Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Что в последнее время за проблема с прогонами? Они только у Франдетти остались?
Франдетти не надо из своего кармана зал оплачивать.
Казьмин - ведьма, если хотя бы раз в полгода его не предлагают сжечь, ему стоит беспокоится - это падение популярности.
Раз в месяц
Казьмин - ведьма, если хотя бы раз в полгода его не предлагают сжечь, ему стоит беспокоится - это падение популярности.
Да он сам говорил, что подпитывается негативом, что ему будет
Саша Казьмин - это такой артист, который одной рукой посылает, а другой хватает, если подскользнулась и падаешь. Мы привыкли. Сидоренко странно приплетать. Они очень разные.
Что в последнее время за проблема с прогонами? Они только у Франдетти остались?
Нет, еще у Пенты
Рассылка вчера ночью: Приглашаем вас на музыкальный спектакль «Стерва, или Мастер-класс по мюзиклу»! В этот раз участниками импровизированного мастер-класса от Елены Чарквиани станут: Ярослав Баярунас, Иван Коряковский, Юлия Ива, Пётр Елфимов, Агата Вавилова и Эдриан Бернада. Дарим вам скидку 15% по промокоду «Стерва». 30 ноября.
Смотрю на афишу. На афише не Пармонов, а Рычков.
Если кто дошел до ДЖ, черкните, как новый Серхио?
Понравился! Несмотря на премьерное волнение Серхио у Эмиля вышел хороший. Симпатяга, интересные интонации у него были, прикольные моменты обыграл отлично. Втянется и станет вообще замечательный. Хороший ввод!
На мой взгляд, переигрывал. В начале прямо совсем сильно, ко 2 акту вроде более-менее освоился, стало получше. Не по сценарию заявил, что они с Ожогиным похожи Поет так себе, Елисеев, имхо, лучше.
Рассылка вчера ночью: Приглашаем вас на музыкальный спектакль «Стерва, или Мастер-класс по мюзиклу»! В этот раз участниками импровизированного мастер-класса от Елены Чарквиани станут: Ярослав Баярунас, Иван Коряковский, Юлия Ива, Пётр Елфимов, Агата Вавилова и Эдриан Бернада. Дарим вам скидку 15% по промокоду «Стерва». 30 ноября.
![]()
Смотрю на афишу. На афише не Пармонов, а Рычков.
Изначально был Рычков, но он заменился на Бернаду (слов приличных на это прозвище нет)
Анону Серхио Эмиля понравился, пожалуй, буду любить наравне с Серхио Артема. Он немного другой, у Артема более твердолобый и в своем мире, а у Эмиля смешнючий и трусоватый, чуть что скукоживается и скулит. Разные, но оба хороши. Надо только Эмилю немного освоиться и станет отлично.👍
Надо только Эмилю немного освоиться и станет отлично.👍
Главное, чтоб ему дали освоиться. Новые артисты в этом мюзикле почему-то не задерживаются, роль Пилар - исключение.
Слова забывал
Слушайте, меня подводит память или Казьмин тоже играл Серхио?
Спасибо за отзывы, звучит обнадеживающе. Эмиль умудрился задержаться в криповом мюзикле про танго от этого же продюсера, так что в ДЖ ему сам бог велел остаться.
Специально для нудного анона Графиню внесли в афишу Казьмина. (Питер 19 декабря).
Слушайте, меня подводит память или Казьмин тоже играл Серхио?
Играл, кстати из троих был самый неинтересный. Совсем не смешной был.
Года два назад. Это был страдающий драматический Серхио, мне понравился.
Казьмин и Газаева снимаются в чем-то странном, и не сказать, что это красиво.
Года два назад. Это был страдающий драматический Серхио, мне понравился.
Можно и так сказать, наверное, но то что он убил все смешные моменты - это точно. А с учетом того, что по тексту они все же прописаны, невнятное что-то получилось. В тот раз подумалось мне, что комедия любого толка видимо не жанр Александра, не чувствует он это дело.
Специально для нудного анона Графиню внесли в афишу Казьмина. (Питер 19 декабря).
Ага, видела, порадовалась уже
Можно и так сказать, наверное, но то что он убил все смешные моменты - это точно. А с учетом того, что по тексту они все же прописаны, невнятное что-то получилось. В тот раз подумалось мне, что комедия любого толка видимо не жанр Александра, не чувствует он это дело.
По-моему, там сам материал глуп до унылости. Тот же Казьмин в ПС и ДВ очень хорош в комедии.
По-моему, там сам материал глуп до унылости.
И тем не менее, другие Серхио справились почему-то. А Казьмину как тому танцору, что-то мешало?
И тем не менее, другие Серхио справились почему-то. А Казьмину как тому танцору, что-то мешало?
Это ты решила, что справились? С чем справились? Дон Жуан максимально унылая постановка, там только если на красиво стоящего в разных позах Ожогина можно сходить посмотреть.