Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47701 2023-12-01 13:35:14

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

У себя в ВК

#47702 2023-12-01 13:37:37

Анон

Вот только замутится срач по Ожогину - Ваня появляется с чем-то светлым и умиротворяющим.  :love:

#47703 2023-12-01 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Вот только замутится срач по Ожогину - Ваня появляется с чем-то светлым и умиротворяющим.  :love:

Разве по Ожогину? Вроде бы по Гордееву. Но это не отменяет того, что Ваня вовремя со своими одуванчиками. =D

#47704 2023-12-01 13:54:25

Анон

Анон пишет:

Ваня вовремя со своими одуванчиками. =D

Ну что за мужчина-мечта, а! :love: даже срач на холиварке изящно пресекает

#47705 2023-12-01 13:55:17

Анон

Арт чудесный. Фотка по нему еще лучше была. :heart:  Ваня в одуванчиках прекрасен. :please:

#47706 2023-12-01 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Кто в комедию не может - это Гордеев. Но хорошо это или плохо - не знаю.

а кто может?

#47707 2023-12-01 13:58:15

Анон

А Гордеев практикует какое-то воздействие на  народ? Ну срачепресекание там, или разжигание? Он как-нибудь участвует в создании собственного имиджа? Просто мне никогда не встречалось ничего.

#47708 2023-12-01 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Он как-нибудь участвует в создании собственного имиджа?

Только кривляется на концертах как дибил.

#47709 2023-12-01 13:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто может?

Анон, тут пару страниц об этом рассуждали, почитай штоли.

#47710 2023-12-01 14:01:20

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что в Икар не взяли. Он бы запорол сцену катания на стуле, а она — одна из самых любимых фандомом, судя по количеству гифок. ;D

#47711 2023-12-01 14:12:18

Анон

Анон пишет:

А Гордеев практикует какое-то воздействие на  народ? Ну срачепресекание там, или разжигание? Он как-нибудь участвует в создании собственного имиджа? Просто мне никогда не встречалось ничего.

Нет, он работает работу и не увлекается фансервисом. А срачи это вообще не про него. Поэтому Гордеева на холиварке считают скучным - как так, нечего перетереть любителям желтой прессы

#47712 2023-12-01 14:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что в Икар не взяли. Он бы запорол сцену катания на стуле, а она — одна из самых любимых фандомом, судя по количеству гифок. ;D

Чей то не взяли! Наверняка весной выйдет Тесеем. Но думаю стул столько прекрасного точно не выдержит

#47713 2023-12-01 14:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, он работает работу и не увлекается фансервисом. А срачи это вообще не про него. Поэтому Гордеева на холиварке считают скучным - как так, нечего перетереть любителям желтой прессы

Анон, да ты гений. Разом опустил весь мир РМТ и возвысил над ним Гордеева :troll:

#47714 2023-12-01 14:15:27

Анон

Анон пишет:

даже срач на холиварке изящно пресекает

Потому что остальных артистов засирают его фанатки? Сам Ожогин не токсичный, а вот фанклуб...

#47715 2023-12-01 14:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вопрос был не об этом анон, причем тут фансервис... чо у людей в головах... да и работу работает не один Кирилл в РМТ.  :omg:

#47716 2023-12-01 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Нет, он работает работу и не увлекается фансервисом.

ну я считаю, что любое его участие в КК с Яриком и Казьминым есть вклад в фансервис. :troll:

#47717 2023-12-01 14:19:59

Анон

Анон пишет:

Чей то не взяли! Наверняка весной выйдет Тесеем. Но думаю стул столько прекрасного точно не выдержит

Да едва ли Ростик меньше весит, там же мышцы сплошные. Должен быть тяжелым.
Но однажды кто-нибудь слишком рано отпустит ноги Тесея в этом номере... Надеюсь, на пути никто стоять не будет

#47718 2023-12-01 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Игроманит =D

#47719 2023-12-01 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Ваня только что опубликовал. =D
«я знаю, что к стулу ещё не прирос
и жизнью не загнан в занюханный угол,
и бросить дела для меня не вопрос,
вот только... немножко со временем туго».

всем тепла. ☀

Скрытый текст

Вот прям чувствуется как человека тянет в Китай  =D

#47720 2023-12-01 14:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже срач на холиварке изящно пресекает

Потому что остальных артистов засирают его фанатки? Сам Ожогин не токсичный, а вот фанклуб...

Ну как не пнуть, хоть речь вообще не об этом =D Щёточку дать - белое пальто почистить? =D Тем временем фандом Ожогина - сидит и улыбается, глядя на Ванечку в одуванчиках :heart:

#47721 2023-12-01 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Он и в нежный романтик не может. Разве только по отношению к самому себе.

#47722 2023-12-01 14:23:19

Анон

Анон пишет:

да и работу работает не один Кирилл в РМТ.  :omg:

А в моем сообщении и не было слов "только", "исключительно" и им подобных, которые бы давали такой посыл  O_o

#47723 2023-12-01 14:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот я считаю Гордеева скучным, но отнюдь не по этой причине. А потому что он мне скучен на сцене. Его персонажи для меня абсолютно предсказуемы и однозначны. Потому что если ты видел Гордеева в одной роли, ты видел Гордеева во всех ролях. Ничего нового уже не будет. То же и про то, как он поет. И срачи с желтой прессой тут ни при чем. Мне они тоже не по нраву   :hmm:

#47724 2023-12-01 14:25:37

Анон

Анон пишет:

ну я считаю, что любое его участие в КК с Яриком и Казьминым есть вклад в фансервис. :troll:

Если на ручки не взял - не фансервис!

Оффтоп: Хотела бы я услышать, какими словами Егоров объяснял, что его Рейстлин на руки не пойдет  =D

#47725 2023-12-01 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Хотела бы я услышать, какими словами Егоров объяснял, что его Рейстлин на руки не пойдет 

Когда он не пошел на ручки в первый раз, он сказал, что просто не знал, что так надо было делать =D А потом видимо решил взять этот момент в образ персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума