Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
да и работу работает не один Кирилл в РМТ.
Да что ты, анон! Все остальные нифига не делают, только прохлаждаются, один КирБорисыч работает.
Тем временем фандом Ожогина - сидит и улыбается, глядя на Ванечку в одуванчиках
Много ли надо для счастья.
Анон пишет:Поэтому Гордеева на холиварке считают скучным - как так, нечего перетереть любителям желтой прессы
Ну вот я считаю Гордеева скучным, но отнюдь не по этой причине. А потому что он мне скучен на сцене. Его персонажи для меня абсолютно предсказуемы и однозначны. Потому что если ты видел Гордеева в одной роли, ты видел Гордеева во всех ролях. Ничего нового уже не будет. То же и про то, как он поет. И срачи с желтой прессой тут ни при чем. Мне они тоже не по нраву
Так это даже не мои мысли, это раньше на холиварке повторяли - что о Гордееве нечего обсудить, сплетен-скандалов нет, поэтому он скучный и идеальный
Потом идеальным считать перестали, но темы для хейта одни и те же
Вот прям чувствуется как человека тянет в Китай
Может у него в процессе интерес придет. Там все-таки планируется не безвылазно работа.
Его персонажи для меня абсолютно предсказуемы и однозначны. Потому что если ты видел Гордеева в одной роли, ты видел Гордеева во всех ролях.
Так вот кто на самом деле всегда себя играет....
А вы все Ожогин, Ожогин.
Когда он не пошел на ручки в первый раз, он сказал, что просто не знал, что так надо было делать
А потом видимо решил взять этот момент в образ персонажа.
Спасибо хоть не "не знал, как правильно на руки забираться"
Не все спекты Этериуса с ним видела, но слышала, что он чуть ли не уворачивается от ручек. Правда что ли? Или его перестали ловить?
Вот прям чувствуется как человека тянет в Китай
Когда тянет в одуванчиковое поле, а приходится ехать в Китай.
Его персонажи для меня абсолютно предсказуемы и однозначны. Потому что если ты видел Гордеева в одной роли, ты видел Гордеева во всех ролях.
И все они - Герберт
Анон пишет:Его персонажи для меня абсолютно предсказуемы и однозначны. Потому что если ты видел Гордеева в одной роли, ты видел Гордеева во всех ролях.
Так вот кто на самом деле всегда себя играет....
А вы все Ожогин, Ожогин.
Так нет, не себя. Но одно то же. Уж лучше бы себя, глядишь, интересное и живое что-то проглянуло бы.
В инсту тоже запостил. Похоже реально понравилось творчество народное.
Нет, Герберт приятное исключение
дранон
А Кролик??
Ладно, я в свое время зафанатела с ДжеХайда. Это была впечатляющая трансформация
Так нет, не себя. Но одно то же. Уж лучше бы себя, глядишь, интересное и живое что-то проглянуло бы.
Маску свою играет. Это как с Дарьей Бурлюкало - всегда в образе (шикарном)
Вот Смердяков - другое дело, это свежо, интересно
Анон пишет:Когда он не пошел на ручки в первый раз, он сказал, что просто не знал, что так надо было делать
А потом видимо решил взять этот момент в образ персонажа.
Спасибо хоть не "не знал, как правильно на руки забираться"
Не все спекты Этериуса с ним видела, но слышала, что он чуть ли не уворачивается от ручек. Правда что ли? Или его перестали ловить?
18 октября его Гордеев покрутил вокруг своей оси, и так и не понял, как его надо брать)) на следующий день и не пытался
18 октября его Гордеев покрутил вокруг своей оси, и так и не понял, как его надо брать)) на следующий день и не пытался
Когда он не пошел на ручки в первый раз, он сказал, что просто не знал, что так надо было делать А потом видимо решил взять этот момент в образ персонажа.
Каков хитрец, сочинил отмазку. Егоров - просто мудрый человек, и жертвовать своей репутацией ради сомнительных художественных приемов не станет. А сваливание на собственное видение персонажа - просто тактичная отмаза, чтобы гениальный режиссерский тандем не обидеть(ему с ними работать еще)
Зато Ярик чуть что, и на ручках. Его уже кто только не носил)
Речь шла о Гордееве
А, пардон. "Живой" Гордеев - это парень, который приходит на репы в упоротых футболках. Т.е. Кролик. Его натура не поможет сыграть героя-любовника, хотя внешка по меркам театра идеальная. Злодея - хз, Хайд был хорош (но он поехавший злодей).
Даже в Карамоне лучше всего удались фехтование и комедийные сцены