Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так и есть, анончик, фарс и юмор. Серхио такой гипертрофированный персонаж, главное назначение которого разбавлять юмором всю эту мутотень, которой маются остальные герои, как и трактирщик кстати. И если вот эти двое не смешные - то т на сцене они лишние, другой задачи в них нет. Артем и Эмиль с этим отлично справились, а Александр нет. И трактирщик так же, вот к примеру Янковский очень смешной, и создает атмосферу, а вчерашний трактирщик - нет. И непонятно, зачем он там был.
Эмиля и Александра не видела, а у Елисеева вообще не смешно, а как-то нелепо. Гипертрофированно - не значит смешно. Но там вообще вся антреприза какая-то нелепо-мутная, чисто для фанаток Ожогина.
Анон пишет:Играть не умеет, но я лично не видела. (с)
![]()
Ах, все как я люблю. Холиварка в своем репертуаре.Ну что сделать, если я правда не видела, внешность его мне не заходит, чисто из-за неё ходить не буду. Мне так, если внешка не цепляет, то должна быть максимально крутая драматическая, или комедийная игра. Кролоком Ожогин понравился больше всех, максимально классная роль. На ДжХайда не попала, Петр чисто не моя тема, а билет на ДЖ достался бесплатно на работе.
Анончик, ты прям вот вовремя пришел, пятница сегодня
Кстати, а кто реж. Знаю только, что муж Геворгян.
Нет, он продюсер. Режиссер Артем Каграманян.
Музыка там тоже есть и неплохая.
Меня вообще изначально именно музыка и зацепила. Люблю такое. А во многих мюзиклах мне не хватает каких-то мелодий, которые с первого прослушивания засели бы в голове. ДЖ почему-то засел. Хз.
Самое слабое звено там гл женский персонаж. Те, кто утверждает, что это проект жены для мужа, имея ввиду Ожогиных, заблуждаются. Это подарок мужа жене Марии Геворгян.
Так вроде про это и говорил тот анон, что имел ввиду подарок мужа жене - нет? Ну и да, Геворгян бы заменить - было бы интереснее. Я не могу ее героиню воспринимать всерьез или как-то драматически, потому что она и играет плохо, и поет не очень.
Анон пишет:Анон пишет:Играть не умеет, но я лично не видела. (с)
![]()
Ах, все как я люблю. Холиварка в своем репертуаре.Ну что сделать, если я правда не видела, внешность его мне не заходит, чисто из-за неё ходить не буду. Мне так, если внешка не цепляет, то должна быть максимально крутая драматическая, или комедийная игра. Кролоком Ожогин понравился больше всех, максимально классная роль. На ДжХайда не попала, Петр чисто не моя тема, а билет на ДЖ достался бесплатно на работе.
Анончик, ты прям вот вовремя пришел, пятница сегодня
Пятница без сперва полоскания а потом бурного признания достоинств Ожогина - считай не пятница.
Ожогин вон расписание на декабрь выложил. Китайское Как жить!? А потом после двух месяцев отсутствия Иван приедет в Москву снова Дон Жуаном. Жизнь-боль!
О опять ругают ДЖ. Мюзикломанам не заходит после Бала и ДиХ.) А сам по себе спектакль неплох.
То есть после Икара и Небойси - зайдет?
Ожогин вон расписание на декабрь выложил. Китайское
Как жить!? А потом после двух месяцев отсутствия Иван приедет в Москву снова Дон Жуаном. Жизнь-боль!
![]()
*вопль*
Ожогин вон расписание на декабрь выложил. Китайское
Как жить!? А потом после двух месяцев отсутствия Иван приедет в Москву снова Дон Жуаном. Жизнь-боль!
![]()
У него после Китая сразу отпуск, походу. Так что да, 2 месяца без ИванГеннадича....
Зал на ДЖ обычно неискушенный такой. Как на " Не бойся".
Конечно неискушенный, у нас на работе бесплатно раздавали, идти вечером никто не хотел, но фамилия Гришаевой порешала. В итоге была Геворкян и бухгалтерия ушла разочарованной))) А вы говорите фанатки Ожогина, про него вообще никто не знал, пришлось каждой видюшки с БВ показывать.
Нет конечно. ДЖ это вообще антреприза антрепризная с сеткой вместо декораций.
ДЖ это вообще антреприза антрепризная с сеткой вместо декораций.
Ну, за декорации Икару конечно Маску надо дать, не меньше.
но фамилия Гришаевой порешала. В итоге была Геворкян и бухгалтерия ушла разочарованной
А ничего, что у актрис разные роли?
Анон пишет:О опять ругают ДЖ. Мюзикломанам не заходит после Бала и ДиХ.) А сам по себе спектакль неплох.
Именно. Смотря с чем сравнивать. После Скрипадракулы ДЖ посмотрела с удовольствием. Он не шедевр, средний спектакль, но на фоне последних премьер он становится все интереснее и интереснее
Именно. Смотря с чем сравнивать. После Скрипадракулы ДЖ посмотрела с удовольствием.
Тут даже Леди Г стала неплоха на фоне мировых премьер.
Конечно, любая ерунда фанаточкам будет заходить если там любимка есть
Тут даже Леди Г стала неплоха на фоне мировых премьер.
Не стала
Анон, а ты ДЖ видел? Декораций там едва ли не больше, чем в Икаре. По крайней мере все в тему и сцена не выглядит пустой.
Да где угодно декораций больше чем в Икаре, там с ними прям бедненько
А ничего, что у актрис разные роли?
Ты, думаешь, что секретарь делопроизводства Любовь Аркадьевна будет вникать какие там Иваны-Геворкяны сегодня вечером выйдут на сцену? Главное, что там играет фамилия Гришаевой из телевизора и это бесплатно )))
Кстати, после ДЖ спросила на работе, как им главный герой, ответили что какой-то мужик в возрасте с ярким макияжем играл
Кстати, после ДЖ спросила на работе, как им главный герой, ответили что какой-то мужик в возрасте с ярким макияжем играл
Ну в принципе так и есть. Хотя если они не отметили "высокий и красивый" значит любят маленьких и умных.
Главное, что там играет фамилия Гришаевой из телевизора и это бесплатно
А Макеева из телевизора Любовь Аркадьевну не устроила бы? Моя бабуля вон ее очень любит, Настенькой зовет.
Хотя если они не отметили "высокий и красивый" значит любят маленьких и умных.
Вот щас обидно было, анон!
Держите не умеющего в драматическую игру дерево-Ожогина в Карамазовых, чтоб так сказать, не голословно.