Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#52751 2023-12-20 10:47:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Внесите пузо, не верю

#52752 2023-12-20 10:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кардава не понравилась категорически - наглая баба

Плюсую, анон. Еще так "нравится" ее незамутненное желание пройти на главные роли типа Лии, Карениной, Грушеньки, Такхизис и грусть-тоска, когда не берут. Человек не видит свою нишу и свой реальный уровень, а хочет делить роли со Свешниковой, Стоцкой, Гусевой, Бурлюкало...
Так надо определиться, ты или "нестандартная" и твой удел характерные роли, или сама преподноси себя "стандартной" и все равно начинай с более мелких ролей, а через лет шесть может дойдешь и до главной, если подойдешь по типажу.

Ценное мнение, тролль, как бы мы без него жили. Лия не главная роль, хоть бы посмотрел, прежде чем писать

#52753 2023-12-20 10:59:52

Анон

Анон пишет:

А я бы посмотрела на Софико Такхизис хотя бы из любопытства. Спиридонова в этой роли делает ушам больно

Ну может Маркелов её выпустит в этой роли. Надеюсь у Нахимовский этой дамы никогда не будет ни на каких ролях.

#52754 2023-12-20 11:01:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь у Нахимовский этой дамы никогда не будет ни на каких ролях.

У Софико и без Нахимовской работы хватает

#52755 2023-12-20 11:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь у Нахимовский этой дамы никогда не будет ни на каких ролях.

У Софико и без Нахимовской работы хватает

А что у нее, кроме Онегина?

#52756 2023-12-20 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Еще так "нравится" ее незамутненное желание пройти на главные роли типа Лии, Карениной, Грушеньки, Такхизис и грусть-тоска, когда не берут.

Это естественное желание актрисы получить интересную роль, ничего дурного в этом нет. До Такхи и Карениной Софико конечно не доросла, но Лия или Грушенька почему нет-то?

#52757 2023-12-20 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Скрипалев хоть и ниже, но таскал Ярика без усилий. А Кирилл заметно напрягается. Так что пусть Ярик держит себя в форме ради Франки, Кирилл не особо грузоподъемный :heh:

Скрипалëву для Тарзана нужно держать себя в форме, а по Кириллу видно, что он не особо следит за собой.

#52758 2023-12-20 11:40:33

Анон

Анон пишет:

Это естественное желание актрисы получить интересную роль, ничего дурного в этом нет

Ой, анон, я недавно читала в комментариях предъяву, что артист на себя внимание оттягивает, ужас-ужас. Так что нечего хотеть интересные роли, ярко играть, и вообще пусть сидят в уголочке, мы же их за это любим, правда?  =D

#52759 2023-12-20 11:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще так "нравится" ее незамутненное желание пройти на главные роли типа Лии, Карениной, Грушеньки, Такхизис и грусть-тоска, когда не берут.

Это естественное желание актрисы получить интересную роль, ничего дурного в этом нет. До Такхи и Карениной Софико конечно не доросла, но Лия или Грушенька почему нет-то?

Грушенька еще ладно, но Лия... Анон, я не знаю, в курсе ты или нет, но обычно кастинг проводят в том числе и глядя как актеры между собой сочетаются. Тебе не кажется, что Лия-Кардава будет выглядеть несколько габаритно с Икаром-Егоровым и даже Икаром-Кириллиным? Да, я видел ее с Егоровым, поэтому и говорю.
С таким типажом трудно в рмт ей будет, тут не обижаться надо, а действовать по принципу "не можешь бороться - возглавь". Надо действительно себя преподносить как-то, искать себе роли типажные, либо создавать проект под себя.

#52760 2023-12-20 11:42:08

Анон

Давайте аккуратно про габариты госпожи К-вы, а то в прошлый раз нас на месяц за это закрыли.

#52761 2023-12-20 11:46:04

Анон

Анон пишет:

Ценное мнение, тролль, как бы мы без него жили. Лия не главная роль, хоть бы посмотрел, прежде чем писать

А это, кстати, скорее всего и не тролль пишет. Всё-таки нужно разделять мнение, которое отличается, и наброс. Тролль нарочито грубо пишет, с нелицеприятными выражениями, но тут много тех, кто просто не питает симпатии к Кардаве по разным причинам.
Лия по мюзикловым меркам - скорее главная роль, тут просто у нас мюзикл с достаточно большим кол-вом центральных героев, а не с основной парой, допустим, там что тут все должны немного ужаться, но я не могу назвать роль Лии второстепенной.
Что до Кардавы, то у меня нет, допустим, претензий к тому, что она претендует на главные роли, главное, чтобы они были втипажными (т.е. логично, что на условно Дюймовочку претендовать не нужно), но мне не нравится, что она раздувает из отказов, отказывают массе актрис, просто потому, что режиссер не видит или не слышит их в роли, это вообще зачастую не связано с форматами и проч. Есть масса актрис, которые интереснее режиссерам - опытнее актерски, многие вообще любят работать с теми, с кем уже работали. Тут не надо видеть какой-то заговор девушке, которой всего, сколько там, не помню точно, 23 года вроде? Те, кому за 30 и кого сейчас приглашают, они до этого тоже доработались.
И не надо наездов на Гусеву, Стоцкую, Бурлюкало, Свешникову (это не у вас было, выше), чтобы выставить Софико в выгодном свете. Это верный путь не к дискуссии, а к срачу, потому что всем нравятся разные голоса по тембру, разные манеры пения, разные актерские подачи, это всё фломастеры.
Мне не нравится вокальная манера Кардавы, поэтому я стараюсь на нее не попадать, но плохой вокалисткой её это не делает. Зато мне очень нравится "безголосая" Стоцкая к примеру, но это всё фломастеры, и зрителей и постановщиков, и обзывать хороших, просто разных актрис, считаю поведением недостойным.

#52762 2023-12-20 11:46:51

Анон

Анон пишет:

Куча фандомных мероприятий и выступления на сольниках других артистов

Анон пишет:

Давайте аккуратно про габариты госпожи К-вы, а то в прошлый раз нас на месяц за это закрыли.

Да небось этот тот, из-за кого закрыли, опять выходит на связь  :sadcat:

#52763 2023-12-20 11:49:27

Анон

Почему именно господа К-ва не формат театра? Может быть, господин Егоров с его низеньким ростом и не слишком длинными ножками неформат?

#52764 2023-12-20 11:52:45

Анон

Анон пишет:

Почему именно господа К-ва не формат театра? Может быть, господин Егоров с его низеньким ростом и не слишком длинными ножками неформат?

Вообще да. На героев-любовников обычно рассматривают от 180 см. Стереотипы  :dontknow:

#52765 2023-12-20 11:54:05

Анон

Анон пишет:

Не набрасывайте. Никто не говорил, что она не формат театра, а лишь о том, что каст часто подбирают и из визуальных соображений, не везде можно романтической парой поставить Егорова и Кардаву, а предпочтение отдадут тому, кто нужнее для продажи билетов, и это Егоров, потому что он на это уже наработал за полторадесятка лет, а Софико за пару-тройку лет ещё нет. Будет её имя так же продавать билеты, ориентироваться будут на нее.
Театральный формат - всё, что работает драматургически и продается, там нет конкретики и правил без исключений.

#52766 2023-12-20 11:54:23

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, я недавно читала в комментариях предъяву, что артист на себя внимание оттягивает, ужас-ужас.

Любимку что ль затмил? :troll:

Анон пишет:

Тебе не кажется, что Лия-Кардава будет выглядеть несколько габаритно с Икаром-Егоровым и даже Икаром-Кириллиным? Да, я видел ее с Егоровым, поэтому и говорю.

С Егоровым да, но с Кириллиным и Казьминым нормально. Диваева тоже не худышка между прочим. Зато вокально будет на высоте.
Анон, у них Ким не вытягивает партии, а Шарабарин просто заруинил  Бродягу, превратив волчару-анархиста в капризничающего мальчика. Софико обедню не испортила бы

#52767 2023-12-20 11:55:48

Анон

Вот знаете, если кто-то упорется и напишет буф-рок-оперу по "Кандид, или Оптимизм" (Рагулин, услышь), то пара Егоров-Кардава в качестве Кандида и Кунигунды будут идеальны.

#52768 2023-12-20 11:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куча фандомных мероприятий и выступления на сольниках других артистов

Фандомных, не театральных? То есть с ролями в театре действительно не складывается пока? Очень жаль. Имхо, ей бы какой-то собственный проект организовать, так сказать, сделать бренд под себя. И раскручивать потихоньку.

#52769 2023-12-20 11:59:04

Анон

Ему уже не нужно вписываться в форматы) На него и так очередь.
Но когда-то в ТСН Егорова вполне взяли и на Дориана, и на д'Артаньяна, значит как-то вписывался :troll:

Анон пишет:

#52770 2023-12-20 11:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, анон, я недавно читала в комментариях предъяву, что артист на себя внимание оттягивает, ужас-ужас.

Любимку что ль затмил? :troll:

Так парень писал!  ;D Какое-то личное неприятие. Комментатор аж у коллег по цеху спрашивал не мудак ли что артист за человек. Расстроился, что плохого не сказали  =D

#52771 2023-12-20 12:00:41

Анон

Анон пишет:

Шарабарин просто заруинил  Бродягу, превратив волчару-анархиста в капризничающего мальчика

Четко по инструкции режиссера, между прочим  :troll:

#52772 2023-12-20 12:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон, у них Ким не вытягивает партии, а Шарабарин просто заруинил  Бродягу, превратив волчару-анархиста в капризничающего мальчика. Софико обедню не испортила бы

Ким не видел, Диваева делала больно ушам, Шарабирин нормально, испортила бы Софико обедню, не ясно, так как её там не было. Так что всё есть фломастер или, как нынче наверное более модно, маркер.
Но, к слову, в роли Лии у меня бы Софико вписалась. Не знаю, как там в оригинале, но в постановке Лия - злодейка, которую положено не любить, так что тут как раз не нравящийся вокал был бы в тему (как к актрисе у меня претензий к Кардаве нет), а ушам бы делала не так плохо как Диваева (вибратто Кардавы мне всё-таки предпочтительнее вибратто Диваевой).

#52773 2023-12-20 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Может быть, господин Егоров с его низеньким ростом и не слишком длинными ножками неформат?

Он мужик. Мужикам прощается очень многое.

#52774 2023-12-20 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Имхо, ей бы какой-то собственный проект организовать, так сказать, сделать бренд под себя. И раскручивать потихоньку.

Я об этом выше и писал.

#52775 2023-12-20 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Имхо, ей бы какой-то собственный проект организовать, так сказать, сделать бренд под себя. И раскручивать потихоньку.

Хорошо было бы. Надежда для всех талантливых, но неформатных девушек. Сдается, с ростом выше 180 барышень в театрах тоже не ждут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума