Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#52626 2023-12-20 00:14:39

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кто плохо себя ведет - за тем придет Железная Няня...

Фрекен Бок!  :trollface:

Про нее нет клипа у Егорова.

Дык подкиньте ему идею. Пусть придумают песню про великого летающего Карлсона, победителя Фрекенбоков.

#52627 2023-12-20 00:15:12

Анон

Не то, чтобы я много писала на Гримёрке, но, увы, беспредметные срачи на кучу страниц сильно демотивируют часто возвращаться сюда.
Во время срача "все остальные Алёши — дно, потому что артистнейм молодец" вообще грустно было тему читать.

Но там они тоже есть. Срачи беспредметные.

#52628 2023-12-20 00:19:05

Анон

А по вашему всем, кто не является троллем предписано любить и обожать абсолютно всех артистов? Мне вот многие неприятны. Кто-то рационально, кто-то просто на уровне эмоций, ктото лицом не вышел, бывает. Про них высказываться нельзя? Может я хочу единомышленников найти, а не с фанатами посраться?

Анону конкретно неприятны только два артиста, остальные - ровно, но случаются иногда эпизоды, когда хочется побухтеть и обсудить, да что он творит. Но чаще у меня вопросы к организаторам. Ведь это правда, например, что Даша Бурлюкало приглашая и приглашая Скрипко им довольна, с него взятки гладки. Пропиши она сценарий, обговори шутки, он что - не послушает? Вроде он их тех, для кого режиссер - это закон.

#52629 2023-12-20 00:21:12

Анон

Анон пишет:

Дык подкиньте ему идею. Пусть придумают песню про великого летающего Карлсона, победителя Фрекенбоков.

Захотелось

#52630 2023-12-20 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Вроде он их тех, для кого режиссер - это закон.

Да, хотя Скрипко любит выглядеть со сцены маньяком, он серьёзно относится к работе и на самом деле себя контролирует, если ему сразу обозначить стиль мероприятия, он будет ему следовать.

#52631 2023-12-20 00:23:22

Анон

Внезапный анон внесет садомазо от Заусалина.
:lol:

Скрытый текст

#52632 2023-12-20 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Внезапный анон внесет садомазо от Заусалина.

Заусалин вообще молодцом и его реально прет, но тут и Хиро молодец, правильные выражения лица выбирает.

#52633 2023-12-20 00:25:45

Анон

Анон пишет:

Ведь это правда, например, что Даша Бурлюкало приглашая и приглашая Скрипко им довольна, с него взятки гладки. Пропиши она сценарий, обговори шутки, он что - не послушает? Вроде он их тех, для кого режиссер - это закон.

А ради чего оргу дополнительный гемор, если "и так сойдет" - зритель в массе доволен, спрос на пошлость никуда не девался. Как бы адекватным зрителям не хотелось обратного, всех действительтно все устраивает.

#52634 2023-12-20 00:28:04

Анон

Анон пишет:

садомазо

У кого что болит. :facepalm: Гспд, где вы там такое увидели? Уверен, это даже не фансервис пресловутый, а безудержная фантазия смотрящего смотрящего своей красотой в глазах.

#52635 2023-12-20 00:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь это правда, например, что Даша Бурлюкало приглашая и приглашая Скрипко им довольна, с него взятки гладки. Пропиши она сценарий, обговори шутки, он что - не послушает? Вроде он их тех, для кого режиссер - это закон.

А ради чего оргу дополнительный гемор, если "и так сойдет" - зритель в массе доволен, спрос на пошлость никуда не девался. Как бы адекватным зрителям не хотелось обратного, всех действительтно все устраивает.

Скрипко может заносить на поворотах, но чего-то вопиющего мне от него слышать не приходилось (я, правда, мало смотрю мероприятий различных).

#52636 2023-12-20 00:31:37

Анон

А юмор у нас совсем отменили, или тебе сто лет, анончик? Что же, сочувствую, бывает. (это я анону, которого смутило "садомазо").

Отредактировано (2023-12-20 00:32:22)

#52637 2023-12-20 00:33:19

Анон

Анон пишет:

У кого что болит.  Гспд, где вы там такое увидели? Уверен, это даже не фансервис пресловутый, а безудержная фантазия смотрящего смотрящего своей красотой в глазах.

Да бывают просто иногда забавные стоп-кадры, когда ничего такого не подразумевалось, а на фото получилось.
Что вы так серьёзно?
Некий конструктивный анон в кои-веки решил с беспредметных срачей тему перевести на хорошего актера в приличной недавней премьере.
Или срачи интереснее?

Отредактировано (2023-12-20 00:34:17)

#52638 2023-12-20 00:35:53

Анон

Анон пишет:

ничего такого не подразумевалось, а на фото получилось

Да ничего там и не получалось. Просто у кого-то фантазия зашкаливает.

Некий конструктивный анон в кои-веки решил с беспредметных срачей тему перевести на хорошего актера в приличной недавней премьере.

Ой, ну простите, что посмел откомментировать! Далее предоставляю это заслуженное право любителям тюзовского репертуара.

Отредактировано (2023-12-20 00:37:51)

#52639 2023-12-20 00:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Увидел удивительное. На Концерт Щколдыченко+ Софа билеты не распроданы, аж 22 штуки в наличии. Это что такое? Такой состав!

А цены ты видел, анон? Я очень люблю и Школдыченко, и Софико, но больше трех косарей за билет — ту мач.

This. 87 билетов продали, 21 остался. При таком ценнике неплохо. Были бы стоячие входные тысячи по полторы, край - две, я бы, возможно, дошёл. А за 3100, по факту с сервисным сбором - 3400, сидеть в жопе (с краю с плохим обзором) - ну их. Места поприличнее - 3700 и 4100 - это уже со сбором. На сольный концерт Егорова можно за 2000 на стоячку выбраться. Сидячий сольник Колпакова в Москве тоже тысяч от трёх, кажется, начинался. Но Колпаков, извините, явно популярнее Школдыченко.

Анон аж залогинился.
Был я на этом вашем Школдыченко.
1600 билеты были.
Но.

Кардава не понравилась категорически - наглая баба, звездит не по возрасту и заслугам. Отныне записываюсь в хейтеры и прошу занести это в протокол.
К счастью, её было совсем немного.

Концепт концерта всрали, репертуар с костюмами не перекликался никак, а на вторую половину Школдыч вышел вообще в костюме Маяковского, бггг.
И какого рожна он не носит с собой маркер! Всю жизнь думал, что это такое же общее место как визитки у менеджеров, а вот поди ж ты, оказывается, не все артисты об этом знают.

Сам по себе отстойный бар - цены пиздец даже для Мск, а пиво кислое и выбор хуйня. 

А, да. Ещё тётки в красном в зале - кто они были? Курвы.

Только и хорошего, что сам Школдыч - но см. всратый концепт.

Короче, 80 человек для такой дыры и такой организации - самое то, чай не Гластон и даже не 16 тонн.

#52640 2023-12-20 00:41:46

Анон

Анон пишет:

И какого рожна он не носит с собой маркер!

Обязанность носить маркер - у того, кому нужен автограф, анон.

#52641 2023-12-20 00:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Кто кому плотит, ёпт?

#52642 2023-12-20 00:48:15

Анон

Анон пишет:

там хз что было, может задолбался неорганизованность терпеть, а может какие непримиримые противоречия возникли. Никто не знает, причина в характере или реальных обидах. Картиночек никто не постил, стримов не устраивал, так мы и не узнали почему Ли свалил 

ИМХО, Ли с Рагулиным просто очень разные. У Рагулина способность к эмпатии близка к нулю, а Ли очень чувствительный, он не научился говорить словами, просить и делать сам. Все ждёт, что люди будут помнить о нем (например, о таких вещах, как его д.р.) и будут сами делать ему приятно.

#52643 2023-12-20 00:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За автографы - никто, это добровольная инициатива.

#52644 2023-12-20 00:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ору.  :lol:

#52645 2023-12-20 00:50:21

Анон

Кто там собирался смотреть стрим РаковскоХананиных - поделись, чего было то? Анон все пропустил.

#52646 2023-12-20 00:53:52

Анон

Анон с концертом Школдыченко... эк наболело-то у вас.

Кстати, вообще не нравится категорически ходить на концерты в клубы. Я же не в клуб иду, а на концерт, в отдельное помещение в клубе, планирую там сидеть весь концерт, т.е. для меня это не клуб, а концертный зал, а клуб мне не интересен. Так с какого надо у меня отнимать ополовиненную бутылку внимание 0,25л (мини) на входе (если что это в Гластонберри)? Много ли я с 100 мл воды нагрешу.
Мне вот после такого наоборот за падлу что-то у них в баре покупать, лучше от жажды сдохнуть. А шел с мыслью даже перекусить у них после мероприятия. До этого в клубах так не драконили.

#52647 2023-12-20 00:54:20

Анон

This. 87 билетов продали, 21 остался.

Анон, в красном многие были - в анонсе же дресс-код красный и черный. Меня оставило в непонятках, почему не сделали бюджетные входные к бару. Место позволяло. Неужели лучше не распродать билеты? Школдыченко достоин большего. Но место это мне нравится расположением, прости, но я рядом работаю, а Гластон мне дальше. Про Ясенево вообще промолчу

Если посмотреть по ценам в театрах, то немало где можно купить билеты за тысячу и сидеть с большим комфортом, чем в клубе, и клубы очень разные бывают. Гластон люблю, 1930 - нет.

#52648 2023-12-20 00:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За автографы - никто, это добровольная инициатива.

Это сервис, такой же как визитки менеджеров и улыбки продавцов.
Можно, конечно, без него. Но лично анон столкнулся с таким пренебрежением сервисом впервые.

#52649 2023-12-20 00:57:57

Анон

Анон пишет:

а Ли очень чувствительный, он не научился говорить словами, просить и делать сам. Все ждёт, что люди будут помнить о нем (например, о таких вещах, как его д.р.) и будут сами делать ему приятно

Пиздец, и как он такой трепетный дожил до почти 50-ти лет? Еще один чувствительный по типу Круглова. :facepalm: Извини, анон, если ты хотел объяснить что-то про Ли, чтоб стало понятно - то мне лично стало понятно, что это какая-то душнила с некогда многообещающим будущим, которое в прошлом. Потому что характер такой.

#52650 2023-12-20 00:58:46

Анон

Ой, ну простите, что посмел откомментировать! Далее предоставляю это заслуженное право любителям тюзовского репертуара.

Ты странный. Расскажи, что не так в ТЮЗе. Покажи, а не разводи срач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума