Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#52801 2023-12-20 13:38:58

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Соглашусь. Вот её подруга Январина такого раздражения не вызывает

#52802 2023-12-20 13:40:53

Анон

Минина ни разу не миниатюрная, а фанов мужского пола у нее дофига. В общем-то у нее такое же телосложение, как у Кардавы, только Кардава выше ростом и соответственно шире в талии, груди и т.д.

Реж Икара наверное хотел поиграть на контрастах — Лия миниатюрная статуэтка, а Муза — живая, природная женщина.

#52803 2023-12-20 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Реж Икара наверное хотел поиграть на контрастах — Лия миниатюрная статуэтка

А Диваева в это определение вписывается..?

#52804 2023-12-20 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Потому что тихо работает, ни на кого в соцсетях не жалуется, хотя, работает в основном в больших постановках, а там всё жестко. К слову тоже не маленького роста, хоть и уступает Софико.
В свои 28 имеет хорошие позиции, но она на них работала вообще вроде с детства, потом прицельно на курсе ТО училась, понимая, что и в ансамбле может придется играть какое-то время.
К Софико судьба тоже далеко не жестока, между прочим, в свои 24 в активе Татьяна Ларина в "Онегине", так что жалобы на свою неформатность - такое себе, добилась побольше типа форматных.

Отредактировано (2023-12-20 13:51:22)

#52805 2023-12-20 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Ну так не ходите на него смотреть, делов-то

Я и не хожу, но иногда смотреть приходится, он же не один выступает

#52806 2023-12-20 13:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что тихо работает, ни на кого в соцсетях не жалуется, хотя, работает в основном в больших постановках, а там всё жестко. К слову тоже не маленького роста, хоть и уступает Софико.
В свои 28 имеет хорошие позиции, но она на них работала вообще вроде с детства, потом прицельно на курсе ТО училась, понимая, что и в ансамбле может придется играть какое-то время.
К Софико судьба тоже далеко не жестока, между прочим, в свои 24 в активе Татьяна Ларина в "Онегине", так что жалобы на свою неформатность - такое себе, добилась побольше типа форматных.

Ну жалобы и нытьё это тоже своего рода пиар себя неформатной. Это как поначалу Ярик продвигал себя как нетакусика, элемент раскрутки.

#52807 2023-12-20 13:54:17

Анон

Не очень понимаю сыр-бор. Кардава так же работает в свои 23, ходит по кастингам, набирает фанбазу и делает концерты.Кому она не нравится-просто не ешьте кактус. Ее в принципе не так много сейчас, чтобы жаловаться, что не избежать ее присутствия.Меня вон тоже много кто бесит по факту существования, так я их концерты и мероприятия с ними стараюсь обходить) но в целом мне не очень понятна эта негативщина к ней, мне она симпатична.

#52808 2023-12-20 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Меня вон тоже много кто бесит по факту существования, так я их концерты и мероприятия с ними стараюсь обходить) но в целом мне не очень понятна эта негативщина к ней, мне она симпатична.

Скрытый текст

#52809 2023-12-20 14:10:34

Анон

Ожогинки, внесите ноги, плиз, сил нет читать уже эту дискуссию 🤣 я в вас верю!!!

#52810 2023-12-20 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Анон, большинство тех, кто тут недолюбливает Кардаву, пугает не её внешность, а "довольно громко и откровенно выражает свои мысли", в сущности, Кардава очень грамотно себя пиарит, но грамотно в основном для определенной аудитории, при этом, как и любая навязчивая реклама, у нецелевой аудитории она может вызывать раздражение своей интенсивностью, отсюда и реакция.

Раздражение она может вызвать только если эта нецелевая аудитория сидит в ее инфополе, читает ее жалобы, чтобы походить и потриггериться о том какая Кардава громкая. Мне это инфополе неинтересно, потому для меня нет никакой назойливой рекламы с ее стороны

#52811 2023-12-20 14:18:15

Анон

Если человек спокойно ходит на свой дримкаст и говорит, что вот его актер это конкретно этот актер, то мне сложно представить, чтобы на него накинулись с воплями ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СОФИКО ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕФОРМАТНАЯ! Другое дело, что тот же человек говорит - Софико в два раза больше Егорова, как они будут смотреться вместе?! Ну тогда я могу понять. Но даже в этом случае можно ответить любимой бесячей фразой многих подростков - не обязана!... я её любить.

#52812 2023-12-20 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Ожогинки, внесите ноги, плиз, сил нет читать уже эту дискуссию 🤣 я в вас верю!!!

Ноги все в Китае   :sadcat:

#52813 2023-12-20 14:23:12

Анон

Аноны, вопрос, тут всё по кругу в обсуждениях ходим, а между тем, странно это, ведь бы три ожидаемые мюзикловые премьеры, в которых заняты многие топовые артисты, ЛДМ там где-то в Китае, т.е. событиями то бурлит, но почему-то в контексте новых ролей не вижу обсуждений артистов...
Или тут так мало народа осталось, что никто не дошел на премьеры?

#52814 2023-12-20 14:24:45

Анон

Я не дошла( меня задавил реал, так что единственное в планах это постановка Нахимовской, и то потому что с билетами с лета

#52815 2023-12-20 14:25:13

Анон

Анон пишет:

А Диваева в это определение вписывается..?

А не брать Диваеву вариантов не было. Она должна была выйти в одном блоке по договору автора с ПЦ. Что дальше будет — посмотрим. Но Диваева, кстати, похудела с сентября, когда засветилась на сборе труппы. Для роли ли или прост — не знаем.

#52816 2023-12-20 14:29:00

Анон

Аноны, скажите, а Антон Арцев уже играл Ивана Карамазова или это премьера?
Потому что, многим Колпаков-Алёша экзотикой казался, но по мне Арцев-Иван в разы экзотичнее.

#52817 2023-12-20 14:30:19

Анон

Анон пишет:

Штолина, которая до этого играла Тику такого же роста, но о ней в полной мере говорить нельзя, так как она в семье и закулисье скорее на данный момент.

Можно сказать, что ее супруг не боится высоких актрис. ;D

#52818 2023-12-20 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Конечно. Давно играет уже

#52819 2023-12-20 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Арцев-Иван в разы экзотичнее

Не экзотичней Балалаева  =D

#52820 2023-12-20 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Потому что она не пиарит себя, а работает. Очень много работает сейчас. Но думаю, и она не раз получала отказы на кастингах, только она никогда не ныла, что ее не взяли. Респект и уважуха за такое поведение.

#52821 2023-12-20 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Потому что, многим Колпаков-Алёша экзотикой казался, но по мне Арцев-Иван в разы экзотичнее.

Играл.)
ЛДМ наконец анонсировал Колпакова Воландом.
https://vk.com/im?peers=c161&sel=c167&w … ae18cd4d21
https://vk.com/video-63068446_456240082

#52822 2023-12-20 14:39:52

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, что ее супруг не боится высоких актрис.

Совершенно, он вроде всех актрис любит (любого роста и объёма), ругается исключительно с мужчинами :)

#52823 2023-12-20 14:41:10

Анон

ЛДМ дал ёбу и не только анонсировал Колпакова Воландом, но и внезапно переебал всю Алмазную колесницу и сотворил из нее Марко Поло. Белый лотос.
Не вру, идите сами смотрите. https://ldm.theater/repertuar/polo/

#52824 2023-12-20 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Видео Арцева Иваном

Отредактировано (2023-12-20 14:44:06)

#52825 2023-12-20 14:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что она не пиарит себя, а работает. Очень много работает сейчас. Но думаю, и она не раз получала отказы на кастингах, только она никогда не ныла, что ее не взяли. Респект и уважуха за такое поведение.

А между тем меня сейчас одинаково тихо раздражают обе, так как их дали в нагрузку на Новый год. В реале я так не скажу, конечно. Но бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума