Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Предлагаю каждому рассказать про своего артиста.
Евгений Игоревич Егоров
Плюсы:
Уровень энергии, голос, внешность, харизма, пластика, умение не только петь, но и играть на сцене, ум, манеры
Минусы:
Он не может навечно остаться 25-летним
Отредактировано (2023-12-20 18:16:04)
Смотрю стрим Хананина и Раковского. Вернее Раковского и Хананина. Ощущение что Макс больше болтает и больше поет.
Он не может навечно остаться 25-летним
А вдруг может? В ставке Намина ходят упорные слухи, что за него старится портрет где-то.
А вдруг может?
Увы, анончик, он уже стареет( Мешки под глазами и морщины вокруг них же уже четкие, как и вокруг рта. И что-то у меня ощущение, что стареть он будет некрасиво(
Предлагаю каждому рассказать про своего артиста. Плюсы, минусы.
Казьмин Александр Капибарович
Плюсы
- красивый
- см. первый пункт
- хороший актер
- обладатель сильного голоса и стальных связок
- трудоголик до мозга костей
- см. первый пункт
- постоянно участвует во всякой движухе, не давая фанатам заскучать
- обзавелся полезным соулмейтом, делающим ему качественные концерты
- шарит в технике
- ладит с детьми
- то, что восхищает меня в нем больше всего - упорство и целеустремленность, как бы его ни ругали и ни принижали, идет вперед и добивается успехов
-см. первый пункт
Минусы
- трудоголизм вредит здоровью (слабая спина, частые простуды)
- характер как у вредного кота
- аллергия на животных
- обнаженка и Казьмин слова антиподы, с каждым годом одежда все закрытее и закрытее
Отредактировано (2023-12-20 18:48:13)
Вот чего я бы не хотела видеть, так это раздетого Казьмина (и Ярика)
Вот чего я бы не хотела видеть, так это раздетого Казьмина (и Ярика)
И не увидишь. Я тоже много кого не хочу видеть, ну и не смотрю, хотя иногда приходится против своей воли
Отредактировано (2023-12-20 18:42:27)
Я бы к плюсам Егорова добавил умение починять технику (впечатлился рассказом про починку посоха, в соседней теме) и вообще математический склад ума. Это редкость в среде артистов и музыкантов.
А из минусов - дара ораторства, красноречия и остроумия ему Гермес не отсыпал. И воображения, достаточного, чтобы хорошо сочинять что-то свое.
Короче, плюс - он технарь, минус - он не гуманитарий.
Отредактировано (2023-12-20 18:40:37)
Отставить пессимизм! Красиво Женя будет стареть, как Иван Геннадьевич
Тоже так думаю. Будет, на что посмотреть.
Я бы к плюсам Егорова добавил умение починять технику (впечатлился рассказом про починку посоха, в соседней теме) и вообще математический склад ума. Это редкость в среде артистов и музыкантов.
А из минусов - дара ораторства, красноречия и остроумия ему Гермес не отсыпал. И воображения, достаточного, чтобы хорошо сочинять что-то свое.
Во, хорошо сформулировал. Тоже так думаю.
Красиво Женя будет стареть, как Иван Геннадьевич
На ботоксе?
Ну да, а если бы он сочинял, как Круглов, в час по чайной ложке? И так хорошо вышло, сочинителей и без него хватает. И трепачей всяких ораторов дофига. А главное, программистов как грязи.
Отредактировано (2023-12-20 18:44:14)
Надеюсь, лет через дцать Егоров будет по-прежнему зажигать на сцене, если не в мюзиклах, то в металле
Надеюсь, лет через дцать Егоров будет по-прежнему зажигать на сцене, если не в мюзиклах, то в металле
Не сомневаюсь, что будет
Ожогин таки да?
А то по нему не видно
Казьмин Александр Капибарович
Идеально разложил, анон, ппкс
Эх, вспомним старое...
Идеально разложил, анон, ппкс
Пасиб, вспомнил все что смог
Обожаю Егорова с такой гривой...
Тоже) А ведь сейчас его кудри не сильно короче, просто прилизанные.