Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47476 2023-11-29 23:22:22

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Хананин выложил арию Кролока. У меня только один вопрос: зачем? Очень слышно, как ему некомфортно петь в самом начале. Пел бы уж басом что ли, это было хотя бы оригинально.

Послушал, так себе. Звук плоский, глубины-обьема нет, плюс еще и пропевает как-то несмело, неуверенно. Не его это.

#47477 2023-11-29 23:25:58

Анон

Пока он на хайпе, женщины млеют от низкого голоса и шикарной внешности - ловит момент.

#47478 2023-11-30 00:03:25

Анон

Кто-нибудь слушал группу Вайолет? На что это похоже? У них почему-то для альбома записались Хананин и Раковский.
https://vk.com/violet_russia

#47479 2023-11-30 01:27:59

Анон

Анон пишет:

В пандемию стрим Мелисова даже с присутствием Егорова собрал в разы меньше народа, чем стрим Егорова, где он не только болтал, но и много пел. Так что не всякий стрим с Егоровым одинаково полезен))

Может, у Мелисова камера плохая - реснички не детализирует?
А зачем было вообще звать на стрим вокалиста без расчета, что он будет петь?
Все знают, что оратор из Егорова так себе, его речи в принципе слушать скучно. Интересно слушать умных, острых на язык людей, которые не лезут в карман за словом. Ожогина интересно слушать. А Егоров слишком мудр для того, чтобы быть харизматичным оратором.

#47480 2023-11-30 01:29:47

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь слушал группу Вайолет?

Ну, может быть, теперь, благодаря Хананину и Раковскому кто-нибудь, наконец, послушает и количество прослушиваний этой группы на Яндексе увеличится на несколько штук.

#47481 2023-11-30 01:42:44

Анон

Как показали недавние мероприятия, очень много кому лучше только петь, а не говорить. Не хотел бы я снова услышать эту болтологию. А вот если Ожогин после возвращения решит про Китай рассказать - я бы послушал.

#47482 2023-11-30 01:52:56

Анон

Вообще, анонс стрима, конечно, талантливейший.  :facepalm:
"Не знаем, о чем говорить, не знаем, о чем рассказывать, не знаем, работает ли вообще оборудование"

#47483 2023-11-30 02:12:15

Анон

Тот "редкий" случай, когда событие ещё не состоялось, а его уже разнесли на Холиварке.

#47484 2023-11-30 02:18:31

Анон

Анон пишет:

А Егоров слишком мудр для того, чтобы быть харизматичным оратором

Это вы красиво обернули слово "нудный"? ;D

#47485 2023-11-30 02:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В пандемию стрим Мелисова даже с присутствием Егорова собрал в разы меньше народа, чем стрим Егорова, где он не только болтал, но и много пел. Так что не всякий стрим с Егоровым одинаково полезен))

Все знают, что оратор из Егорова так себе, его речи в принципе слушать скучно. Интересно слушать умных, острых на язык людей, которые не лезут в карман за словом. Ожогина интересно слушать. А Егоров слишком мудр для того, чтобы быть харизматичным оратором.

Зачем ему быть оратором?
Пусть поёт!

#47486 2023-11-30 03:49:08

Анон

Почему нудный?  Помню стрим, где он говорил, и сольник, где он болтал. Было довольно мило. По крайней мере ощущения кринжа не было. Мне такое больше нравится, чем мероприятия артистов, которые берут ведущих, которые их забивают и отнимают время. Я прихожу не на ведущего.
Дранон.

#47487 2023-11-30 03:57:46

Анон

Анон пишет:

Тот "редкий" случай, когда событие ещё не состоялось, а его уже разнесли на Холиварке.

Почти у всех артистов кроме Егорова, который советовался с Казьминым и скупал дорогое оборудование самые первые стримы были не очень.
Да и сейчас фейлы случаются. Казьмин пришел стримить, а изображения нет. Сломалось что-то. Предложил постримить в режиме радио.

#47488 2023-11-30 04:07:15

Анон

Ютуб подсунул новые видео с ПиК.

Скрытый текст

#47489 2023-11-30 07:13:57

Анон

Анон пишет:

Пока он на хайпе, женщины млеют от низкого голоса и шикарной внешности - ловит момент.

Пусть продолжает, мы не против  :girly:

#47490 2023-11-30 07:42:25

Анон

Ад у порога у Елфимова не очень. Что-то хриплое.

#47491 2023-11-30 07:49:28

Анон

Артмафия из нового формата в Измайлово возвращается к старому в ТСН. Даша Бурлюкало оттуда не уходит, ничего не случилось. Бозин, Газаева, Сидоренко, Безрук, Минина, Суханов. Еще двоих не назвали.
:smoke:

#47492 2023-11-30 07:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну я как бы одна из тех женщин и ждала низкого голоса. А в этом варианте, если бы не подпись, я бы Александра и не признала.
Саааш, ну запиши ты арию Каифы из ИХС, а? Можешь сам подпеть за священников или в помощь кого взять. Я всего пару раз слышала баса в этой роли, теперь не могу слушать другие варианты. :sadcat:

#47493 2023-11-30 08:00:30

Анон

Анон пишет:

Вообще, анонс стрима, конечно, талантливейший.  :facepalm:
"Не знаем, о чем говорить, не знаем, о чем рассказывать, не знаем, работает ли вообще оборудование"

Первый стрим, как первый фанфик - не так пойдет ВСЁ  =D Надеюсь, Раковский победит оборудование, а Хананин не застесняется (на репах Этериуса он все время трындит) )
Провинциальный фанат

#47494 2023-11-30 08:02:01

Анон

Анон пишет:

Саааш, ну запиши ты арию Каифы из ИХС, а? Можешь сам подпеть за священников или в помощь кого взять. Я всего пару раз слышала баса в этой роли, теперь не могу слушать другие варианты. :sadcat:

Напишите ему, он положительно реагирует на пожелания

#47495 2023-11-30 08:06:02

Анон

Анон пишет:

Мне такое больше нравится, чем мероприятия артистов, которые берут ведущих, которые их забивают и отнимают время. Я прихожу не на ведущего.
Дранон.

А есть второй такой ведущий?  :heh:

#47496 2023-11-30 08:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вполне он мило болтает на своих стримах и творческих встречах. Душевно и интересно. И у Мелисова он тогда пел. Просто там в основном говорил Мелисов, песни было всего 2 или 3. На одну болтовню всегда собирается меньше народа, если это не настоящий стендап, конечно. Насчет Ожогина не скажу, чисто разговорных стримов с ним не видела, а небольшие вставки в онлайн включениях, что я видела, не производят впечатления, что он большой мастер слова. На мой взгляд здесь они с Егоровым на одном уровне

#47497 2023-11-30 08:14:12

Анон

В пандемию не встречала у нас в РМТ харизматичных ораторов. Смотрела почти всех, кто выходил в эфир. У всех был эффект "хватит трепаться, пой уже".

#47498 2023-11-30 08:22:03

Анон

В пандемию смотрела онлайн концерт Ожогина. Там был ведущий. Задавал вопросы какие-то. Вот он непонятно зачем там был. Никаких особо интересных разговоров там все равно не было. Ожогин пел как боженька. Но особого ораторского таланта я там не заметила.
Интересный эффект от разговорных стримов Баярунаса. Вроде косноязычен и от того, как он строит свою речь, сплошной кринж, но так увлеченно разговаривает, что невольно вовлекаешься, хоть и не собирался это долго смотреть.

#47499 2023-11-30 08:44:37

Анон

Анон пишет:

Там был ведущий. Задавал вопросы какие-то. Вот он непонятно зачем там был. Никаких особо интересных разговоров там все равно не было. Ожогин пел как боженька. Но особого ораторского таланта я там не заметила.

Ожогин начинает интересно рассказывать что-то о том, что ему самому интересно. :troll:  Или если ему задали какой-то интересный вопрос. А когда у него в сотый раз спрашивают про Бал и Германию, ну.... :blue:
Мне кстати понравилась его беседа с Франдетти, но там было видно и понятно, что это именно беседа двух давно знакомых людей, работавших вместе и находящихся на одной волне.

#47500 2023-11-30 09:11:57

Анон

Анон пишет:

Напишите ему, он положительно реагирует на пожелания

Писала уже) И он поставил лайк. А потом спел Кролока и Дельтаплан. :sadcat:  =D

Отредактировано (2023-11-30 09:12:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума