Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Подтверждаю. Иной раз вообще скукота там.
Основной костяк полуанонов знает друг друга в лица, поэтому виртуально держат себя в руках. За редким исключением.
Заразе не скучно, у заразы печёт, но в открытую сраться ссыт, сюда пришла набрасывать. В первый раз что ли
На кого намек?
Мне так кажется, аудитории холиварки и гримерки пересекаются довольно сильно, поэтому атмосфера там и здесь похожие, и нигде не происходит ничего прям ТАКОГО
На кого намек?
Спроси на гримерке, здесь смотри правила.
От проявлений специфического характера Ли нас спасает то, что он интроверт, закрытый очень. Но иногда как ляпнет. При этом уважаю его как артиста и вокалиста.
Говнистый интроверт. Прелесть какая. Пожалуй буду обходить его стороной и дальше.
Мне так кажется, аудитории холиварки и гримерки пересекаются довольно сильно, поэтому атмосфера там и здесь похожие, и нигде не происходит ничего прям ТАКОГО
А ТАКОЕ это что? Есть примеры с других тем на холиварке?
Несильно они пересекаются. Тут прямо глоток свежего воздуха.
Анон пишет:От проявлений специфического характера Ли нас спасает то, что он интроверт, закрытый очень. Но иногда как ляпнет. При этом уважаю его как артиста и вокалиста.
Говнистый интроверт. Прелесть какая. Пожалуй буду обходить его стороной и дальше.
Не знаю Ли почти, т.к. не из столиц, видел только в Карамазовых, очень понравился и актерски, и вокально. По ивью у Бирина почему-то подумалось, что характер у человека непростой.
Нашего любимого анона с Прогибниковым вроде на гримерке нет. И юморные ожогинки как-то больше здесь прорезаются.
По ивью у Бирина почему-то подумалось, что характер у человека непростой.
Ну учитывая как он обиделся на Рагулина и свалил с концами - это давно ясно.
Нашего любимого анона с Прогибниковым вроде на гримерке нет. И юморные ожогинки как-то больше здесь прорезаются.
У ожогинок юмор как у их любимки - не всегда прорезается, но иной раз метко.
А ТАКОЕ это что? Есть примеры с других тем на холиварке?
Анон, первым упомянувший гримерку, писал про "скандалы, интриги, расследования", и имелись тут в виду наверное крутые инсайды, но на самом деле гримерочные инсайды сюда доходят
Анон пишет:Мне так кажется, аудитории холиварки и гримерки пересекаются довольно сильно, поэтому атмосфера там и здесь похожие, и нигде не происходит ничего прям ТАКОГО
Несильно они пересекаются. Тут прямо глоток свежего воздуха.
Пересекаются и вполне сильно. Дело в том, что когда тред закрыли на месяц, очень многие местные, которых и правда сильно интересовал мир РМТ, пользуясь внесенным приглашением, пробрались и на Гримерку, местами основательно её встряхнув.
Так что эта достаточно многочисленная прослойка читает и Гримерку, и Холиварку (многие коренные гримерцы на холиварку не особо ходят).
Тут гораздо удобнее следить за общим курсом, там - за конкретными проектами и артистами.
Анон пишет:По ивью у Бирина почему-то подумалось, что характер у человека непростой.
Ну учитывая как он обиделся на Рагулина и свалил с концами - это давно ясно.
Ну там хз что было, может задолбался неорганизованность терпеть, а может какие непримиримые противоречия возникли. Никто не знает, причина в характере или реальных обидах. Картиночек никто не постил, стримов не устраивал, так мы и не узнали почему Ли свалил
Обожаю кружочки Ли из телеги, хотя как к артисту отношусь просто с симпатией, не поклонник, но кружочки - бомба. Очень информативные про места гастролей и с юмором про их труппу (настоящие закулисные люди ).
Пересекаются и вполне сильно. Дело в том, что когда тред закрыли на месяц, очень многие местные, которых и правда сильно интересовал мир РМТ, пользуясь внесенным приглашением, пробрались и на Гримерку, местами основательно её встряхнув.
Так что эта достаточно многочисленная прослойка читает и Гримерку, и Холиварку (многие коренные гримерцы на холиварку не особо ходят).
Тут гораздо удобнее следить за общим курсом, там - за конкретными проектами и артистами.
Маленькую гримерку невоспитанные холиварцы вогнали в стресс.
Я не знаю, один это человек или несколько. Но кто-то здесь регулярно переводит разговор с артистов на фанатов, обвиняя фанатов (такое чувство, что рандомного артиста) то в агрессии, то в облизывании, вызывая этим искусственно срач. ЗАЧЕМ? Неужели вам артисты настолько не интересны, что такое общение занимательнее?
Маленькую гримерку невоспитанные холиварцы вогнали в стресс.
Почему? Пришли и закрепились там весьма воспитанные холиварцы, принесли с собой много позитива
Гримерка не такая уж маленькая, там примерно 500 живых пользователей.
Я не знаю, один это человек или несколько. Но кто-то здесь регулярно переводит разговор с артистов на фанатов, обвиняя фанатов (такое чувство, что рандомного артиста) то в агрессии, то в облизывании, вызывая этим искусственно срач. ЗАЧЕМ? Неужели вам артисты настолько не интересны, что такое общение занимательнее?
Знаете, я вообще отстал от обсуждения, пытался догнать тред две недели, преуспел в воскресенье наконец, так вот, когда читаешь монолитом, видно, что кто-то старательно пытается набрасывать, одну тему попробует, вторую, третью. Хотя вроде тролля заблокировали, но может он снова пробрался, просто очень бросается в глаза попытка развести срач ради срача.
Почему? Пришли и закрепились там весьма воспитанные холиварцы, принесли с собой много позитива
по-моему Гримерке исход с холиварки пошел на пользу. Реально много народу тогда нахлынуло, многие остались, и стало как-то поживее.
Анон пишет:Почему? Пришли и закрепились там весьма воспитанные холиварцы, принесли с собой много позитива
по-моему Гримерке исход с холиварки пошел на пользу. Реально много народу тогда нахлынуло, многие остались, и стало как-то поживее.
Определенно, плюс, сложно пояснить, но пришел в основном народ искренне влюбленный в мюзиклы, не конфликтный и позитивно настроенный, в результате, по моим наблюдениям, Гримерка пребывает нынче в весьма благодушном состоянии.
Увы, несколько потеряла холиварка, потому что, теперь многое эти люди пишут там, а тут появляются реже, но понять тоже можно, тут админы одно время грозили расстрелами в любой момент.
Отредактировано (2023-12-19 23:41:09)
По отчетам того периода, с холиварки пришло около 60 новеньких.Сложно сказать, сколько осталось в итоге.
Как часть исхода сижу довольная, хорошо, когда приятности говорят