Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Знаете, я вообще отстал от обсуждения, пытался догнать тред две недели, преуспел в воскресенье наконец, так вот, когда читаешь монолитом, видно, что кто-то старательно пытается набрасывать, одну тему попробует, вторую, третью. Хотя вроде тролля заблокировали, но может он снова пробрался, просто очень бросается в глаза попытка развести срач ради срача.
Это не тролли. Мелкие гаденыши так развлекаются от ущербности.
По отчетам того периода, с холиварки пришло около 60 новеньких.Сложно сказать, сколько осталось в итоге.
Все, кто успел написать хотя бы пару десятков сообщений
Отредактировано (2023-12-19 23:51:04)
ТГ Ли это "Мы с Ли вслух"? Подписаться что ли, раз говорите, что интересно.
По отчетам того периода, с холиварки пришло около 60 новеньких.Сложно сказать, сколько осталось в итоге.
Примерно половина
очень бросается в глаза попытка развести срач ради срача.
О, оказывается, я не одна это замечаю(причём, довольно давно).
теперь многое эти люди пишут там, а тут появляются реже
Не то, чтобы я много писала на Гримёрке, но, увы, беспредметные срачи на кучу страниц сильно демотивируют часто возвращаться сюда.
Во время срача "все остальные Алёши — дно, потому что артистнейм молодец" вообще грустно было тему читать.
Отредактировано (2023-12-19 23:57:58)
Анон, первым упомянувший гримерку, писал про "скандалы, интриги, расследования", и имелись тут в виду наверное крутые инсайды, но на самом деле гримерочные инсайды сюда доходят
Страшные инсайды - это когда все уже месяц со служебки знают, что Ростик - Воландом будет, а ты не знаешь, потому что живешь в гадюкино?
Про срач ради срача - не всегда, когда не тролль. Кто-то может обидеться на артиста или фанатов и побухтеть тут. Настроение такое по понедельникам. По пятницам лучше.
старательно пытается набрасывать, одну тему попробует, вторую, третью
Да, тоже такое замечал. И главное, когда пытаешьчя указать всем, что это тролль, начинаются отговорки от него же в стиле "то есть теперь даже не любить артиста нельзя, иначе ты тролль?!"
ТГ Ли это "Мы с Ли вслух"? Подписаться что ли, раз говорите, что интересно.
Я не подписываюсь, но регулярно захожу, очень позитивные и информативные кружки.
О, оказывается, я не одна это замечаю(причём, довольно давно).
Особенно это бросается в глаза с учетом того, что многие из тех, кто реально обсуждал творчество артистов и писал какие-то интересности, теперь одной ногой в гримерке, соответственно тут пишут реже, так что постов ради ругани стало больше в процентном отношении к постам в целом.
кто плохо себя ведет - за тем придет Железная Няня...
Аноны, знаете пословицу про в чужой монастырь со своим уставом?
Вы же сами понимаете, что даже если аудитория форумов и пересекается, то назначение у них не одинаково? Не нравятся срачи - идите на свою гримерку кушать радугу в стрне розовых пони и не нойте. Это холиварка! Здесь дискуссионный форум, а не клуб анонимных воздыханий по ногам и кудрям!
Так есть простой способ не разводить срач - берете и молча вносите ноги и реснички. Или что там у Ростика - грива на голове?
кто плохо себя ведет - за тем придет Железная Няня...
Фрекен Бок!
Это холиварка! Здесь дискуссионный форум, а не клуб анонимных воздыханий по ногам и кудрям!
Надо это вынесли в заглавие треда.
хотя чем тебе ноги не угодили, анон? а то щас внесу!
дискуссионный форум
а с каких пор дискуссия и срач стали синонимами?
Или что там у Ростика - грива на голове?
гриву вроде начал опять отращивать, так что можно вносить, да.
щас внесу
А вносите!
Аноны, знаете пословицу про в чужой монастырь со своим уставом?
Вы же сами понимаете, что даже если аудитория форумов и пересекается, то назначение у них не одинаково? Не нравятся срачи - идите на свою гримерку кушать радугу в стрне розовых пони и не нойте. Это холиварка! Здесь дискуссионный форум, а не клуб анонимных воздыханий по ногам и кудрям!
А ведь реально - это холиварка. И обратите внимание на другие треды - наш еще довольно таки не срачный. То что здесь в какой-то день все могут пересраться - ни на что не влияет, пока это не выходит за рамки нарушений правил треда.
Наконец-то. Делайте мне что хотите, но я люблю длинные волосы у артистов, и страдаю, когда слышу: "Завтра обрежу!".
Да, тоже такое замечал. И главное, когда пытаешьчя указать всем, что это тролль, начинаются отговорки от него же в стиле "то есть теперь даже не любить артиста нельзя, иначе ты тролль?!"
А по вашему всем, кто не является троллем предписано любить и обожать абсолютно всех артистов? Мне вот многие неприятны. Кто-то рационально, кто-то просто на уровне эмоций, ктото лицом не вышел, бывает. Про них высказываться нельзя? Может я хочу единомышленников найти, а не с фанатами посраться?
Так есть простой способ не разводить срач - берете и молча вносите ноги и реснички.
Или что там у Ростика - грива на голове?
А чето давно не было, непорядок!
Наконец-то. Делайте мне что хотите, но я люблю длинные волосы у артистов, и страдаю, когда слышу: "Завтра обрежу!".
Колпакову с короткими тоже хорошо