Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47501 2023-11-30 09:14:02

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

что-то о том, что ему самому интересно.   Или если ему задали какой-то интересный вопрос.

Спросите про спорт и его не остановишь :troll:

#47502 2023-11-30 09:20:27

Анон

Егоров - скучноватый оратор, имхо, потому что всегда говорит то, что от него ожидают услышать. Ничего неожиданного или нового, или что запомнилось бы, что хотелось бы цитировать, от него не будет.
"Пусть поёт!"[2] Грешно такой голос и время тратить на болтовню ни о чем.

Остальных не смотрел, потому что к миру РМТ относительно недавно припал (и из-за Егорова, как раз). У меня есть примеры известных людей, у которых интервью такие же интересные, как и их творчество, но они не из РМТ и не стану их называть.

#47503 2023-11-30 09:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что-то о том, что ему самому интересно.   Или если ему задали какой-то интересный вопрос.

Спросите про спорт и его не остановишь :troll:

Это запрещенный прием. :lol: Там-то понятно, что не остановишь. =D
Но вообще после Китая правда хотелось бы от него впечатлений. Думаю за 1,5 месяца что-то да наберется, чтоб рассказать.

#47504 2023-11-30 09:25:31

Анон

У Егорова есть интервью о детстве, которое у него брал его друг и там Женю очень интересно слушать. Обычно мне скучно смотреть его интервью, хоть я и егоровец, но тут на одном дыхании пролетело. Наверное, единственное его интервью на моей памяти, которое меня так впечатлило)

#47505 2023-11-30 09:26:09

Анон

Анон пишет:

Думаю за 1,5 месяца что-то да наберется, чтоб рассказать.

Вопрос в том можно ли это будет рассказывать зрителям. :troll:

#47506 2023-11-30 09:28:12

Анон

С интервью любых артистов одно и то же. Когда ты только увлекся и смотришь все, что найдешь, тебе все интересно, потому что ново. А потом уже все повторяется, оно и понятно, вью берут для тех, кто не в теме, а фанаты то уже это все наизусть знают. Поэтому интересных интервью довольно мало.

#47507 2023-11-30 09:29:04

Анон

Анон пишет:

Насчет Ожогина не скажу, чисто разговорных стримов с ним не видела, а небольшие вставки в онлайн включениях, что я видела, не производят впечатления, что он большой мастер слова. На мой взгляд здесь они с Егоровым на одном уровне

У него, в отличие от Егорова, образование гуманитарий, поэтому речь более художественная и правильная. В остальном - да, они оба не великие ораторы.  Но о том, что интересно, Ожогин может разговаривать долго. О спорте, например.  :troll:

#47508 2023-11-30 09:36:07

Анон

Анон пишет:

С интервью любых артистов одно и то же. Когда ты только увлекся и смотришь все, что найдешь, тебе все интересно, потому что ново. А потом уже все повторяется, оно и понятно, вью берут для тех, кто не в теме, а фанаты то уже это все наизусть знают. Поэтому интересных интервью довольно мало.

Потому что журналисты не готовятся вообще, одни и те же банальные вопросы из одного интервью в другое (ощущение,  что они находят предыдущее интервью и берут из него вопросы, просто в другом порядке). Из последнего по Ожогину в восхищении журналисткой из Нижнего Тагила. Сразу понятно, что человек готовился, читал, и даже банальные вопросы повернуты так, чтобы подтолкнуть Ивана на рассуждения и более объёмный ответ. Мне кажется, ему самому понравилось.

#47509 2023-11-30 09:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И жене  ;D

#47510 2023-11-30 09:39:00

Анон

Анон пишет:

У Егорова есть интервью о детстве, которое у него брал его друг и там Женю очень интересно слушать.

Это пожалуй самое интересное интервью с Егоровым из всех

#47511 2023-11-30 09:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напишите ему, он положительно реагирует на пожелания

Писала уже) И он поставил лайк. А потом спел Кролока и Дельтаплан. :sadcat:  =D

Жестоко :lol: Будем надеяться, что не успел выучить  =D
Надо сходить самой хоть эту арию послушать...

#47512 2023-11-30 09:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И жене  ;D

То, что было в Китае, должно остаться в Китае. :lol:

#47513 2023-11-30 10:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И жене  ;D

То, что было в Китае, должно остаться в Китае. :lol:

Да камон, вы что, думаете его одного отпустят в Китай аж на 1,5 месяца? :evil: Жена стопудов в комплекте поедет. И малой.

Отредактировано (2023-11-30 10:18:23)

#47514 2023-11-30 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Да камон, вы что, думаете его одного отпустят в Китай аж на 1,5 месяца? :evil: Жена стопудов в комплекте поедет. И малой.

Ей совсем делать нечего? Да и маленького ребенка везти сейчас в Китай как-то неосмотрительно

#47515 2023-11-30 10:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей совсем делать нечего? Да и маленького ребенка везти сейчас в Китай как-то неосмотрительно

Ну в принципе да, делать ей нечего действительно. Я тоже уверена, что один Иван в Китай не поедет

#47516 2023-11-30 10:43:38

Анон

В РМТ есть Сидоренко, у которого и язык хорошо подвешен, и язвительность, ирония и юмор прут со всех щелей, и строить диалоги/монологи умеет, и любой разговорный жанр ему под силу, и вообще он препод на кафедре журналистики. Но анонам опять не угодишь, и что-то им не нравится.

Отредактировано (2023-11-30 10:44:17)

#47517 2023-11-30 10:45:27

Анон

Анон пишет:

В РМТ есть Сидоренко, у которого и язык хорошо подвешен, и язвительность, ирония и юмор прут со всех щелей, и строить диалоги/монологи умеет, и любой разговорный жанр ему под силу, и вообще он препод на кафедре журналистики. Но анонам опять не угодишь, и что-то им не нравится.

Не нравится его чсв и самовлюбленность.

#47518 2023-11-30 10:53:19

Анон

Надо его отправить интервьюировать такого же чсвшника. ;D

#47519 2023-11-30 10:56:07

Анон

Анон пишет:

Да и маленького ребенка везти сейчас в Китай как-то неосмотрительно

Чего неосмотрительно-то? Анон, проснись, ковид всё. =D В Китае тем более экзотика, красиво в крупных городах, а ДО не по деревням возить будут. Опять же, в переездах между городами будут свободные дни в количестве.

#47520 2023-11-30 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Анон, проснись, ковид всё

Проснись ты и новости почитай

#47521 2023-11-30 11:37:13

Анон

Гори в аду, тупая мокрощелка.
Ещё будет какая-то тупая пизда мне тут указывать как себя вести)))
Я веду себя так как считаю нужным, уясни это, ублюдочная подопытная крыса.

Когда ты сдохнешь (а ты сдохнешь) то вечно будешь гореть в аду. И все твои выблядки-опарыши будут вечно гореть в аду за то что ты совершила. И опарыши твоих опарышей будут страдать за твои грехи. Тупорылая, обосранная, бессмысленная паскуда.
Отправляйся в ад за своими никчёмными тупыми шалавами-ссыкухами гримёрщицами.  Ты такая же как они. 
Предсказуемые тупорылые крысы в моей лаборатории. Люблю изучать биомусор типо вас. Благо материала для опытов хватает...
Пусть вас вечно ебут раскалённой кочергой черти.
ЗЫ. Да, я сегодня не очень добр, но согласись, мудр и  справедлив.

2023-11-30 12:48:30 Хвостик пишет:

Бан на месяц + закрытие раздела навсегда.
Анон, ты б хоть между ходками перерывы делал

#47522 2023-11-30 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Дык самого главного не хватает - голоса нет.

#47523 2023-11-30 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Дык самого главного не хватает - голоса нет.

Есть, просто не всем нравится. Как и любой другой голос)

#47524 2023-11-30 12:31:05

Анон

У Сидоренко свой узнаваемый стиль и тембр, но не хватает силы в голосе и умения им управлять. В удобных для своего голоса вещах он звучит прекрасно, но чуть что сложнее - сразу слышно, что вокал слабоват. Как у Раковского, собственно.

#47525 2023-11-30 12:54:11

Анон

Анон пишет:

Честно, я не сказала бы, что Сидоренко умеет строить диалоги. Несколько раз на квартирниках замечала, что он, как ведущий, к собеседнику не подстраивается, а максимально старается показать, какой он умный. Чсв до небес.
И если честно, когда человека так усиленно умничает, складывается впечатление, что он больше стремится показать, что умный, а не на самом деле такой.

Отредактировано (2023-11-30 12:54:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума