Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
там есть одна фанатка Игоряши Скрипко - вот где кринж и пиздец, не дай бог на нее нарваться, дама явно в неадеквате 24/7.
И она фанатка далеко не только его, а еще Беляева, Беляевой, Дэмкива, Безрук и многих других...несчастливчиков
Самое эпичное было, когда на гримерке колпаковки всей стаей набросились на полуанона, случайно забывшего упомянуть их божество в еженедельном дайджесте. Сколько вони было!
А не хрен забывать божество. Если память плохая, то нечего дайджесты писать.
Самое смешное, что аноны сами придумали и сами обиделись. Фото Ростика, исчезнувшие с сайта Икара и цитату выложенную Кругловым сами связали одной цепью и прокляли Маэстро за то что посмел обидится.
Позже на стриме вроде бы Круглов всем объяснил, что цитата не про Ростика, но этот поток уже не остановить.
Да боже мой, любой может написать этот дайджест, если кому-то так дорого личное божество, каждую неделю садись и пиши о нем
- Кто-нибудь хочет обсудить Ирину Потехину в роли Эсмеральды?
...
- Заусалина в роли Шерхана?
....
- Выходки Ростика?
- Я
- Я
- Я
- Я
- Я
Анон пишет:Самое эпичное было, когда на гримерке колпаковки всей стаей набросились на полуанона, случайно забывшего упомянуть их божество в еженедельном дайджесте. Сколько вони было!
Да кому они нужны, эти дайджесты. Выпендриваются друг перед другом. Кому что интересно и так прочитают, а что не интересно и в дайджесте не надо.
Анон поржал сегодня с этого поста Ли.
Думается мне первое место долго держали Гученкова и Казьмин.
Самое эпичное было, когда на гримерке колпаковки всей стаей набросились на полуанона, случайно забывшего упомянуть их божество в еженедельном дайджесте. Сколько вони было!
А сколько?
Я тоже посмеялся. Не делай добра как говорится. Человек пишет себе шуточные дайджесты, всем нравится, а кому не очень, так пишите свой, а то можно подумать он зарплату за эти дайджесты получает.
Думается мне первое место долго держали Гученкова и Казьмин.
Суханов с ними
У него вместе с Шашками, ДиХом и ПС с ДВ выходило по 40 спектаклей в месяц
Анон пишет:Как колпаковки сразу проснулись. Мирные темы для обсуждения их не волнуют. Два отзыва про сольник и куча обсуждений Икара. Это кое о чем говорит.
Так мы начали обсуждать концерт, и все было хорошо, пока типа с гримерки не пришла какая-то зараза.
Чувствуется заразе скучно. Решила с колпаковкаими посраться. Но как то пресно получается, без изюминки.
Самое смешное, что аноны сами придумали и сами обиделись. Фото Ростика, исчезнувшие с сайта Икара и цитату выложенную Кругловым сами связали одной цепью и прокляли Маэстро за то что посмел обидится.
Позже на стриме вроде бы Круглов всем объяснил, что цитата не про Ростика, но этот поток уже не остановить.
В эти сказки пусть кругловки верят, маэстро вбрасывал прицельно. А потом оказалось, что эксперимент вышел из-под контроля. Пришлось отыгрывать обратно и включать дурака, но было поздно. Потому что сперва надо подумать. Даже, когда расстроился. Особенно, когда расстроился. Чтобы потом не сочинять в спешке про итоги года и запланированные загодя стримы.
И она фанатка далеко не только его, а еще Беляева, Беляевой, Дэмкива, Безрук и многих других...несчастливчиков
А где кстати можно увидеть и услышать Беляеву Ольгу кроме ТО? Кажется, я уже забываю, как она поет, а голос красивый.
Анон поржал сегодня с этого поста Ли.
Интересна приписка "Бирин может больше". Съест то он съест, да кто же ему даст.
Анон пишет:Анон пишет:Как колпаковки сразу проснулись. Мирные темы для обсуждения их не волнуют. Два отзыва про сольник и куча обсуждений Икара. Это кое о чем говорит.
Так мы начали обсуждать концерт, и все было хорошо, пока типа с гримерки не пришла какая-то зараза.
Чувствуется заразе скучно. Решила с колпаковкаими посраться. Но как то пресно получается, без изюминки.
Заразе не скучно, у заразы печёт, но в открытую сраться ссыт, сюда пришла набрасывать. В первый раз что ли
Фото Ростика, исчезнувшие с сайта Икара и цитату выложенную Кругловым сами связали одной цепью и прокляли Маэстро за то что посмел обидится.
Позже на стриме вроде бы Круглов всем объяснил, что цитата не про Ростика
Да-да, конеечно. Включить дурачка - это ваш маестро завсегда.
Мне кажется, или этот ваш Ли тоже какой-то говнистый товарищ. Вроде ниче такого не написал, даже смешно, но если подумать, то не особо.
- Заусалина в роли Шерхана?
"Образ Маугли воплотил Сергей Хиро (ну тут: "кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали")))): красивый голос и великолепная фактура!) Шер-Хана нам представил Максим Заусалин и этот образ зрители оценили очень высоко, насколько Тигр получился величественным и властным. Любоваться Багирой – Надежда Гусакова - было одно удовольствие: гибкая, красивая и справедливая) Образ Балу воплотил Артём Ермак - большой и мягкий, дети были от него в восторге)".
https://dzen.ru/a/ZYBgJzRVoBl8FkBS
Мне кажется, или этот ваш Ли тоже какой-то говнистый товарищ. Вроде ниче такого не написал, даже смешно, но если подумать, то не особо.
Не в первый раз к сожалению.
Аноны, давайте отвлечемся от любимого срача за и против Ростика. Поднадоело.
Что хочу вам сообщить. Здесь, я заметил, весомым аргументом является заявление «Я сейчас с Гримерки, там такое было, такое было!!!!!!!!» Получил я приглос в эту вашу Гримерку. Ознакомился с наполнением. Так вот, те, кого там нет. Не верьте комментариям о том, что там ТАКОЕ!!!!!!!! было. Ничего такого там и близко нет. Это маленький закрытый узкий мирок, где практически ничего не происходит. Свои перебрасываются сообщениями, иногда подкидывают санкционку. Иногда в темах неделю вообще ничего нового не появляется. Поэтому заявления «экспертов» о тысячах комментариев скандалов, интриг и расследований смело делите на сто. Не ведитесь на сенсационные разборки якобы с Гримерки. Это тихий небольшой форум, живущий своей жизнью. И некоторым анонам пора прекращать здесь сочинять про километры скандальных комментариев с Гримерки. Все это очень сильно противоречит истине.
Так вот, те, кого там нет. Не верьте комментариям о том, что там ТАКОЕ!!!!!!!! было. Ничего такого там и близко нет. Это маленький закрытый узкий мирок, где практически ничего не происходит.
Подтверждаю. Иной раз вообще скукота там.
От проявлений специфического характера Ли нас спасает то, что он интроверт, закрытый очень. Но иногда как ляпнет. При этом уважаю его как артиста и вокалиста.