Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#52826 2023-12-20 14:45:10

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

ЛДМ дал ёбу и не только анонсировал Колпакова Воландом, но и внезапно переебал всю Алмазную колесницу и сотворил из нее Марко Поло. Белый лотос.
Не вру, идите сами смотрите. https://ldm.theater/repertuar/polo/

Так Акунин объявлен инагентом. На днях сняли спектакль по нему в Губернском театре, так что Афоня в воздухе переобулась, умничка))

#52827 2023-12-20 14:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛДМ дал ёбу и не только анонсировал Колпакова Воландом, но и внезапно переебал всю Алмазную колесницу и сотворил из нее Марко Поло. Белый лотос.

Так Акунин объявлен инагентом. На днях сняли спектакль по нему в Губернском театре, так что Афоня в воздухе переобулась, умничка))

Нихера себе у нее скорость. Она ж в Китае!

#52828 2023-12-20 14:46:53

Анон

Анон пишет:

ЛДМ ебу не дал, а логично поступил. Автор романа-исходника вроде на днях переехал из списка иногентов в список "террористов". Из плюсов - ЛДМ больше ничего не должен отчислять, из минусов - пришлось перетряхнуть имена и прочее.

#52829 2023-12-20 14:47:21

Анон

Анон пишет:

Афоня в воздухе переобулась, умничка))

В китайском воздухе  :cool:

#52830 2023-12-20 14:48:17

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что это не инициатива Афони. А новости Акунина последних дней.

#52831 2023-12-20 14:48:27

Анон

Анон пишет:

Все просто. Автор романа в России теперь под запретом, а у ЛДМ вполне успешно проходят гастроли в Китае. Вот они и поспешили поменять и сделать спектакль ближе к китайскому зрителю. Может в следующий раз его повезут.

#52832 2023-12-20 14:48:50

Анон

Анон пишет:

Видео Арцева Иваном

О спасибо. Надо заценить.

#52833 2023-12-20 14:49:37

Анон

Анон пишет:

ЛДМ ебу не дал, а логично поступил. Автор романа-исходника вроде на днях переехал из списка иногентов в список "террористов". Из плюсов - ЛДМ больше ничего не должен отчислять, из минусов - пришлось перетряхнуть имена и прочее.

До обновленного блока месяц. Даже чуть меньше уже. Труппа только 15 января вернется.
Но главный вопрос: как они успели так быстро перестроить сюжет? Неужто китайский воздух так действует на великого режиссера Афоню? :troll:

#52834 2023-12-20 14:49:59

Анон

Анон пишет:

Нихера себе у нее скорость. Она ж в Китае!

Огонь-баба, я бы вдул! :lol:

#52835 2023-12-20 14:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что это не инициатива Афони. А новости Акунина последних дней.

Акунин как будто первый день в иноагентах и говноедах. Однако ж ничего не меняли, а тут хоба.

#52836 2023-12-20 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Но главный вопрос: как они успели так быстро перестроить сюжет?

А они сюжет не будут перестраивать, изменят место и время действия, имена героев. Сам сюжет не тронут, перенос просто в другие локации.

#52837 2023-12-20 14:53:36

Анон

Анон пишет:

Акунин как будто первый день в иноагентах и говноедах. Однако ж ничего не меняли, а тут хоба.

Выше написали, ему сменили статус с нехорошего, но не преследуемого законом на преследуемый законом.

Отредактировано (2023-12-20 14:54:03)

#52838 2023-12-20 14:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но главный вопрос: как они успели так быстро перестроить сюжет?

А они сюжет не будут перестраивать, изменят место и время действия, имена героев. Сам сюжет не тронут, перенос просто в другие локации.

Их как минимум надо сделать. Нашему зрителю конечно одна ботва - что китай что япония, особенно если всех играют белые артисты. :troll:  Но самим актерам надо выучить новые имена, порепать нормально.
Впрочем, возможно блок заменят. На сайте пока закрыты продажи от слова совсем на январь.

#52839 2023-12-20 14:55:09

Анон

Вообще признаюсь, я иррационально начинаю любить Афоню. Она - идеальный персонаж авантюрного романа.

#52840 2023-12-20 14:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашусь. Вот её подруга Январина такого раздражения не вызывает

Потому что она не пиарит себя, а работает. Очень много работает сейчас. Но думаю, и она не раз получала отказы на кастингах, только она никогда не ныла, что ее не взяли. Респект и уважуха за такое поведение.

А между тем меня сейчас одинаково тихо раздражают обе, так как их дали в нагрузку на Новый год. В реале я так не скажу, конечно. Но бесит.

Плюсую, анон. Причем дело не в том, что мне нравятся мужики и не нравятся женщины. Были бы Зудина, Бурлюкало, Свешникова. Или еще лучше Беляева и Ива, я бы была всеми руками и ногами за.

#52841 2023-12-20 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Автор романа в России теперь под запретом

:facepalm: (это адресовано не тебе, автор поста)

Не, китайскую клюкву китайцам будет сложнее продать. Они сами исправно производят ее как на экспорт, так и для внутреннего рынка. Тем, кто ходит в Китае на российские мюзиклы, думаю, интересна русская классика или историчка. Вот я поржу, если в Китай они будут возить "Алмазную Колесницу".

#52842 2023-12-20 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Вообще признаюсь, я иррационально начинаю любить Афоню. Она - идеальный персонаж авантюрного романа.

Анончик, ну так криминальный талант. Есть такая штука. У Афони он присутствовал еще с нулевых. Второй раз под статью за какого-то дебила она не полезет. :lol:

#52843 2023-12-20 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Многие тут сомневались, а реально ли будет Китай. А поди ж ты.... В Китае все очень кучеряво у ЛДМ щас.

#52844 2023-12-20 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Вот я поржу, если в Китай они будут возить "Алмазную Колесницу".

Дык не будут. Она теперь Марко Поло. :evil:

#52845 2023-12-20 15:02:46

Анон

Вот Музкомовские конечно идиоты.
Надо было сменить названия БВ и ДиХ, имена героев и место действия - и показывать дальше! :lol:

#52846 2023-12-20 15:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что у нее, кроме Онегина?

Куча фандомных мероприятий и выступления на сольниках других артистов

Фандомных, не театральных? То есть с ролями в театре действительно не складывается пока? Очень жаль. Имхо, ей бы какой-то собственный проект организовать, так сказать, сделать бренд под себя. И раскручивать потихоньку.

Вообще-то у неё ещё одна роль в постановке театра на Таганке, в спектакле "Чёрная кошка, белый кот", роль небольшая, но это ещё одна строчка в резюме. И в рок-мюзикле "TODD" Софико задействована, набирает потихоньку обороты. У Авербуха в очередном ледовом шоу, новогодней сказке, примет участие. Я так понимаю, там фигуристы катаются, а артисты поют. Фандомные у Кардавы ПИ, Орфей и всякий движ типа Караоке-Камикадзе.

#52847 2023-12-20 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. Причем дело не в том, что мне нравятся мужики и не нравятся женщины. Были бы Зудина, Бурлюкало, Свешникова. Или еще лучше Беляева и Ива, я бы была всеми руками и ногами за.

Вот Зудина и Бурлюкало к этим мужикам отлично подошли бы

#52848 2023-12-20 15:06:56

Анон

Анон пишет:

Плюс один. Эх, если можно б было про нее фанфики писать...  :evil:

#52849 2023-12-20 15:09:55

Анон

Про ее жизнь можно целый мюзикл поставить.

#52850 2023-12-20 15:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс один. Эх, если можно б было про нее фанфики писать...  :evil:

Кто тебе мешает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума