Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Про ее жизнь можно целый мюзикл поставить.
Главное чтоб там играл Ожо. Иначе Афоня не согласится.
Вот Музкомовские конечно идиоты.
Надо было сменить названия БВ и ДиХ, имена героев и место действия - и показывать дальше!
Афоня не планирует работать дальше с Акуниным, а Музком надеется на возобновление отношений с владельцами лицензий мюзиклов.
Зудина, Минина, Бурлюкало, Ива - я бы из них выбрала)
Плюс один. Эх, если можно б было про нее фанфики писать...
Мне недавно один старый фикрайтер сказал, что стеб с Афоней напишет
Ожогин на роль Ожогина это логично, а кто Афоню сыграет?
Как кто Маргарита Колганова, конечно, я ее когда первый раз увидел - глаза вылупил, показалось, что Сама на сцену полезла
Надо было сменить названия БВ и ДиХ, имена героев и место действия - и показывать дальше!
Нет, тут же дело не в авторских правах, а вообще в работе в правовом поле. Авторы БВ и ДиХ у нас не вне закона, тут технический вопрос, и планы на дальнейшую работу.
"Я старый фикрайтер и не знаю слова флафф..."
Не, ну я надеюсь, что Афоне повезет, там у автора большой жанровый разброс, но вряд ли под стебом подразумевалась жесткая НЦа.
Анон пишет:Вот Музкомовские конечно идиоты.
Надо было сменить названия БВ и ДиХ, имена героев и место действия - и показывать дальше!Нет, тут же дело не в авторских правах, а вообще в работе в правовом поле. Авторы БВ и ДиХ у нас не вне закона, тут технический вопрос, и планы на дальнейшую работу.
Анон, ну ты ж понял, что я пошутила вообще-то?
Анон, ну ты ж понял, что я пошутила вообще-то?
Понял.
Но существует же Костромской студенческий театр, так что в каждой шутке...
У Музкома репутация-с. А пц поменьше вполне возят по стране всякие паленые нотрдамы.
А пц поменьше вполне возят по стране всякие паленые нотрдамы.
В свете того, что несколько лет назад НотрДам подгорел, фраза - огниво!
У Музкома репутация-с. А пц поменьше вполне возят по стране всякие паленые нотрдамы.
И Призраков оперы! Моя сеструля в Курске недавно купила и хвасталась мне, что пойдет на ПО. Так жалко было разочаровывать.
И Призраков оперы! Моя сеструля в Курске недавно купила и хвасталась мне, что пойдет на ПО. Так жалко было разочаровывать.
А чего разочаровывать? Она на нелицензионного Уэббера ходила или вообще на другого Призрака Оперы?
Все же должны понимать, что театр-исполнитель тоже значение имеет.
Анон пишет:И Призраков оперы! Моя сеструля в Курске недавно купила и хвасталась мне, что пойдет на ПО. Так жалко было разочаровывать.
А чего разочаровывать? Она на нелицензионного Уэббера ходила или вообще на другого Призрака Оперы?
Все же должны понимать, что театр-исполнитель тоже значение имеет.
Она знает только одного призрака оперы, конечно Уэбберовского. А в Курске будут давать какую-то хрень, но под тем же названием. А она думала что таки будет Уэбберовский.
Обстановка рано или поздно сменится и зарубежные правообладатели вернутся, и тут как раз пригодится репутация.
Обстановка рано или поздно сменится и зарубежные правообладатели вернутся
Ага, лет через 30.
Видео Арцева Иваном
А нормально. Вот бы он так в Икаре играл.
Ага, лет через 30.
Странного вы мнения о шоубизнесе.
У Авербуха в очередном ледовом шоу, новогодней сказке, примет участие.
Это который "Корова на льду" по мотивам мультика?
▼Скрытый текст⬍
Ну теперь понятно почему не Свешникова. Надо же кого-то выгонять