Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Такое чувство, что это тот же анон, который назвал артистов шутами в соседнем треде...
Или наш любимый анон-моралист, который не смог доказать почему зрительницы не должны дрочить на арстистов, теперь доказывает, что ношение на руках одного мужика другим непременно отсылка к гомосексуальности А учитывая, что Карамон и Рейстлин еще и братья, то и к инцесту.
Я не тот анон, но тоже согласна, что вот это таскание на ручках там лишнее, выглядит неуместно и неловко. С чего ты взял, что фансервис, это всегда отсылка к гомосексуализму?
Такое чувство, что это тот же анон, который назвал артистов шутами в соседнем треде...
Нас тут как минимум трое)
ношение на руках одного мужика другим непременно отсылка к гомосексуальности
О, началось коллективное фантазирование...
Забанили вашего моралиста, все.
Где вы эту чушь про гомосексуальность прочитали?
Я писал только, что сцена - кринж и персонаж в ней выглядит глупо.
Вот и обсуждайте артистов ПИ в теме ПИ. У вас целая тема отдельная есть, обязательно надо это каждый раз тащить сюда, бесит уже. Как ни зайдешь - так 20 страниц трут ПИ и Егорова.
Егоров не только в ПИ играет.
Я не тот анон, но тоже согласна, что вот это таскание на ручках там лишнее, выглядит неуместно и неловко. С чего ты взял, что фансервис, это всегда отсылка к гомосексуализму?
Ой, анон, скажи еще что фанфики не пишут пачками. Я же щас на фикбук пойду и найду!
Конечно пишут. Только про кого и что их только не пишут, авторам даже повода не надо, достаточно желания.
В инсту тоже запостил. Похоже реально понравилось творчество народное.
И сочетание картинки и песни, возможно ещё то, что взяли его любимых Ивасей.
Моралиста вроде забанили.
Я, кстати, так и не поняла, кого из местных персонажей на днях забанили. Настолько ярким был у него всплеск, так сказать, отрицательных эмоций
Анон пишет:Моралиста вроде забанили.
Я, кстати, так и не поняла, кого из местных персонажей на днях забанили. Настолько ярким был у него всплеск, так сказать, отрицательных эмоций
По-моему это моралист и был. Просто обычно он был сдержаннее и отгибал пальчик, а тут забыл таблетки принять чет понесло по-жосскому.
Но вы ведь не будете спорить, что он по собственной инициативе отказался участвовать в кринж-сцене?
Может он, будучи заботливым человеком, боится спины коллегам сорвать. Егоров - сплошные мышцы, явно весит больше Казьмина или Баярунаса. Хоть он и ниже
Конечно пишут. Только про кого и что их только не пишут, авторам даже повода не надо, достаточно желания.
Персонажам не обязательно даже быть знакомыми, что уж тут
Егоров никогда не пойдет на ручки, его эпидемная фанбаза высмеет за это, он для них должен выглядеть тру-мужиком, а учитывая его рост, вангую у него комплекс Наполеона
Егоров никогда не пойдет на ручки, его эпидемная фанбаза высмеет за это, он для них должен выглядеть тру-мужиком, а учитывая его рост, вангую у него комплекс Наполеона
Поэтому он захватывает артистов рмт и увозит на гастроли с ЭР?
Отредактировано (2023-12-01 16:19:12)
Поэтому он захватывает артистов рмт и увозит на гастроли с ЭР
Бонапартеныш всея рмт
Нет у него такого комплекса. Он очень спокойно относится к эпидемской фанбазе,потому что травлю от неё получил в полном объеме.
Меня поражает, как Егоров эту травлю выдержал. Мало кому так доставалось, еще и ни за что. Показывает характер
Анон пишет:Анон обожает Гордеева. В списке любимых артистов Гордеев на втором месте, которое делит с Колпаковым и Егоровым.
Извини, анон, просто интересно. А кто же тогда на 1 месте у тебя?
Раз на 2 сразу три мужика топчутся.
А на первом месте у меня Авдеев.
Я Авдеевофил с почти двадцатилетним стажем.
Анон пишет:Ему верхи никогда и не давались нормально, всегда какой-то обсер. У анона еще с глиняного кувшина на Мятнике в МиМ моральная травма.
У Гордеева никогда не было сильного вокала. А как стал звездой #1 в Музкоме, так лажать для него стало обыденностью.
Категорически не согласен.
Вокал Гордеева мне очень нравится. У него восхитительные низы. С верхами раньше проблем не было (по крайней мере, при мне). Поэтому анон вчера расстроился.
Анон пишет:Нет, Герберт приятное исключение
дранонА Кролик??
Ладно, я в свое время зафанатела с ДжеХайда. Это была впечатляющая трансформация
Анон, тебе честно нравится гордеевский Кролик? Ну тогда нам не понять друг друга. Нахожу его Кролика отталкивающим. Ну и да, в Кролике опять одно и то же, любимая и единственная гордеевская фишка - поехавшая крышечка. Все его герои такие, они совершают все свои поступки исключительно в изменённом состоянии сознания (мозга за мозгу замкнула, вожжа под хвост попала, припадок гнева, прием HJ7, ну или просто псих). Так и живут. В какой-то нормальной человеческой мотивации и проживании Кирилл им абсолютно отказывает. Не умеет это простроить и сыграть. Вечно что-то из жизни психов получается. Скукота.
А на первом месте у меня Авдеев.
Я Авдеевофил с почти двадцатилетним стажем.
Ого. Это серьезно, анон. И небанально.
Вокал Гордеева мне очень нравится. У него восхитительные низы. С верхами раньше проблем не было
Можно было остановиться на первом. Гордеев тебе нравится. Точка. Поэтому более ты ничего не воспринимаешь. А верхов у него нормальных сроду не было, кринж и боль, и кровь из ушей.
Меня поражает, как Егоров эту травлю выдержал.
А за что травили?
Анон невтеме Эпидемии аааще.
Фронтмен Самосват ушёл из группы (добровольно), вместо него взяли Егорова. И Егорова травили за то, что он не Самосват. Серьезно
Тюю. Тоже мне. Говорю как анон, который пережил трех фронтменов Арии.
Можно было остановиться на первом. Гордеев тебе нравится. Точка. Поэтому более ты ничего не воспринимаешь. А верхов у него нормальных сроду не было, кринж и боль, и кровь из ушей.
Анон, ты всерьез считаешь себя самым охренительным специалистом? Твой слух идеален, и кто тебе не нравится - петь не умеет? ЧСВ не жмет?
Дранон