вопрос: зачем? Очень слышно, как ему некомфортно петь в самом начале. Пел бы уж басом что ли, это было хотя бы оригинально.
Как по мне - офигенно спел. Слишком высоко забирать не пытается (если уши режет - без шуток сочувствую, анон)
Зачем: ему нравится эта ария, он же это в посте написал
По просьбам фанов видимо. Артисты, выбирающие репертуар не под свой голос - что ж, таких много.
Под бас и выбирать не из чего, только переписывать ((
Под бас и выбирать не из чего, только переписывать ((
Ну вот я и надеялась, что будет под свой бас писать.
Спортивный азарт и достигаторство. Догнать-перегнать, всем доказать, как он могёт.