Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Ярика не пузцо, а нормальный обычный живот не подкачанного парня.
Егоров мудрый. Он всегда как будто на чилле. Герасименко и Круглов кажутся интеллигентными, но все время какую-то чушь делают и навлекают на себя гнев фанатов тогда, когда этого легко было бы избежать.
И у этого пузцо, да что ж такое. Кто у нас остался со стальным прессом? Егоров, Хиро, Графов и Круглов?
Скрипалев, Градусов, Ростик, Хананин, Сидоренко, а вообще несправедливо - женщинам нельзя совсем пузико, а мужикам можно.
У меня правда такое впечатление, что Егоров реально умный, что среди актеров и певцов нечасто встречается. А Герасименко - хитрый.
Они оба умные, Егоров - математически и житейски, он не хило раскрутил "Эпидемию", Герасименко - творчески и тоже житейски, не имея ресурсов крупных театров он смог сделать две постановки на их уровне.
Хитрыми могут быть оба, но Герасименко это чаще использовал.
Это походу плюс, Круглов так забавно бесится.
Соглашусь, его фразы стали крылатыми
Егоров мудрый. Он всегда как будто на чилле. Герасименко и Круглов кажутся интеллигентными, но все время какую-то чушь делают и навлекают на себя гнев фанатов тогда, когда этого легко было бы избежать.
До сих пор помню, как Руслан рассказывал, как он от кота пытался избавиться.
У Герасименко мне попалась странная передача, где Казьмина и Ярика били током, кажется, за неправильные ответы на что-то. Вот это был кринж.
Да, она одна такая. Старая, но ему до сих пор её припоминают.
Насчет 9 спектов Кирилла, у него же все начало декабря репы Айсвилля были, как и у Казьмина например, естественно там пусто, а если там еще и репы Острова были, то вопросов вообще быть не может
Неформат вроде не один Руслан придумал, Черненко руку приложила, она же ходила и смотрела, чтобы на телефончики не снимали, а то она видео продавать собралась.
Отредактировано (2023-12-21 00:21:46)
Пять мужчин, бьющих друг друга током в качестве наказания. Вот это я понимаю "оргия с мальчиками".
Без Черненко у Стремянки вообще мерчем некому стало заниматься, я смотрю. Моя идея пин-ап календаря никогда не сбудется.
Анон пишет:У Герасименко мне попалась странная передача, где Казьмина и Ярика били током, кажется, за неправильные ответы на что-то. Вот это был кринж.
Да, она одна такая. Старая, но ему до сих пор её припоминают.
Наоборот
СашеЯрики били током Герасименко и Смолина за неправильный отыгрыш сцен из жизни Сашеяриков
Неформат был заявлен как что-то про Звездные войны, просили прийти в костюмах, с джедайскими мечами. И где там Звездный войны? Придумали кринж в последний момент, выезжали на стендапе от артистов, довели Казьмина до нервного тика, а пьяный Воскресенский тогда же и решил, что валит из Стремянки, и пить завязывает, но Стремянка еще очень долго скрывала, что он ушел.
Отредактировано (2023-12-21 00:25:01)
Пять мужчин, бьющих друг друга током в качестве наказания. Вот это я понимаю "оргия с мальчиками".
А как крылаты фразы оттуда некоторые, ради них можно было организовать.
Воскресенский (Ярику): Лезь на него.
Герасименко: Не надо на меня лезть, на сегодня и так достаточно пенетраций.
И вечный хит:
Воскресенский: Изобрази правдоподобно нижнюю половину Ожогина.
Герасименко: Я не знаю, как выглядит нижняя половина Ожогина, к счастью.
Вообще, если подумать, там основным подбивальщиком к кринжу был Воскресенский, но ему почему-то не припоминают.
Не прав он в том, что не досмотрел за информированием, надо было на всех афишах писать про заготовки, продолжительность от 40 минут, причем в дизайне дорожных знаков и предупреждений. Вот тут да, по-королевски недосмотрели
Я думаю, что примерно половина зрителей не купила бы билет в этом случае. 7 тысяч за 40 минут... Не все и за полноценный спектакль столько готовы отдать.
СашеЯрики били током Герасименко и Смолина за неправильный отыгрыш сцен из жизни Сашеяриков
Чорт, если Герасименко и Смолин отыгрывали СашеЯриков, я явно упустил что-то важное, хоть оно трижды долбанутое.
Я думаю, что примерно половина зрителей не купила бы билет в этом случае. 7 тысяч за 40 минут... Не все и за полноценный спектакль столько готовы отдать.
За 6-7 тыс. там было билетов двадцать. Но большинство билетов смели на старте, когда они стоили 1200-4000, было бы много возвратов.
Слушайте, как же вы надоели с этими 7 тысячами. Вы на концерте были? Если да, то вы знаете, что билеты стоили от 1500 до 7000 руб., как и на любом мероприятии 7000 руб. - самая дорогая категория, плюс 80% зрителей обилетились, пока шла 20% скидка, в итоге шанс влететь на билеты за 7000 руб. был максимум у 20 человек из 500 в зале!!! Что все как заведенные с этими 7000 руб.
Большинство зрителей на мероприятии заплатили 2000-3000 руб., и им свои деньги концерт отбил полностью.
А чтобы платить за кота в мешке 7000 руб., надо прям капец как верить в Стремянку, я не верю, а кто верит, ну сюрприз. Была и трансляция за 1500 руб., так что отмаза, что остались места только за 7000 руб., не работает.
Хватит эту легенду распространять.
Реально, попавших на 7000 руб. жаль, но их не больше 20 человек точно.
Отредактировано (2023-12-21 00:33:31)
Ну, мне было бы обидно ехать издалека даже если бы мой билет стоил 1500-2000. Реально, что мешало добавить к концерту какой-нибудь песенный блок? Зал все равно был на весь день снят, как видно из сторис с репами.
Отредактировано (2023-12-21 00:38:01)
Ну, на мой вкус, например, — хуже. Лысина его мне нравилась — казался с ней взрослее и серьёзнее. Лопоухих вообще неиронично люблю, а они берут и под нож ложатся, красоту отрезать...
Про бельё — клевета. Ярик реально похудел к осени, по щекам заметно сильно.
А вообще, это право человека делать со своей внешностью что угодно. Его тело — его дело. Если Ярику самому нравится, как он выглядит, то это значит, что он прекрасно выглядит, а критики пусть лесом идут со своей любовью к лопоухим.
Отредактировано (2023-12-21 00:40:39)
Реально, попавших на 7000 руб. жаль, но их не больше 20 человек точно.
Масштаб несправедливости от количества пострадавших не зависит(как и, впрочем, цена более дешёвых билетов не зависила от качества мероприятия). 20 человек жаль ровно настолько же, насколько было бы жаль и 500 человек.
Отредактировано (2023-12-21 00:45:20)
Герасименко и Круглов кажутся интеллигентными
ключевое тут "кажутся".
Круглов кажется интеллигентным в основном из-за устаревшего морально дизайна оправы очков.
У Ярика не пузцо, а нормальный обычный живот не подкачанного парня.
А что мешает заняться собой и подкачаться? И ладно Ярику, а вот Гордееву что мешает?
Сразу видно, что аноны вообще не в курсе развлекух, модных у всяких азиатов. У них там каких-только игрушек нет именно для компаний, по большей части они детские и уровня ясельной группы, но есть и вот такое с микрозарядом тока. Прям как какая-то невидаль. Ярик со своим уклоном в азиатщину точно про эту хрень в курсе, поди сам и притащил.