Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#52551 2023-12-19 22:18:34

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

там есть одна фанатка Игоряши Скрипко - вот где кринж и пиздец, не дай бог на нее нарваться, дама явно в неадеквате 24/7.

И она фанатка далеко не только его, а еще Беляева, Беляевой, Дэмкива, Безрук и многих других...несчастливчиков

#52552 2023-12-19 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Самое эпичное было, когда на гримерке колпаковки всей стаей набросились на полуанона, случайно забывшего упомянуть их божество в еженедельном дайджесте. Сколько вони было!  =D

А не хрен забывать божество. Если память плохая, то нечего дайджесты писать. :troll:

#52553 2023-12-19 22:21:38

Анон

Самое смешное, что аноны сами придумали и сами обиделись. Фото Ростика, исчезнувшие с сайта Икара и цитату выложенную Кругловым сами связали одной цепью и прокляли Маэстро за то что посмел обидится.
Позже на стриме вроде бы Круглов всем объяснил, что цитата не про Ростика, но этот поток уже не остановить. ;D

#52554 2023-12-19 22:22:21

Анон

Анон пишет:

А не хрен забывать божество. Если память плохая, то нечего дайджесты писать.

Да боже мой, любой может написать этот дайджест, если кому-то так дорого личное божество, каждую неделю садись и пиши о нем

#52555 2023-12-19 22:22:28

Анон

- Кто-нибудь хочет обсудить Ирину Потехину в роли Эсмеральды?
...
- Заусалина в роли Шерхана?
....
- Выходки Ростика?
- Я
- Я
- Я
- Я
- Я
:lol:

#52556 2023-12-19 22:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое эпичное было, когда на гримерке колпаковки всей стаей набросились на полуанона, случайно забывшего упомянуть их божество в еженедельном дайджесте. Сколько вони было!  =D

А не хрен забывать божество. Если память плохая, то нечего дайджесты писать. :troll:

Да кому они нужны, эти дайджесты. Выпендриваются друг перед другом. Кому что интересно и так прочитают, а что не интересно и в дайджесте не надо.

#52557 2023-12-19 22:24:30

Анон

Анон поржал сегодня с этого поста Ли. =D

Скрытый текст

Думается мне первое место долго держали Гученкова и Казьмин. :troll:

#52558 2023-12-19 22:26:28

Анон

Анон пишет:

А сколько?

#52559 2023-12-19 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже посмеялся. Не делай добра как говорится. Человек пишет себе шуточные дайджесты, всем нравится, а кому не очень, так пишите свой, а то можно подумать он зарплату за эти дайджесты получает.

#52560 2023-12-19 22:27:30

Анон

Анон пишет:

Думается мне первое место долго держали Гученкова и Казьмин.

Суханов с ними
У него вместе с Шашками, ДиХом и ПС с ДВ выходило по 40 спектаклей в месяц

#52561 2023-12-19 22:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думается мне первое место долго держали Гученкова и Казьмин.

Суханов с ними
У него вместе с Шашками, ДиХом и ПС с ДВ выходило по 40 спектаклей в месяц

Но Андрей Бирин может больше!

#52562 2023-12-19 22:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как колпаковки сразу проснулись. Мирные темы для обсуждения их не волнуют. Два отзыва про сольник и куча обсуждений Икара. Это кое о чем говорит.

Так мы начали обсуждать концерт, и все было хорошо, пока типа с гримерки не пришла какая-то зараза.

Чувствуется заразе скучно. Решила с колпаковкаими посраться. Но как то пресно получается, без изюминки.

#52563 2023-12-19 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что аноны сами придумали и сами обиделись. Фото Ростика, исчезнувшие с сайта Икара и цитату выложенную Кругловым сами связали одной цепью и прокляли Маэстро за то что посмел обидится.
Позже на стриме вроде бы Круглов всем объяснил, что цитата не про Ростика, но этот поток уже не остановить. ;D

В эти сказки пусть кругловки верят, маэстро вбрасывал прицельно. А потом оказалось, что эксперимент вышел из-под контроля. Пришлось отыгрывать обратно и включать дурака, но было поздно. Потому что сперва надо подумать. Даже, когда расстроился. Особенно, когда расстроился. Чтобы потом не сочинять в спешке про итоги года и запланированные загодя стримы.

#52564 2023-12-19 22:28:40

Анон

И она фанатка далеко не только его, а еще Беляева, Беляевой, Дэмкива, Безрук и многих других...несчастливчиков

А где кстати можно увидеть и услышать Беляеву Ольгу кроме ТО? Кажется, я уже забываю, как она поет, а голос красивый.

#52565 2023-12-19 22:30:24

Анон

Анон пишет:

Анон поржал сегодня с этого поста Ли.

Интересна приписка "Бирин может больше". Съест то он съест, да кто же ему даст. =D

#52566 2023-12-19 22:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как колпаковки сразу проснулись. Мирные темы для обсуждения их не волнуют. Два отзыва про сольник и куча обсуждений Икара. Это кое о чем говорит.

Так мы начали обсуждать концерт, и все было хорошо, пока типа с гримерки не пришла какая-то зараза.

Чувствуется заразе скучно. Решила с колпаковкаими посраться. Но как то пресно получается, без изюминки.

Заразе не скучно, у заразы печёт, но в открытую сраться ссыт, сюда пришла набрасывать. В первый раз что ли  :blue:

#52567 2023-12-19 22:34:06

Анон

Анон пишет:

Фото Ростика, исчезнувшие с сайта Икара и цитату выложенную Кругловым сами связали одной цепью и прокляли Маэстро за то что посмел обидится.
Позже на стриме вроде бы Круглов всем объяснил, что цитата не про Ростика

Да-да, конеечно. :troll: Включить дурачка - это ваш маестро завсегда.

#52568 2023-12-19 22:35:46

Анон

Мне кажется, или этот ваш Ли тоже какой-то говнистый товарищ. Вроде ниче такого не написал, даже смешно, но если подумать, то не особо.

#52569 2023-12-19 22:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вилена. Фотка новая. Из ее тг.

какой у нее костюмчик!  :please:

Да :heart2:
Ей очень идёт

#52570 2023-12-19 22:49:12

Анон

Анон пишет:

- Заусалина в роли Шерхана?

:lol:

"Образ Маугли воплотил Сергей Хиро (ну тут: "кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали")))): красивый голос и великолепная фактура!) Шер-Хана нам представил Максим Заусалин и этот образ зрители оценили очень высоко, насколько Тигр получился величественным и властным. Любоваться Багирой – Надежда Гусакова - было одно удовольствие: гибкая, красивая и справедливая) Образ Балу воплотил Артём Ермак - большой и мягкий, дети были от него в восторге)".
https://dzen.ru/a/ZYBgJzRVoBl8FkBS

#52571 2023-12-19 22:50:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или этот ваш Ли тоже какой-то говнистый товарищ. Вроде ниче такого не написал, даже смешно, но если подумать, то не особо.

Не в первый раз к сожалению.

#52572 2023-12-19 22:50:41

Анон

Аноны, давайте отвлечемся от любимого срача за и против Ростика. Поднадоело.
Что хочу вам сообщить. Здесь, я заметил, весомым аргументом является заявление «Я сейчас с Гримерки, там такое было, такое было!!!!!!!!» Получил я приглос в эту вашу Гримерку. Ознакомился с наполнением. Так вот, те, кого там нет. Не верьте комментариям о том, что там ТАКОЕ!!!!!!!! было. Ничего такого там и близко нет. Это маленький закрытый узкий мирок, где практически ничего не происходит. Свои перебрасываются сообщениями, иногда подкидывают санкционку. Иногда в темах неделю вообще ничего нового не появляется. Поэтому заявления «экспертов» о тысячах комментариев скандалов, интриг и расследований смело делите на сто. Не ведитесь на сенсационные разборки якобы с Гримерки. Это тихий небольшой форум, живущий своей жизнью. И некоторым анонам пора прекращать здесь сочинять про километры скандальных комментариев с Гримерки. Все это очень сильно противоречит истине.

#52573 2023-12-19 22:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в первый раз к сожалению.

Значит не показалось.

#52574 2023-12-19 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Так вот, те, кого там нет. Не верьте комментариям о том, что там ТАКОЕ!!!!!!!! было. Ничего такого там и близко нет. Это маленький закрытый узкий мирок, где практически ничего не происходит.

Подтверждаю. Иной раз вообще скукота там.

#52575 2023-12-19 22:54:13

Анон

От проявлений специфического характера Ли нас спасает то, что он интроверт, закрытый очень. Но иногда как ляпнет. При этом уважаю его как артиста и вокалиста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума