Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Партий много, а хороших теноров — не то чтобы. И большая их часть на роли юношей не катит.
Анон пишет:Анон пишет:Я ничего не знаю про фандом "Арии", но для меня "Ария" - это Кипелов.
![]()
Единственный, кто смог бы заменить Кипелова в Арии - это Лефлер, но ему предпочли более сговорчивого.
Есть еще такое дело, что каждый исполнитель поет не только связками, голосом, техникой, но и личностью своей.
И бывает такая личность, что хрен заменишь.
Ну личность никакую тогда не заменишь, каждый человек уникален.
А вокально Лефлер ни Кипелову, ни всем Егоровым-Елфимовым-Житняковым вместе взятым тем более не уступает.
Насчет Казьмина, он явно весит больше, хоть и вряд ли намного. Но Ярик с его тощими ручками ножками? Ярика и сам Егоров спокойно поднимет.
Казьмин явно больше весит, фоткалась с этими двумя, Женя совсем компактным, ниже меня ростиком, а я ещё и на каблуках была Саша вполне крупный парень, после БВ думала, что мелкий.
Партий много, а хороших теноров — не то чтобы. И большая их часть на роли юношей не катит.
Возможно, я не понятно выразилась: мало партий под низкие голоса - баритоны и басы
Отредактировано (2023-12-01 18:51:16)
Анон пишет:Партий много, а хороших теноров — не то чтобы. И большая их часть на роли юношей не катит.
Возможно, я не понятно выразилась: мало партий под низкие голоса - баритоны и басы
Анон, слушай оперу. Вот там басы! И поют красиво. И сюжет обычно как в блокбастере, после каждого поворота сидишь как на иголках и ждешь, куда дальше вывернет.
Анон, слушай оперу. Вот там басы! И поют красиво. И сюжет обычно как в блокбастере, после каждого поворота сидишь как на иголках и ждешь, куда дальше вывернет.
Согласна, со своей экспрессивностью Лефлер был бы хорош в опере.
А вокально Лефлер ни Кипелову, ни всем Егоровым-Елфимовым-Житняковым вместе взятым тем более не уступает
Анон, Лефлер скучный и простецкий, как лапоть. Он только и годится в качестве преемника Градского. Какой из него рокер? Даже на Житнякова гонят, что никакой.
Но там же ни слова не понять, даже когда поют на русском!
Иногда даже когда на русском поют есть субтитры.
Анон, Лефлер скучный и простецкий, как лапоть. Он только и годится в качестве преемника Градского. Какой из него рокер? Даже на Житнякова гонят, что никакой.
Вообще-то он из рок-тусовки изначально. Действительно, какой из него рокер.
Да, согласен, в театре видно, что ему некомфортно, но насчет рок-сцены категорически не поддерживаю. Ну кто еще так споет? Егоров?
В презентации "Коня" Лефлер был вполне бодр. И смотреть на него было приятно
Вообще-то он из рок-тусовки изначально. Действительно, какой из него рокер.
Мне пофигу, откуда он выполз. Он не рокер вообще. Ни по подаче, ни по духу. Я тоже могу косуху надеть, козу сделать, и спеть Героя асфальта - и это не сделает меня рокером. Пусть сидит в своем Градской-холл или че там оно.
Отредактировано (2023-12-01 19:21:47)
Ни по подаче, ни по духу.
А тот же Егоров разве рокер по духу?
Вообще, тут смотря что считать за "рок" . Песни под живые электронные гитары? Протестные настроения и ратования за свободу? Козу и косухи?
А тот же Егоров разве рокер по духу?
Егоров пауэрщик, и как рокер - вполне.
Вообще, тут смотря что считать за "рок" . Песни под живые электронные гитары? Протестные настроения и ратования за свободу? Козу и косухи?
Все вместе, анон. Это особое творческое мирооощущение и презентация себя. У Лефлера этого нет, не было никогда, и не будет. Это не того сорта певец. Я даже не могу назвать его артистом, он НЕ артист вообще. Его хорошо было бы слушать по радио в какие-то лохматые годы.
Иногда даже когда на русском поют есть субтитры.
В опере очень сложно смотреть с сабами. Тут либо сабы смотришь, либо на сцену. И уж лучше тогда на сцену и слушать. Анон в оперные сабы не умеет, это вам не анимэ.
Анон до того, как увлекся Егоровым, лет пять ходил смотреть/слушать оперу в записи в TheatreHD и получал огромное удовольствие. Потому что там были записи Метрополитен Опера и других крутых театров. В них не только голоса красивущие и сюжет блокбастерный, но и постановка, и сценография, и декорации супер.
Сейчас из репертуара Theatre HD убрали много иностранных записей, но кое--что осталось, и добавили наших крутых спектаклей. Анон все хочет возобновить походы но из-за Егорова времени не хватает
Анон пишет:Иногда даже когда на русском поют есть субтитры.
В опере очень сложно смотреть с сабами. Тут либо сабы смотришь, либо на сцену. И уж лучше тогда на сцену и слушать. Анон в оперные сабы не умеет, это вам не анимэ.
Анон, этот навык нарабатывается, и довольно легко. Плюс есть либретто. Плюс в инете есть все тексты.
Есть драйв и сексуальность?
У Бутусова этого никогда не было, например. Значит Наутилус не рок-группа, а он певец-исполнитель?
У Пикника тоже... да у многих вообще - то.
Есть драйв и сексуальность? Рокер.
Нету? Певец-исполнитель.
Драйв и сексуальность - это точно про Егорова? Извините, но без смеха смотреть на то, как они пафосно поют какую-то дичь про колдунов и эльфов просто нельзя. Ни одной мелодии на слуху, как Арии, у них нет.
Анон, этот навык нарабатывается, и довольно легко. Плюс есть либретто. Плюс в инете есть все тексты.
Да я как-то подзабил. Пару раз пропустив происходящее на сцене, решил, что сабы не есть нужны. Либретто спасает, а текст уже потом можно почитать. Всё как ты пишешь
Анон пишет:Есть драйв и сексуальность?
У Бутусова этого никогда не было, например. Значит Наутилус не рок-группа, а он певец-исполнитель?
У Пикника тоже... да у многих вообще - то.
Нижеследующее - мое сугубое ИМХО.
У Бутусова было, несмотря на абсолютную деревянность. Он голосом компенсировал.
У Пикника не было.
У Кипелова было выше крыши, несмотря на то, что внешне не красавец. У его последователей нэту.
Вообще вот если слушаешь и думаешь "я ему дала бы на еже" - это рокер.