Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Почему-то глядя на Ханпиру всегда думал - а вот бы она написала мюзикл про Клеопатру и сыграла ее.
Она бы написала. Но только не с Кругловым. До премьеры, пока он допишет, Клеопатра успеет стать бабушкой.
2100!
Дорогие колпаковцы, ну расскажи же про концерт!
Что рассказывать, концерт классный, Ростик красивый, атмосфера чудесная - праздничая, запись обещали к НГ.
Мне понравился. Концерт скорее просто ретро, чем ретро кристмас, но все песни идеально подходят под вокал Колпакова, так что уши наслаждались. Помимо красивого Ростислава в белом пиджаке на сцене находились бэнд, три симпатичные девы для бэк-вокала и дуэтов и ведущий Константин Китанин. Концерт - не просто песни по списку, это была маленькая история о гастролирующем артисте, который приехал на гастроли в город Санкт-Петербург в штате Флорида. Там с ним случились разные любовные приключения: он поддержал морально случайную знакомую, после чего расстался со своей подругой и закрутил новый роман. Все это сопровождалось песнями Элвиса, Синатры и пр., также были композиции с танцами из «Грязных танцев» и «Бриолина». Уютно, празднично, нарядно. После концерта была фотосессия с артистами в новогодней фотозоне. А еще продавался всякий сексуальнопривлекательный колпаковский мерч. Довольна этим вечером. Говорят, что на бусти будет видео. Если не врут, куплю.
Колпаков пел, танцевал классно, был очень красивый, в голосе. Много Синатры и Элвиса. Всё в таком стиле. Идёт ему и образ такой и репертуар. Атмосфера отличная была, тёплая очень. Организовано всё хорошо было. Я доволен, отличное послевкусие от концерта. Жду запись теперь. Обещали не затягивать с ней.
Отредактировано (2023-12-19 14:40:48)
Анон пишет:Дорогие колпаковцы, ну расскажи же про концерт!
Мне понравился. Концерт скорее просто ретро, чем ретро кристмас, но все песни идеально подходят под вокал Колпакова, так что уши наслаждались. Помимо красивого Ростислава в белом пиджаке на сцене находились бэнд, три симпатичные девы для бэк-вокала и дуэтов и ведущий Константин Китанин. Концерт - не просто песни по списку, это была маленькая история о гастролирующем артисте, который приехал на гастроли в город Санкт-Петербург в штате Флорида. Там с ним случились разные любовные приключения: он поддержал морально случайную знакомую, после чего расстался со своей подругой и закрутил новый роман. Все это сопровождалось песнями Элвиса, Синатры и пр., также были композиции с танцами из «Грязных танцев» и «Бриолина». Уютно, празднично, нарядно. После концерта была фотосессия с артистами в новогодней фотозоне. А еще продавался всякий сексуальнопривлекательный колпаковский мерч. Довольна этим вечером. Говорят, что на бусти будет видео. Если не врут, куплю.
Спасибо. Очень надеюсь на видео, звучит все очень завлекательно.
А есть фото сексуальнозавлекательного мерча?
Колпаков пел, танцевал классно, был очень красивый, в голосе. Много Синатры и Элвиса. Всё в таком стиле. Идёт ему и образ такой и репертуар. Атмосфера отличная была, тёплая очень. Организовано всё хорошо было. Я доволен, отличное послевкусие от концерта. Жду запись теперь. Обещали не затягивать с ней.
Прекрасно! Песни Элвиса и Синатры должны сесть на вокал Ростика, как идеально сшитый пиджак.
А есть фото сексуальнозавлекательного мерча?
В группе Колпакова макеты календарей в Товарах.
Сексуальнозавлекательный мерч- это Колпаков сделал мокрую фотосессию?
Сексуальнозавлекательный мерч- это Колпаков сделал мокрую фотосессию?
Увы, не мокрую, но в одежде он ничуть не менее сексуален. В кожаных штанах, например.
Ведущий Китанин!
Ведущий здорового человека.
Ведущий Китанин!
Ведущий здорового человека.
Неужели не перетягивал одеяло на себя?
Анон зашел на гримерку и понял, что такое те самые агрессивные колпаковки. Все-таки некоторые совсем разучились в нормальные человеческие отношения, и всегда оправдывают любимку. Что ж, каждый фандом достоин своего артиста.
А вот сольник хороший, да, репертуар для Ростика самое то.
Мне внезапно понравилась Кристина Кузнецова из Айсвилля. Не знал кто это, а она очень голосиста, и таки поет, а не орет.
Анон зашел на гримерку и понял, что такое те самые агрессивные колпаковки. Все-таки некоторые совсем разучились в нормальные человеческие отношения, и всегда оправдывают любимку. Что ж, каждый фандом достоин своего артиста.
Я не понял тебя Анон. Агрессивные потому что оправдывают любимку? Ну так все делатют со своими любимками. Просто не замечают за собой.
Или ты чего другое имеешь ввиду?
Вилена. Фотка новая. Из ее тг.
Я не понял тебя Анон. Агрессивные потому что оправдывают любимку? Ну так все делатют со своими любимками. Просто не замечают за собой.
Или ты чего другое имеешь ввиду?
Точно все? У анона любимка другой, и когда он ведет себя некрасиво или как дурак, я так и говорю - дурачье, любимое. Не говорю, что все правильно, молодец, продолжай.
Или ты чего другое имеешь ввиду?Точно все? У анона любимка другой, и когда он ведет себя некрасиво или как дурак, я так и говорю - дурачье, любимое. Не говорю, что все правильно, молодец, продолжай.
А, понял. Значит если не говоришь "дурачьё любимое", то агрессивный?
Анон пишет:Я не понял тебя Анон. Агрессивные потому что оправдывают любимку? Ну так все делатют со своими любимками. Просто не замечают за собой.
Или ты чего другое имеешь ввиду?Точно все? У анона любимка другой, и когда он ведет себя некрасиво или как дурак, я так и говорю - дурачье, любимое. Не говорю, что все правильно, молодец, продолжай.
А, понял. Значит если не говоришь "дурачьё любимое", то агрессивный?
Нет, агрессивный это если не считаешь, что любимка сделал что-то некрасивое
А в чем там Колпакова оправдывали в последнее время? Или анон более старые срачи откопал?
Колпаковки еще ниче, там есть одна фанатка Игоряши Скрипко - вот где кринж и пиздец, не дай бог на нее нарваться, дама явно в неадеквате 24/7.
Мне внезапно понравилась Кристина Кузнецова из Айсвилля. Не знал кто это, а она очень голосиста, и таки поет, а не орет.
Да у нас орет, а не поет, только Вишня, да может еще иногда Диваева со своей зычностью народника. Остальные девочки поют интересно, и не оруще. Но Кристина нравится тоже, и даже больше Дякиной.