Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
ЛДМ дал ёбу и не только анонсировал Колпакова Воландом, но и внезапно переебал всю Алмазную колесницу и сотворил из нее Марко Поло. Белый лотос.
Не вру, идите сами смотрите. https://ldm.theater/repertuar/polo/
Так Акунин объявлен инагентом. На днях сняли спектакль по нему в Губернском театре, так что Афоня в воздухе переобулась, умничка))
Анон пишет:ЛДМ дал ёбу и не только анонсировал Колпакова Воландом, но и внезапно переебал всю Алмазную колесницу и сотворил из нее Марко Поло. Белый лотос.
Не вру, идите сами смотрите. https://ldm.theater/repertuar/polo/Так Акунин объявлен инагентом. На днях сняли спектакль по нему в Губернском театре, так что Афоня в воздухе переобулась, умничка))
Нихера себе у нее скорость. Она ж в Китае!
ЛДМ дал ёбу и не только анонсировал Колпакова Воландом, но и внезапно переебал всю Алмазную колесницу и сотворил из нее Марко Поло. Белый лотос.
ЛДМ ебу не дал, а логично поступил. Автор романа-исходника вроде на днях переехал из списка иногентов в список "террористов". Из плюсов - ЛДМ больше ничего не должен отчислять, из минусов - пришлось перетряхнуть имена и прочее.
Афоня в воздухе переобулась, умничка))
В китайском воздухе
Что-то мне подсказывает, что это не инициатива Афони. А новости Акунина последних дней.
Все просто. Автор романа в России теперь под запретом, а у ЛДМ вполне успешно проходят гастроли в Китае. Вот они и поспешили поменять и сделать спектакль ближе к китайскому зрителю. Может в следующий раз его повезут.
Видео Арцева Иваном
О спасибо. Надо заценить.
ЛДМ ебу не дал, а логично поступил. Автор романа-исходника вроде на днях переехал из списка иногентов в список "террористов". Из плюсов - ЛДМ больше ничего не должен отчислять, из минусов - пришлось перетряхнуть имена и прочее.
До обновленного блока месяц. Даже чуть меньше уже. Труппа только 15 января вернется.
Но главный вопрос: как они успели так быстро перестроить сюжет? Неужто китайский воздух так действует на великого режиссера Афоню?
Нихера себе у нее скорость. Она ж в Китае!
Огонь-баба, я бы вдул!
Анон пишет:ЛДМ дал ёбу и не только анонсировал Колпакова Воландом, но и внезапно переебал всю Алмазную колесницу и сотворил из нее Марко Поло. Белый лотос.
Что-то мне подсказывает, что это не инициатива Афони. А новости Акунина последних дней.
Акунин как будто первый день в иноагентах и говноедах. Однако ж ничего не меняли, а тут хоба.
Но главный вопрос: как они успели так быстро перестроить сюжет?
А они сюжет не будут перестраивать, изменят место и время действия, имена героев. Сам сюжет не тронут, перенос просто в другие локации.
Акунин как будто первый день в иноагентах и говноедах. Однако ж ничего не меняли, а тут хоба.
Выше написали, ему сменили статус с нехорошего, но не преследуемого законом на преследуемый законом.
Отредактировано (2023-12-20 14:54:03)
Анон пишет:Но главный вопрос: как они успели так быстро перестроить сюжет?
А они сюжет не будут перестраивать, изменят место и время действия, имена героев. Сам сюжет не тронут, перенос просто в другие локации.
Их как минимум надо сделать. Нашему зрителю конечно одна ботва - что китай что япония, особенно если всех играют белые артисты. Но самим актерам надо выучить новые имена, порепать нормально.
Впрочем, возможно блок заменят. На сайте пока закрыты продажи от слова совсем на январь.
Вообще признаюсь, я иррационально начинаю любить Афоню. Она - идеальный персонаж авантюрного романа.
Анон пишет:Анон пишет:Соглашусь. Вот её подруга Январина такого раздражения не вызывает
Потому что она не пиарит себя, а работает. Очень много работает сейчас. Но думаю, и она не раз получала отказы на кастингах, только она никогда не ныла, что ее не взяли. Респект и уважуха за такое поведение.
А между тем меня сейчас одинаково тихо раздражают обе, так как их дали в нагрузку на Новый год. В реале я так не скажу, конечно. Но бесит.
Плюсую, анон. Причем дело не в том, что мне нравятся мужики и не нравятся женщины. Были бы Зудина, Бурлюкало, Свешникова. Или еще лучше Беляева и Ива, я бы была всеми руками и ногами за.
Автор романа в России теперь под запретом
(это адресовано не тебе, автор поста)
Не, китайскую клюкву китайцам будет сложнее продать. Они сами исправно производят ее как на экспорт, так и для внутреннего рынка. Тем, кто ходит в Китае на российские мюзиклы, думаю, интересна русская классика или историчка. Вот я поржу, если в Китай они будут возить "Алмазную Колесницу".
Вообще признаюсь, я иррационально начинаю любить Афоню. Она - идеальный персонаж авантюрного романа.
Анончик, ну так криминальный талант. Есть такая штука. У Афони он присутствовал еще с нулевых. Второй раз под статью за какого-то дебила она не полезет.
Многие тут сомневались, а реально ли будет Китай. А поди ж ты.... В Китае все очень кучеряво у ЛДМ щас.
Вот я поржу, если в Китай они будут возить "Алмазную Колесницу".
Дык не будут. Она теперь Марко Поло.
Вот Музкомовские конечно идиоты.
Надо было сменить названия БВ и ДиХ, имена героев и место действия - и показывать дальше!
Анон пишет:Анон пишет:А что у нее, кроме Онегина?
Куча фандомных мероприятий и выступления на сольниках других артистов
Фандомных, не театральных? То есть с ролями в театре действительно не складывается пока? Очень жаль. Имхо, ей бы какой-то собственный проект организовать, так сказать, сделать бренд под себя. И раскручивать потихоньку.
Вообще-то у неё ещё одна роль в постановке театра на Таганке, в спектакле "Чёрная кошка, белый кот", роль небольшая, но это ещё одна строчка в резюме. И в рок-мюзикле "TODD" Софико задействована, набирает потихоньку обороты. У Авербуха в очередном ледовом шоу, новогодней сказке, примет участие. Я так понимаю, там фигуристы катаются, а артисты поют. Фандомные у Кардавы ПИ, Орфей и всякий движ типа Караоке-Камикадзе.
Плюсую, анон. Причем дело не в том, что мне нравятся мужики и не нравятся женщины. Были бы Зудина, Бурлюкало, Свешникова. Или еще лучше Беляева и Ива, я бы была всеми руками и ногами за.
Вот Зудина и Бурлюкало к этим мужикам отлично подошли бы
Плюс один. Эх, если можно б было про нее фанфики писать...
Про ее жизнь можно целый мюзикл поставить.