Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хуяссе тут кого-то накрыло.....
А мне Сидоренко нравится. Харизматичен, в ролях, которые ему подходят, он просто огонь. Голос не самый сильный, конечно, но если не лезет не в свой диапазон, он все компенсирует бешеной энергией, которую выдает на сцене.
На квартирниках я его не видела, но я только на квартирники самых больших любимок хожу, остальные мне интересны только на сцене, как актеры.
Но анонам опять не угодишь, и что-то им не нравится.
Не нравится, что Сидоренко на себя одеяло тянет. Начинает на чужом мероприятии байки о себе рассказывать. Хананина регулярно перебивал (буквально, не давал дошутить или ответить на вопрос). Это не профессионально.
При этом зал был не против, когда сам Хананин "растекался мыслью по древу", пришли же его послушать, а не ведущего
Отредактировано (2023-11-30 14:01:56)
Надо его отправить интервьюировать такого же чсвшника.
Вот на это я бы даже посмотрела А какие фанфики бы потом пошли, ммм!
Честно, я не сказала бы, что Сидоренко умеет строить диалоги. Несколько раз на квартирниках замечала, что он, как ведущий, к собеседнику не подстраивается
А у кого он еще вел квартирники?
Не нравится, что Сидоренко на себя одеяло тянет. Начинает на чужом мероприятии байки о себе рассказывать. Хананина регулярно перебивал (буквально, не давал дошутить или ответить на вопрос). Это не профессионально.
При этом зал был не против, когда сам Хананин "растекался мыслью по древу", пришли же его послушать, а не ведущего
Раковского на его квартирнике он просто задавил.
Не фанатка Баярунаса-артиста, но когда он Славную квартиру вел (и что там еще было, Мир мюзикла?), то центр внимания смещал на гостя. Вопросы интересные готовил, шутки
Кто-нибудь слушал группу Вайолет? На что это похоже?
Я иногда слушаю. Это что-то среднее между Мельницей и Эпидемией: эпичное, фольклорно-историческое и с женским вокалом Хочется взять боевой топор и рвануть в набег
Не фанатка Баярунаса-артиста, но когда он Славную квартиру вел (и что там еще было, Мир мюзикла?), то центр внимания смещал на гостя. Вопросы интересные готовил, шутки
Кстати, да. Тоже не фанат Баярунаса, но в Мире мюзикла как ведущий вполне понравился. Заткнуть не хотелось.
Анон пишет:Кто-нибудь слушал группу Вайолет? На что это похоже?
Я иногда слушаю. Это что-то среднее между Мельницей и Эпидемией: эпичное, фольклорно-историческое и с женским вокалом
Хочется взять боевой топор и рвануть в набег
Хороший отзыв, послушаю
Upd. Ой нет. Я не знаю как сформулировать, но оно никакое
Отредактировано (2023-11-30 15:29:06)
Не люблю вокал Сидоренко, но пусть уж лучше он просто поёт...
О боже, нет. Он как раз вел отвратно. Три раза сходила на Славную квартиру с ним и поставила крест на проекте. Иногда поглядываю, не вернулся ли насовсем Штыпс в ведущие, но он ведет обычно с не очень интересными мне артистами.
А Ярик перебивал, был косноязычен, терял мысль, пытался говорить о себе. Ну нафиг. Больше никогда.
Если не обсуждается конкретная тема, которая меня интересует, чисто для себя вообще не вижу смысла посещать околоразговорные мероприятия. Траты впустую — и времени, и денег.
О боже, нет. Он как раз вел отвратно.
+
Как бы я ни любила Ярика, слушать его бессвязные потоки сознания нелегко. И да: тенденция к перетягиванию внимания на себя очень ярко выражена. Как ведущий он хорош только в том, что инициативен, артистичен и харизматичен, но на этом всё.
Анон пишет:Честно, я не сказала бы, что Сидоренко умеет строить диалоги. Несколько раз на квартирниках замечала, что он, как ведущий, к собеседнику не подстраивается
А у кого он еще вел квартирники?
Я видела у Скрипалëва, Раковского и Чураковой. Все три раза были вопросы к ведущему, но у Чураковой он прямо показывал, что ему скучно, по ощущениям вообще её не слушал.
У меня сложное отношение к МГ. Очень люблю его в ролях и на концертах. Но когда он начинает болтать и перебивать, хочется взять кляп.
Но вопрос к оргам, почему они ставят его ведущим. Я считаю что это вина только оргов.
Но вопрос к оргам, почему они ставят его ведущим. Я считаю что это вина только оргов.
У этих всех квартирников один орг, думаю, ей просто проще стандартно позвать МГ, чем думать и договариваться с другими людьми.
На первом квартирнике у Скрипалëва ведущим был Андрей Пляскин, это было гораздо интереснее)
Коротко про вчерашнее зависание артистов из-за погоды в аэропорту.
Замена в Не бойся - ничего страшного, никто и не заметил!
Замена в ПиН - да как он посмел не отказать своей женщине в гастролях! Почему взял билеты на самолет от организаторов! Должен был сразу вылететь на ковре-самолете! И пора ботокс колоть, а то видок не очень, нам тяжело на такое фапать!
У этих всех квартирников один орг, думаю, ей просто проще стандартно позвать МГ, чем думать и договариваться с другими людьми.
)
Зачем вообще что-то делать, если можно ничего не делать, а деньги получать.
Ютуб подсунул новые видео с ПиК.
▼Скрытый текст⬍
Ад у порога у Елфимова просто какой-то позор с речитативом вместо пения. Тени сплелись бледно... Коряковский вот понравился, здорово!
Мой рейтинг любимых ведущих:
Агата
Штыпс
Эмиль
Саша Казьмин
Зуйков
Отредактировано (2023-11-30 17:09:55)
Надо его отправить интервьюировать такого же чсвшника.
Ермака.
Да что вы прицепились к чсв? Это же лучше, чем быть мямлей и подхалимом. Нормальный мужик, ровный, не глупый, не унижается, не манипулирует, знает себе цену. Понимает свое амплуа и не лезет играть неподходящие роли. Понимает, как петь, когда природа не наделила вокальными данными. Понимает, что без театрального образования лучше развиваться в своей профессии, а не в искусстве. Не глупый. Не пытается торговать собой. Уважаю, в общем. Имеет право.
это ты про кого, анон?