Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну что ж. Ожогин красивый. Если только ради этого ходить постоянно
Его фанатки ради этого и ходят
Ну что ж. Ожогин красивый. Если только ради этого ходить постоянно.
Проблема там не в актёрах. Елисеев - да, оба раза показалось, что переигрывал, было несмешно, но жит роль такая, наверное.
Ожогинкам зайдёт, он там вообще просто стоит в красивых позах, что-то играть даже не пытается. Но может, даже и не умеют что-то другое изображать. Аноны тут говорят, что он в роли Смердякова хорош, но я не видела, была на его Кролоке и вот на ДЖ, в первом он бы отличным древним вампиром с хитринкой.
Это анон с ПС и ДВ советовать пришел, как выбрать стоящее?
Лично тебе посоветую на Шахматы сходить
что-то играть даже не пытается. Но может, даже и не умеют что-то другое изображать. Аноны тут говорят, что он в роли Смердякова хорош, но я не видела
тваю ж мышь, анон.....
Аноны тут говорят, что он в роли Смердякова хорош
ДжеХайд, Петр, Воланд, Джарвис, и тд
Играть не умеет, но я лично не видела. (с)
Ах, все как я люблю. Холиварка в своем репертуаре.
Лично тебе посоветую на Шахматы сходить
Вот уж послал так послал
Ожогинкам зайдёт, он там вообще просто стоит в красивых позах, что-то играть даже не пытается. Но может, даже и не умеют что-то другое изображать. Аноны тут говорят, что он в роли Смердякова хорош, но я не видела, была на его Кролоке и вот на ДЖ, в первом он бы отличным древним вампиром с хитринкой.
А по-моему в ДЖ Геннадич прекрасно играет истинно уставшего об баб бабника.
Казьмина в ДЖ не видел, видно Елисеева. В других спектаклях его не видел, поэтому не могу сказать, то ли это с ним что не то, то ли с ролью. Но казалось диким переигрыванием. Подумал, что это по роли так надо, типа фарс и всё такое.
Так и есть, анончик, фарс и юмор. Серхио такой гипертрофированный персонаж, главное назначение которого разбавлять юмором всю эту мутотень, которой маются остальные герои, как и трактирщик кстати. И если вот эти двое не смешные - то т на сцене они лишние, другой задачи в них нет. Артем и Эмиль с этим отлично справились, а Александр нет. И трактирщик так же, вот к примеру Янковский очень смешной, и создает атмосферу, а вчерашний трактирщик - нет. И непонятно, зачем он там был.
Самое интересное, что отзывы об Ожогине как о бревне, дереве и т.п. исходят обычно от таких вот, кто особо его нигде и не видел. О Егорове наверное также
Самое интересное, что отзывы об Ожогине как о бревне, дереве и т.п. исходят обычно от таких вот, кто особо его нигде и не видел. О Егорове наверное также
Нуу, немного все же разные весовые категории, анон. Ожогин - профессиональный актер, который этому учился + большой и разнообразный опыт. Егоров - не актер, но хороший певец и отличный фронтмен рок-группы.
Играть не умеет, но я лично не видела. (с)
![]()
Ах, все как я люблю. Холиварка в своем репертуаре.
Ну что сделать, если я правда не видела, внешность его мне не заходит, чисто из-за неё ходить не буду. Мне так, если внешка не цепляет, то должна быть максимально крутая драматическая, или комедийная игра. Кролоком Ожогин понравился больше всех, максимально классная роль. На ДжХайда не попала, Петр чисто не моя тема, а билет на ДЖ достался бесплатно на работе.
Анон пишет:Казьмина в ДЖ не видел, видно Елисеева. В других спектаклях его не видел, поэтому не могу сказать, то ли это с ним что не то, то ли с ролью. Но казалось диким переигрыванием. Подумал, что это по роли так надо, типа фарс и всё такое.
Так и есть, анончик, фарс и юмор. Серхио такой гипертрофированный персонаж, главное назначение которого разбавлять юмором всю эту мутотень, которой маются остальные герои, как и трактирщик кстати. И если вот эти двое не смешные - то т на сцене они лишние, другой задачи в них нет. Артем и Эмиль с этим отлично справились, а Александр нет. И трактирщик так же, вот к примеру Янковский очень смешной, и создает атмосферу, а вчерашний трактирщик - нет. И непонятно, зачем он там был.
Ничего себе, анон, ты вообще ни одного ДЖ не пропускаешь, что ли?! Респект.
Анон пишет:Казьмина в ДЖ не видел, видно Елисеева. В других спектаклях его не видел, поэтому не могу сказать, то ли это с ним что не то, то ли с ролью. Но казалось диким переигрыванием. Подумал, что это по роли так надо, типа фарс и всё такое.
То есть там дело даже не в режиссере, который не удосужился сопли в сахаре разбавить годным фарсом и чем-то таким? Кстати, а кто реж. Знаю только, что муж Геворгян.
А я видел Казьмина в роли Серхио, смешной. Два раза был на ДЖ- один раз был Казьмин, другой - Елисеев. Оба смешные. Казьмин показался вокально интереснее. А так я не по Серхио совсем, так что фанатам или анти фанатам виднее.
А кто вчера был Трактирщиком?
А по-моему в ДЖ Геннадич прекрасно играет истинно уставшего об баб бабника.
А это он и не играет....
Анон пишет:Играть не умеет, но я лично не видела. (с)
![]()
Ах, все как я люблю. Холиварка в своем репертуаре.Ну что сделать, если я правда не видела, внешность его мне не заходит, чисто из-за неё ходить не буду. Мне так, если внешка не цепляет, то должна быть максимально крутая драматическая, или комедийная игра. Кролоком Ожогин понравился больше всех, максимально классная роль. На ДжХайда не попала, Петр чисто не моя тема, а билет на ДЖ достался бесплатно на работе.
Думала-думала щас, что ответить, но поняла, что лучше промолчать и уйти. Тут безнадежно.
О опять ругают ДЖ. Мюзикломанам не заходит после Бала и ДиХ.) А сам по себе спектакль неплох. Там есть смысл, чего не хватает во многих премьерах. Музыка там тоже есть и неплохая. Персонажи все довольно яркие, я обожаю Янковского-трактирщика, Боброва-Карлоса и Исполнителя - Кучеру. Артема тоже люблю, мне он смешной там) И поет отлично.
Но конечно по сто раз, как бал на ДЖ не походишь, если ты не фанат Ожогина, которого в Москве только в ДЖ и дают.
Самое слабое звено там гл женский персонаж. Те, кто утверждает, что это проект жены для мужа, имея ввиду Ожогиных, заблуждаются. Это подарок мужа жене Марии Геворгян. С которой Иван дружит и отчасти поэтому, наверное, проект продолжает существовать.
Ну вот сколько раз была, зал всегда хорошо принимает. Люди может и не бегут туда, теряя тапки, но не жалеют, что сходили. Вон вчера кому-то больше МиМ зашло.))
Зал на ДЖ обычно неискушенный такой. Как на " Не бойся".