Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Фандом Арии хоть адекватно реагировал? Или тоже в комментах засирали новеньких все 13 лет?
Засирал, засирает, будет засирать естественно. Под каждым видео километр комментов в стиле "верните Мишу в Гран-КуражЪ" и "Кипелов - лучший!" Иногда еще Беркута поминают, но реже. Меж тем Житняков в Арии уже тоже почти 13 лет.
Зато у Гран-КуражЪ почти никто не пишет о возвращении куда бы то ни было Елфимова )))
Ну хз, для меня проблема в том, что они какие-то все взаимозаменяемые. Хоть поставить Житнякова в Арию, а Елфимова в Кураж, хоть наоборот, для меня одинаково.
А вот попробуй кого-то из них в Эпи вместо Егорова поставь - ничего не получится.
Я ничего не знаю про фандом "Арии", но для меня "Ария" - это Кипелов.
лять еще один
А вот попробуй кого-то из них в Эпи вместо Егорова поставь - ничего не получится.
Ты просто фанат Егорова и Эпи, анон. Мне вот на Егорова параллельно, как и на Кураж, и я считаю что туда его тоже можно поставить - однохуйственно, ничо не изменится.
Может он, будучи заботливым человеком, боится спины коллегам сорвать. Егоров - сплошные мышцы, явно весит больше Казьмина или Баярунаса. Хоть он и ниже
Нет конечно))) Видела их вместе на КК, Егоров гораздо мельче Казьмина. Думаю, что и Баярунас весит больше, так как банально выше.
Но с чего бы?
Голос может начать меняться перед климаксом, но он случается в разное время как у женщин, так и у мужчин. У кого в 40, у кого в 50.
Но физически после 30 люди тоже меняются - банально корпус становится шире, сложнее не набирать вес. Почему бы связкам не меняться, не грубеть? Нет такого, чтобы паспорт в 20 получил, а потом только в 40 поменяешься между пубертатом и климаксом ничего не происходило
Если речь не про азиатов))
Анон пишет:А вот попробуй кого-то из них в Эпи вместо Егорова поставь - ничего не получится.
Ты просто фанат Егорова и Эпи, анон. Мне вот на Егорова параллельно, как и на Кураж, и я считаю что туда его тоже можно поставить - однохуйственно, ничо не изменится.
Они там все умеют на серьезных щах петь пафосный эпик?
(не в курсе их репертуара)
А мне кажется, оба на своих местах
Важное уточнение, анон. Но с азиатами тоже не со всеми работает, азиаты азиатам рознь. Ли вон постарел, хотя ему даже 50 нет еще. Ожогин всего на 2 года младше, но выглядит лучше даже со своим ярко выраженным славянским типом.
Они там все умеют на серьезных щах петь пафосный эпик?
![]()
(не в курсе их репертуара)
Мне, кажется, тот же Казьмин бы не смог, его бы там порвало от ржача на маленьких Сашек А Егоров, ничего, молодец, держится)))
Баярунас весит больше, так как банально выше.
Тощий Баярунас выше Егорова примерно на 3 сантиметра, с чего ему быть ощутимо тяжелее?
Во "Франки" Гордеев же как-то таскает на ручках качка Мичмана, который точно выше и Егорова, и Баярунаса.
Не от большого ума такие комментарии пишутся
Такие комменты про многих пишутся. И про внешность, и про раньше было лучше, и просто так какая-нибудь гадость. В этом весь ютуб (и Дзен, и крупные паблики Вк, к слову).
Это, конечно, мерзко, но это суровая реальность. И посты с Егоровом/Эпи тут не уникальны вообще.
Так можно, сказать, что любого артиста травят.
Вы, походу, реальной травли артистов не видели и реального ебанства от фанов.
Отредактировано (2023-12-01 17:58:04)
Китайские-корейские актеры сериалов не есть реальная жизнь))) Вполне азиаты выглядят на свой возраст, а то и старше, если не упарываются в косметологию.
Вы, походу, реальной травли артистов не видели и реального ебанства от фанов.
Под катом уже психиатрия какая-то
Что касается всяких комментов. Зрители на концерты ходят? Билеты покупают? Доход от выступлений достаточный? Усе. А кто там чего пишет - однофигственно, пусть хоть упишутся и мпх-ами уфотошопятся, электронные байты все выдержат, а нормальный исполнитель комментов не читает.
Ну к черту быть популярной и медийной личностью... Надо нервы стальные иметь и непробиваемый пофигизм
Я ничего не знаю про фандом "Арии", но для меня "Ария" - это Кипелов.
Единственный, кто смог бы заменить Кипелова в Арии - это Лефлер, но ему предпочли более сговорчивого.
Что касается всяких комментов. Зрители на концерты ходят? Билеты покупают? Доход от выступлений достаточный? Усе. А кто там чего пишет - однофигственно, пусть хоть упишутся и мпх-ами уфотошопятся, электронные байты все выдержат, а нормальный исполнитель комментов не читает.
Ну к черту быть популярной и медийной личностью... Надо нервы стальные иметь и непробиваемый пофигизм
Все правильно пишете
Это да. Мне такого "счастья" точно не надо.
Да ну, пофигизм легко нарабатывается, если доход достаточный.
Егоров гораздо мельче Казьмина. Думаю, что и Баярунас весит больше, так как банально выше.
Насчет Казьмина, он явно весит больше, хоть и вряд ли намного. Но Ярик с его тощими ручками ножками? Ярика и сам Егоров спокойно поднимет.
Анон пишет:Я ничего не знаю про фандом "Арии", но для меня "Ария" - это Кипелов.
![]()
Единственный, кто смог бы заменить Кипелова в Арии - это Лефлер, но ему предпочли более сговорчивого.
Есть еще такое дело, что каждый исполнитель поет не только связками, голосом, техникой, но и личностью своей.
И бывает такая личность, что хрен заменишь.
Анон пишет:Баярунас весит больше, так как банально выше.
Тощий Баярунас выше Егорова примерно на 3 сантиметра, с чего ему быть ощутимо тяжелее?
Во "Франки" Гордеев же как-то таскает на ручках качка Мичмана, который точно выше и Егорова, и Баярунаса.
Что за поколение коротышек? Один ниже другого. И сплошь теноры. На фоне всего этого Хоббитона Гордееву можно даже не стараться - он по любому в выигрыше со своими габаритами.
Про теноров - да, беда. Люблю низкие голоса, а под них и в мюзиклах меньше партий почему-то