Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я думаю, они реально умные. Чтобы создать нечто сложное — роман, оперу, спектакль — и сделать это хорошо, надо обладать интеллектом. Но умный человек может быть вспыльчивым, импульсивным, болезненно обидчивым — в общем, на взгляд внешнего наблюдателя вести себя очень тупо.
Я думаю, они реально умные. Чтобы создать нечто сложное — роман, оперу, спектакль — и сделать это хорошо, надо обладать интеллектом. Но умный человек может быть вспыльчивым, импульсивным, болезненно обидчивым — в общем, на взгляд внешнего наблюдателя вести себя очень тупо.
Не всякий интеллектуал = интеллигенту, анон... Оттуда и "тупое" поведение.
Предлагаю каждому рассказать про своего артиста.
Максим Анатольевич Заусалин
Плюсы:
Заслуженная хтонь всея РМТ
Несмотря на это, прекрасен и страдающим отцом-Сотником, и задолбавшимся Королем, влюбленным Этьеном
Отличный драматический актер
Если появился на сцене, крадет зрительское внимание напрочь
Играет в основном в Мск
Любит эксперименты
Откатился на холостых, парниша (и еще пара десятков цитат его Данилы-Мейкера)
Минусы:
Мало спектаклей (фанату всегда мало, ых)
Кажется, не любит цветы на поклонах
Вокально не идеал, особенно в ПЦ слышно
Не попадается в Вие с нужным Хомой и Панночкой :(
Сразу видно, что аноны вообще не в курсе развлекух, модных у всяких азиатов. У них там каких-только игрушек нет именно для компаний, по большей части они детские и уровня ясельной группы, но есть и вот такое с микрозарядом тока. Прям как какая-то невидаль. Ярик со своим уклоном в азиатщину точно про эту хрень в курсе, поди сам и притащил.
Я в курсе и кринжевал с нее еще лет шесть назад, когда ни о каком рмт не знал.
Вообще азиатские шоу это треш местами. Помню, была скандальная история, когда одного ноунейм-актера пригласили на шоу под предлогом, что он победил в конкурсе талантов, и жестоко обстебали. Правда части зрителей это не понравилось и они заканселили ведущего (который был известным сейю и играл в основном милых, позитивных персонажей).
Хейтеры не в курсе, видимо, что Кирилл уже тыщу лет в обед не ведёт стримы. Он прогрессивен в отношении расширения рода деятельности и пытается развиваться в перспективных направлениях. Человеку просто некогда тратить свою жизнь на всякую времязатратную фигню, типа спортзалов. Для чего ему это? Чтобы анон с холиварки был доволен кубиками нелюбимого артиста?
Отредактировано (2023-12-21 00:58:35)
Актер, честно скажем,, средний; прекрасен он только в сравнении с занавесочными актерами. Одним из лучших Рейстлинов был. Когда-то. Давно. Красивым тоже был. давно.
В последнем блоке ПИ он отлично выглядел и прекрасно играл. И как по мне, он все еще на голову выше других Рейстлинов по игре и по проработке образа. Да и в своих нынешних спектаклях он очень бодро отыгрывает разноплановые роли
Ну, мне было бы обидно ехать издалека даже если бы мой билет стоил 1500-2000.
Реально, что мешало добавить к концерту какой-нибудь песенный блок? Зал все равно был на весь день снят, как видно из сторис с репами.
За дополнительный блок надо заплатить артистам дополнительно; дополнительный блок надо составить и отрепетировать. Все это Герасименко делать не пожелал - а зачем?
Человеку просто некогда тратить свою жизнь на всякую времязатратную фигню, типа спортзалов. Доя чего ему это?
Действительно, зачем держать себя в форме, когда ты артист и играешь романтического героя и ваще главная звезда музкома. Роли же и так упадут, да? Главное быть гибким, а для этого можно и не качаться.
За дополнительный блок надо заплатить артистам дополнительно; дополнительный блок надо составить и отрепетировать. Все это Герасименко делать не пожелал - а зачем?
Артисты там с утра или с обеда торчали, судя по тем же сторис. Думаешь, лишний час бы сильно дорого обошелся?
Реально, что мешало добавить к концерту какой-нибудь песенный блок? Зал все равно был на весь день снят, как видно из сторис с репами.
Именнно так, очень классно было ехать из Питера и тратить на это время и деньги. Анон давно знал про хитрожопость Стремянки, но терпел. Больше не буду напрягаться.
Максим Анатольевич Заусалин
Заусалин прекрасен.
А теперь он ещё и официально котя.
В ПЦ вокально он для меня идеален
А в "Вие" у меня пазл всегда собирается, с кем-то больше, с кем-то меньше, но кайф гарантирован.
Заусалина нужно больше, причем в хулиганских ролях.
Действительно, зачем держать себя в форме, когда ты артист и играешь романтического героя и ваще главная звезда музкома. Роли же и так упадут, да? Главное быть гибким, а для этого можно и не качаться.
Разве Кирилл в плохой форме? Многие не любят накаченных мужчин с кубиками. Гордеев обычный - он не толстый уж точно. Вообще как-то странно обсуждать его форму, когда его все устраивает, жену его тоже, а главное, что и всех, кроме хейтера в виде вас.
Анон пишет:За дополнительный блок надо заплатить артистам дополнительно; дополнительный блок надо составить и отрепетировать. Все это Герасименко делать не пожелал - а зачем?
Артисты там с утра или с обеда торчали, судя по тем же сторис. Думаешь, лишний час бы сильно дорого обошелся?
Артисты там песни доучивали уже перед выходом, потому что все делалось в последний момент. А то мы могли и 15 мин. получить, с Герасименко сталось бы
А вы в итоге живьем смотрели или трансляцию?
Ага, конечно. Ключевое "сделать это хорошо". ПИ в этом смысле уникально, но мы не знаем кто еще и в каком объеме приложил к нему руку. "Икар" публике не зашел. "Вий" - классика, соответственно поставлен стандартно, без каких-либо украшательств, и то я с последней сцены кринжую. ЧКС сделан по лицензии, т.е. там не Герасименко все придумал.
Короче, все это не показатель большого ума.
Про Герасименко тоже думаю, что хитрожопый.
Про Круглова ничего не знаю практически, но ощущаю раздутое чсв.
а вот Гордееву что мешает?
Его итак на все роли берут. Зачем ему всё это?
Его итак на все роли берут. Зачем ему всё это?
простите, а для каких из новых ролей ему нужен пресс и кубики?
Суханову живот не мешает успешно играть в театре, получать роли и никто слова поперек не говорит
Анон пишет:Ну, мне было бы обидно ехать издалека даже если бы мой билет стоил 1500-2000.
Именнно так, очень классно было ехать из Питера и тратить на это время и деньги. Анон давно знал про хитрожопость Стремянки, но терпел. Больше не буду напрягаться.
Я из Москвы, но на Стремянку тоже ходить не буду. Надоели их перевыподвыверты.
Кому жизненно необходим актерский пресс — ходите на Графова и Хиро.
Кому жизненно необходим актерский пресс — ходите на Графова и Хиро.
во-во...
если больше нечем цеплять женщин, кроме как прессом (не относительно этих двух актеров)
У Коряковского хорошее тело, в Маугли можно оценить
И актёр он тоже хороший при этом
Отредактировано (2023-12-21 01:20:20)
ЕгоМинам и Ростику нравятся предоплата и Стремякула, поэтому фанаты защищают огрызок мюзикла ни о чем. Найдут миллион оправданий.
Ага, конечно. Ключевое "сделать это хорошо". ПИ в этом смысле уникально, но мы не знаем кто еще и в каком объеме приложил к нему руку.
В смысле не знаем? Тексты писали Ханпира и Круглов, музыку — Круглов.
"Икар" публике не зашел.
Заметь, что он не зашел даже той публике, которая считала его шедевром до спектакля. То есть сюжет нравился, мир нравился, персонажи нравились, но неумелая режиссура все это похерила.
"Вий" - классика, соответственно поставлен стандартно, без каких-либо украшательств, и то я с последней сцены кринжую.
Что значит "поставлен стандартно"?
ЧКС сделан по лицензии, т.е. там не Герасименко все придумал.
Там лицензия только на музыку и либретто, а так все сцены поставлены иначе, чем в британской постановке. Да и сюжет немного переигран, емнип.
Да, про Коряковского забыли! И еще эти мальчики-близнецы из Кабаре.