Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ему уже не нужно вписываться в форматы) На него и так очередь.
Но когда-то в ТСН Егорова вполне взяли и на Дориана, и на д'Артаньяна, значит как-то вписывался
Анон пишет:Почему именно господа К-ва не формат театра? Может быть, господин Егоров с его низеньким ростом и не слишком длинными ножками неформат?
Мелкий Д'Артаньян это как раз прикольно смотрится и идёт в плюс персонажу))) такой мальчишка среди мужчин
Анон пишет:Анон пишет:Ой, анон, я недавно читала в комментариях предъяву, что артист на себя внимание оттягивает, ужас-ужас.
Любимку что ль затмил?
Так парень писал!
Какое-то личное неприятие. Комментатор аж у коллег по цеху спрашивал не мудак ли что артист за человек. Расстроился, что плохого не сказали
Испугался рослой крупной девы, способной взвалить на плечо и унести?
Во, кстати, если будет какой мюзикл про викингов и прочее, там типажно на деву-воительницу Кардава подойдет идеально.
Мелкий Д'Артаньян это как раз прикольно смотрится и идёт в плюс персонажу))) такой мальчишка среди мужчин
Особенно с его задиристым характером
Анон пишет:Имхо, ей бы какой-то собственный проект организовать, так сказать, сделать бренд под себя. И раскручивать потихоньку.
Хорошо было бы. Надежда для всех талантливых, но неформатных девушек. Сдается, с ростом выше 180 барышень в театрах тоже не ждут
Анон, она больше неформатная у себя на словах.
Испугался рослой крупной девы, способной взвалить на плечо и унести?
Откуда она и в этой ветке??
Про Смолина-Фауста там было После Фестивайнера
Во, кстати, если будет какой мюзикл про викингов и прочее, там типажно на деву-воительницу Кардава подойдет идеально.
Плюсую. Софико мечи выхватывать и крутить уже научилась. И грива хорошая
Но когда-то в ТСН Егорова вполне взяли и на Дориана, и на д'Артаньяна, значит как-то вписывался
Ну это роли не совсем героев-любовников, там другие черты важнее
Почему именно господа К-ва не формат театра? Может быть, господин Егоров с его низеньким ростом и не слишком длинными ножками неформат?
А это вопрос к К-ве. Именно с этого она и начала представлять себя на "Ну-ка все вместе".
Анон, она больше неформатная у себя на словах.
А как много таких рослых артисток в рмт?
Мне это напоминает, как Кейт Уинслет называли слишком крупной для Голливуда. Хотя по меркам просто люда у нее обычные габариты. Ну, помните, та женщина, которая старушку на руках из горящего дома вынесла
Имхо, в театре много условностей и говорить, что кто-то формат, а кто-то не формат неправильно. Просто есть роли подходящи е и неподходящие, а талантливый человек всегда пригодится.
Грушенька еще ладно, но Лия... Анон, я не знаю, в курсе ты или нет, но обычно кастинг проводят в том числе и глядя как актеры между собой сочетаются. Тебе не кажется, что Лия-Кардава будет выглядеть несколько габаритно с Икаром-Егоровым и даже Икаром-Кириллиным?
Анон, у Софико и Миры разница в росте 4 см, и это лечится отсутствием каблуков. С Кириллиным смотрелась бы хорошо, а Егоров компактный вне зависимости от партнерши, ему из Лий только Даша подойдет, если уж так придираться. Что до сочетаемости — у них Шарабарин и Минина играют сверстников, хотя разница в 10+ лет видна невооруженным глазом.
А как много таких рослых артисток в рмт?
Мне это напоминает, как Кейт Уинслет называли слишком крупной для Голливуда. Хотя по меркам просто люда у нее обычные габариты. Ну, помните, та женщина, которая старушку на руках из горящего дома вынесла
Во-первых, Уинслет никто крупной для Голливуда не называл, просто, когда она играла в "Титанике" в моде были худенькие девушки, а Уинслет в соответствии с режиссерским планом там была немного объемнее своего стандартного состояния, потому что в то время оптимум было то, что в 98-ом считалось оптимум+5-7 кг.
Это некоторым показалось странным в блокбастере... но им у Камерона и Линда Гамильтон не менее странной казалась в 92-ом.
А по рослым в РМТ, с Софико ростом Лика Рулла, которая вполне неплохо себя чувствует уже очень много лет, Штолина, которая до этого играла Тику такого же роста, но о ней в полной мере говорить нельзя, так как она в семье и закулисье скорее на данный момент.
Пониже, но тоже достаточно высокие Макеева, Стоцкая, Диевская, Диваева из тех, кто прямо очень сильно на слуху.
Отредактировано (2023-12-20 12:41:18)
Имхо, в театре много условностей и говорить, что кто-то формат, а кто-то не формат неправильно. Просто есть роли подходящи е и неподходящие, а талантливый человек всегда пригодится.
Золотые слова.
Почему именно господа К-ва не формат театра? Может быть, господин Егоров с его низеньким ростом и не слишком длинными ножками неформат?
Почему, вы думаете, он везде с карамельной Мининой? С ней кто угодно будет выглядеть героем любовником
Кириллин высокий и не худенький. Да и Музы там не тощие манекенщицы. Нормально бы Кардава с ними смотрелась.
Но Икар в принципе не стоит таких страданий. Сейчас уже понятно, что проект проходной, вряд ли у него будет регулярный прокат. Единственные, кому он интересен — это твиттерско-тгшная молодежь.
Кто там собирался смотреть стрим РаковскоХананиных - поделись, чего было то? Анон все пропустил.
Хананин так проникновенно спел Магомаева и Раммштайн (лирику), что чуть не довел чат до слез Советую хотя бы это послушать, запись неделю провисит. Потом порэжут во имя авторских прав.
КиШа хорошо задуэтили.
Раковский уверял, что он асоциальный тип, а трындел за двоих Батя Александр его немного закруглял, а то Макса понесло за компьютерные игры и синие леса.
Шутили меньше, чем на первом, но взаимодействовали мило. И не фансервисно, слава богам
Следующие стримы будут сольными, у Хананина через неделю, жду.
На половину нового микрофона набрали
вибратто Кардавы мне всё-таки предпочтительнее вибратто Диваевой
Анон, почему ты всё время пишешь "вибрато" с двумя "т"? Там одна.
Анон пишет:Почему именно господа К-ва не формат театра? Может быть, господин Егоров с его низеньким ростом и не слишком длинными ножками неформат?
Почему, вы думаете, он везде с карамельной Мининой? С ней кто угодно будет выглядеть героем любовником
Ну так не ходите на него смотреть, делов-то нам больше билетов достанется
Анон пишет:вибратто Кардавы мне всё-таки предпочтительнее вибратто Диваевой
Анон, почему ты всё время пишешь "вибрато" с двумя "т"? Там одна.
Потому, что то, что делает Диваева и Кардава, оно для меня буковкой "т" по мозгу, прорывается подсознание, но, если серьёзно, потому, что я печатаю с телефона, и у меня часто бывает и "виббратто", а редактировать я не редактирую, пишу, как написалось, но ежели сие оскорбляет, редактировать буду.
Талию забыли упомянуть!
Как мы видим, господин Егоров, наоборот, задает формат. Если госпожа К-ва тоже начнет задавать формат, так и хорошо будет. У англичан вон Гвендолин Кристи есть, отлично играет в театре красивых женщин.
У англичан вон Гвендолин Кристи есть, отлично играет в театре красивых женщин.
А она, к слову, значительно выше Софико, вот уж кто рослый нестандартно, и ничего.
А в кино вообще звездные дамы за 180 см вполне есть сплошь и рядом
Да просто некоторую категорию людей пугает броская и яркая внешность Кардавы. Миниатюрные наивные барышни, хлопающие глазами выглядят безопаснее. Во многих культурах до сих пор образец правильной женщины - милая, тихая, очи долу. А Софико еще и очень молода и импульсивна и довольно громко и откровенно выражает свои мысли
Франдетти показывает фотки с реп для тех, кто соскучился по Ярику на ручках у Кирилла.
▼Скрытый текст⬍
С мороза: а это что за постановка вообще
С мороза: а это что за постановка вообще
Франкенштейн
Да просто некоторую категорию людей пугает броская и яркая внешность Кардавы. Миниатюрные наивные барышни, хлопающие глазами выглядят безопаснее. Во многих культурах до сих пор образец правильной женщины - милая, тихая, очи долу. А Софико еще и очень молода и импульсивна и довольно громко и откровенно выражает свои мысли
Анон, большинство тех, кто тут недолюбливает Кардаву, пугает не её внешность, а "довольно громко и откровенно выражает свои мысли", в сущности, Кардава очень грамотно себя пиарит, но грамотно в основном для определенной аудитории, при этом, как и любая навязчивая реклама, у нецелевой аудитории она может вызывать раздражение своей интенсивностью, отсюда и реакция.