Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47801 2023-12-01 15:40:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое чувство, что это тот же анон, который назвал артистов шутами в соседнем треде...

Или наш любимый анон-моралист, который не смог доказать почему зрительницы не должны дрочить на арстистов, теперь доказывает, что ношение на руках одного мужика другим непременно отсылка к гомосексуальности А учитывая, что Карамон и Рейстлин еще и братья, то и к инцесту. :troll:

Я не тот анон, но тоже согласна, что вот это таскание на ручках там лишнее, выглядит неуместно и неловко. С чего ты взял, что фансервис, это всегда отсылка к гомосексуализму?

#47802 2023-12-01 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что это тот же анон, который назвал артистов шутами в соседнем треде...

Нас тут как минимум трое)

#47803 2023-12-01 15:41:35

Анон

Анон пишет:

ношение на руках одного мужика другим непременно отсылка к гомосексуальности

О, началось коллективное фантазирование...
Забанили вашего моралиста, все.

Где вы эту чушь про гомосексуальность прочитали?  :facepalm:
Я писал только, что сцена - кринж и персонаж в ней выглядит глупо.

#47804 2023-12-01 15:42:15

Анон

Анон пишет:

Вот и обсуждайте артистов ПИ в теме ПИ. У вас целая тема отдельная есть, обязательно надо это каждый раз тащить сюда, бесит уже. Как ни зайдешь - так 20 страниц трут ПИ и Егорова.

Егоров не только в ПИ играет.

#47805 2023-12-01 15:42:39

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но тоже согласна, что вот это таскание на ручках там лишнее, выглядит неуместно и неловко. С чего ты взял, что фансервис, это всегда отсылка к гомосексуализму?

:friends:

#47806 2023-12-01 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, скажи еще что фанфики не пишут пачками. Я же щас на фикбук пойду и найду!

Конечно пишут. Только про кого и что их только не пишут, авторам даже повода не надо, достаточно желания. =D

#47807 2023-12-01 16:11:57

Анон

Анон пишет:

В инсту тоже запостил. Похоже реально понравилось творчество народное. :lol:

И сочетание картинки и песни, возможно ещё то, что взяли его любимых Ивасей.

#47808 2023-12-01 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Моралиста вроде забанили.

Я, кстати, так и не поняла, кого из местных персонажей на днях забанили. Настолько ярким был у него всплеск, так сказать, отрицательных эмоций

#47809 2023-12-01 16:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моралиста вроде забанили.

Я, кстати, так и не поняла, кого из местных персонажей на днях забанили. Настолько ярким был у него всплеск, так сказать, отрицательных эмоций

По-моему это моралист и был. Просто обычно он был сдержаннее и отгибал пальчик, а тут забыл таблетки принять чет понесло по-жосскому.

#47810 2023-12-01 16:15:17

Анон

Анон пишет:

Но вы ведь не будете спорить, что он по собственной инициативе отказался участвовать в кринж-сцене?

Может он, будучи заботливым человеком, боится спины коллегам сорвать. Егоров - сплошные мышцы, явно весит больше Казьмина или Баярунаса. Хоть он и ниже

#47811 2023-12-01 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Конечно пишут. Только про кого и что их только не пишут, авторам даже повода не надо, достаточно желания. =D

Персонажам не обязательно даже быть знакомыми, что уж тут  :lol:

#47812 2023-12-01 16:17:27

Анон

Егоров никогда не пойдет на ручки, его эпидемная фанбаза высмеет за это, он для них должен выглядеть тру-мужиком, а учитывая его рост, вангую у него комплекс Наполеона :troll:

#47813 2023-12-01 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Егоров никогда не пойдет на ручки, его эпидемная фанбаза высмеет за это, он для них должен выглядеть тру-мужиком, а учитывая его рост, вангую у него комплекс Наполеона :troll:

Поэтому он захватывает артистов рмт и увозит на гастроли с ЭР?

Отредактировано (2023-12-01 16:19:12)

#47814 2023-12-01 16:20:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому он захватывает артистов рмт и увозит на гастроли с ЭР

Бонапартеныш всея рмт =)

#47815 2023-12-01 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Нет у него такого комплекса. Он очень спокойно относится к эпидемской фанбазе,потому что травлю от неё получил в полном объеме.

#47816 2023-12-01 16:32:27

Анон

Меня поражает, как Егоров эту травлю выдержал. Мало кому так доставалось, еще и ни за что. Показывает характер

#47817 2023-12-01 16:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон обожает Гордеева. В списке любимых артистов Гордеев на втором месте, которое делит с Колпаковым и Егоровым.

Извини, анон, просто интересно. А кто же тогда на 1 месте у тебя? :evil: Раз на 2 сразу три мужика топчутся.

А на первом месте у меня Авдеев.
Я Авдеевофил с почти двадцатилетним стажем.

#47818 2023-12-01 16:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему верхи никогда и не давались нормально, всегда какой-то обсер. У анона еще с глиняного кувшина на Мятнике в МиМ моральная травма.

У Гордеева никогда не было сильного вокала. А как стал звездой #1 в Музкоме, так лажать для него стало обыденностью.

Категорически не согласен.
Вокал Гордеева мне очень нравится. У него восхитительные низы. С верхами раньше проблем не было (по крайней мере, при мне). Поэтому анон вчера расстроился.

#47819 2023-12-01 16:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Герберт приятное исключение
дранон

А Кролик??
Ладно, я в свое время зафанатела с ДжеХайда. Это была впечатляющая трансформация

Анон, тебе честно нравится гордеевский Кролик? Ну тогда нам не понять друг друга. Нахожу его Кролика отталкивающим.  Ну и да, в Кролике опять одно и то же, любимая и единственная гордеевская фишка - поехавшая крышечка.  Все его герои такие, они совершают все свои поступки исключительно в изменённом состоянии сознания (мозга за мозгу замкнула, вожжа под хвост попала, припадок гнева, прием HJ7, ну или просто псих). Так и живут.  В какой-то нормальной человеческой мотивации и проживании Кирилл им абсолютно отказывает. Не умеет это простроить и сыграть. Вечно что-то из жизни психов получается. Скукота.

#47820 2023-12-01 16:38:38

Анон

Анон пишет:

А на первом месте у меня Авдеев.
Я Авдеевофил с почти двадцатилетним стажем.

Ого. Это серьезно, анон. И небанально. :friends:

#47821 2023-12-01 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Вокал Гордеева мне очень нравится. У него восхитительные низы. С верхами раньше проблем не было

Можно было остановиться на первом. Гордеев тебе нравится. Точка. Поэтому более ты ничего не воспринимаешь. А верхов у него нормальных сроду не было, кринж и боль, и кровь из ушей.

#47822 2023-12-01 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, как Егоров эту травлю выдержал.

А за что травили?
Анон невтеме Эпидемии аааще.

#47823 2023-12-01 16:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня поражает, как Егоров эту травлю выдержал.

А за что травили?
Анон невтеме Эпидемии аааще.

Фронтмен Самосват ушёл из группы (добровольно), вместо него взяли Егорова. И Егорова травили за то, что он не Самосват. Серьезно

#47824 2023-12-01 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Фронтмен Самосват ушёл из группы (добровольно), вместо него взяли Егорова. И Егорова травили за то, что он не Самосват. Серьезно

Тюю. Тоже мне. Говорю как анон, который пережил трех фронтменов Арии. :old:

#47825 2023-12-01 16:46:13

Анон

Анон пишет:

Можно было остановиться на первом. Гордеев тебе нравится. Точка. Поэтому более ты ничего не воспринимаешь. А верхов у него нормальных сроду не было, кринж и боль, и кровь из ушей.

Анон, ты всерьез считаешь себя самым охренительным специалистом? Твой слух идеален, и кто тебе не нравится - петь не умеет? ЧСВ не жмет?
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума