Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У себя в ВК
Вот только замутится срач по Ожогину - Ваня появляется с чем-то светлым и умиротворяющим.
Вот только замутится срач по Ожогину - Ваня появляется с чем-то светлым и умиротворяющим.
Разве по Ожогину? Вроде бы по Гордееву. Но это не отменяет того, что Ваня вовремя со своими одуванчиками.
Ваня вовремя со своими одуванчиками.
Ну что за мужчина-мечта, а! даже срач на холиварке изящно пресекает
Арт чудесный. Фотка по нему еще лучше была. Ваня в одуванчиках прекрасен.
Кто в комедию не может - это Гордеев. Но хорошо это или плохо - не знаю.
а кто может?
А Гордеев практикует какое-то воздействие на народ? Ну срачепресекание там, или разжигание? Он как-нибудь участвует в создании собственного имиджа? Просто мне никогда не встречалось ничего.
Он как-нибудь участвует в создании собственного имиджа?
Только кривляется на концертах как дибил.
Хорошо, что в Икар не взяли. Он бы запорол сцену катания на стуле, а она — одна из самых любимых фандомом, судя по количеству гифок.
А Гордеев практикует какое-то воздействие на народ? Ну срачепресекание там, или разжигание? Он как-нибудь участвует в создании собственного имиджа? Просто мне никогда не встречалось ничего.
Нет, он работает работу и не увлекается фансервисом. А срачи это вообще не про него. Поэтому Гордеева на холиварке считают скучным - как так, нечего перетереть любителям желтой прессы
Анон пишет:Кто в комедию не может - это Гордеев. Но хорошо это или плохо - не знаю.
Хорошо, что в Икар не взяли. Он бы запорол сцену катания на стуле, а она — одна из самых любимых фандомом, судя по количеству гифок.
Чей то не взяли! Наверняка весной выйдет Тесеем. Но думаю стул столько прекрасного точно не выдержит
Анон пишет:А Гордеев практикует какое-то воздействие на народ? Ну срачепресекание там, или разжигание? Он как-нибудь участвует в создании собственного имиджа? Просто мне никогда не встречалось ничего.
Нет, он работает работу и не увлекается фансервисом. А срачи это вообще не про него. Поэтому Гордеева на холиварке считают скучным - как так, нечего перетереть любителям желтой прессы
Анон, да ты гений. Разом опустил весь мир РМТ и возвысил над ним Гордеева
даже срач на холиварке изящно пресекает
Потому что остальных артистов засирают его фанатки? Сам Ожогин не токсичный, а вот фанклуб...
Анон пишет:А Гордеев практикует какое-то воздействие на народ? Ну срачепресекание там, или разжигание? Он как-нибудь участвует в создании собственного имиджа? Просто мне никогда не встречалось ничего.
Ну вопрос был не об этом анон, причем тут фансервис... чо у людей в головах... да и работу работает не один Кирилл в РМТ.
Нет, он работает работу и не увлекается фансервисом.
ну я считаю, что любое его участие в КК с Яриком и Казьминым есть вклад в фансервис.
Чей то не взяли! Наверняка весной выйдет Тесеем. Но думаю стул столько прекрасного точно не выдержит
Да едва ли Ростик меньше весит, там же мышцы сплошные. Должен быть тяжелым.
Но однажды кто-нибудь слишком рано отпустит ноги Тесея в этом номере... Надеюсь, на пути никто стоять не будет
Игроманит
Ваня только что опубликовал.
![]()
«я знаю, что к стулу ещё не прирос
и жизнью не загнан в занюханный угол,
и бросить дела для меня не вопрос,
вот только... немножко со временем туго».всем тепла. ☀
▼Скрытый текст⬍
Вот прям чувствуется как человека тянет в Китай
Анон пишет:даже срач на холиварке изящно пресекает
Потому что остальных артистов засирают его фанатки? Сам Ожогин не токсичный, а вот фанклуб...
Ну как не пнуть, хоть речь вообще не об этом Щёточку дать - белое пальто почистить?
Тем временем фандом Ожогина - сидит и улыбается, глядя на Ванечку в одуванчиках
Он и в нежный романтик не может. Разве только по отношению к самому себе.
да и работу работает не один Кирилл в РМТ.
А в моем сообщении и не было слов "только", "исключительно" и им подобных, которые бы давали такой посыл
Ну вот я считаю Гордеева скучным, но отнюдь не по этой причине. А потому что он мне скучен на сцене. Его персонажи для меня абсолютно предсказуемы и однозначны. Потому что если ты видел Гордеева в одной роли, ты видел Гордеева во всех ролях. Ничего нового уже не будет. То же и про то, как он поет. И срачи с желтой прессой тут ни при чем. Мне они тоже не по нраву
ну я считаю, что любое его участие в КК с Яриком и Казьминым есть вклад в фансервис.
Если на ручки не взял - не фансервис!
Оффтоп: Хотела бы я услышать, какими словами Егоров объяснял, что его Рейстлин на руки не пойдет
Хотела бы я услышать, какими словами Егоров объяснял, что его Рейстлин на руки не пойдет
Когда он не пошел на ручки в первый раз, он сказал, что просто не знал, что так надо было делать А потом видимо решил взять этот момент в образ персонажа.