Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вообще, если подумать, там основным подбивальщиком к кринжу был Воскресенский, но ему почему-то не припоминают.
Воскресенского неделю полоскали за то, что он тогда Ярику ляпнул, но как только Федор ушел из Стремянки, он стал хорошим челом.
Воскресенского неделю полоскали за то, что он тогда Ярику ляпнул, но как только Федор ушел из Стремянки, он стал хорошим челом.
так долго не вклинивался в дела стремянки, а тут уже и Федор ушел
когда
что
почему
Кириллу «кубики» нужны только фанаток порадовать три секунды в ГМК. Вряд ли этой мотивации хватит для качалки, которую он не любит.
Кириллу «кубики» нужны только фанаток порадовать три секунды в ГМК. Вряд ли этой мотивации хватит для качалки, которую он не любит.
Не фанаток порадовать, а какого-то анонима с холиварки.
во-во...
если больше нечем цеплять женщин, кроме как прессом (не относительно этих двух актеров)
В гастрольном Кабаре один артист не только пресс показывает, но и...
фанатки и геймерское пузо схавают, им норм. И херовую осанку. И не особо цветущий вид, ибо гулять надо иногда, а не в комп пыриться.
Слушайте, Кирилл не так чтобы откровенен, мы не знаем, почему он не занимается спортом. Может, у него с детства травма какая. Казьмин ведь раньше был раскаченный, мускулами играл, а потом спину заклинило и все, нельзя ему качаться. Но, конечно, есть и другие способы за собой следить. Бег там или отжимания. Кирилл раньше конфеты ел, а потом на диету сел, так что не надо думать, будто он за собой не следит.
Предлагаю каждому рассказать про своего артиста.
Лена Минина
Плюсы:
+Шикарный вокал
+Приятнейший тембр-услада для ушей
+Шикарная фигура
+Идеальные черты лица
+Красавица
+Умница
+Автор собственных песен
+Замечательная актриса
+Рокерша
+Мудрая
+Нежная
Минусы:
Нет минусов!
Андрей Георгиевич Лефлер
Плюсы:
+Высочайшего уровня вокал
+Уникальный тембр
+Чистейший голос
+Профессионализм
+Порядочность
+Честность
+Композиции собственного авторства в репертуаре
+Мудрость
+Ум
+Преданность рок-музыке
Минусы:
-Не лицемер
-Не лицедей
-Не продаван
-Не качок с кудрями
-Не пустое место
Отредактировано (2023-12-21 01:37:54)
когда
что
почему
Очень и очень давно. Стремянка скрывала. Когда его позвали спеть у Этериуса, он ответил, что нет, он завязал с театром полностью.
когда
что
почему
Он в принципе кроме Стремянки нигде и не играл, если не считать одного выхода на презентации Икара. Доиграл ПИ и ушел. Емнип, он по жизни музыкант и концертный продюсер (делает какие-то фолк-мероприятия) и именно эта деятельность его кормит, а не актерствование.
Кирилл раньше конфеты ел, а потом на диету сел, так что не надо думать, будто он за собой не следит.
Ой бедняжка какая!
Судя по ТГ у КироВер сегодня творческая встреча была. Никто не нахваливает. Что так?
Очень и очень давно. Стремянка скрывала.
Воскресенский доиграл последний блок ПИ и ушел и из ПИ, и из Вия. Не знаю, кто чего скрывал, но о том, что он уходит из театра, говорили с самого закрытия.
Неутомимый борец с телефонами обещает стрим:
- Сегодня были танцы! песни, подробные ответы на интересные вопросы, воспоминания о прошлых проектах и пространные рассказы о нынешних. Друзья, я благодарен вам, что сегодняшним вечером видел ваши внимательные улыбчивые глаза, а не телефоны! Это очень ценно для артистов.
Стриму быть!
меня раздражает. Видео ее в Петре Евдокией, оранная, как Вишня.Понял, что буду остерегаться спутав с ней
Соглашусь. Вот её подруга Январина такого раздражения не вызывает
Суханов в пальто на босу ногу.
Боже, ежа мне!!!
пространные рассказы о нынешних.
Т.е Гордеев говорил, а Свешникова сидела и молчала? У неё же проектов нет новых, чтобы рассказывать про них
Стриму быть!
Неужели перерыв в премьерах и можно снова игроманить?
Поговорили про Айсвилль у КироВер, но мы ничего не узнаем. Яснопонятно. Поспрашиваем Казьмина на стриме, он ответит на вопросы. Правда, стрим ждем по полгода.
Мне вообще нравится, как все ее обирают, но с восторгом продолжают ходить к ней на спектакли
Вообще признаюсь, я иррационально начинаю любить Афоню. Она - идеальный персонаж авантюрного романа.
У Ярика не пузцо, а нормальный обычный живот не подкачанного парня.
Вы его в последний раз видели 5 лет назад? Оплывшее лицо и двойной подбородок тоже нормальные? Я офигел, когда узнал, что он моложе Казьмина на 7 лет.
Мне вообще нравится, как все ее обирают, но с восторгом продолжают ходить к ней на спектакли
Кто ходит на ее спектакли?
Только мимокроки, после чего мюзиклы как жанр больше не приемлют. Спасибо ЛДМ.
Вносите уже фото для иллюстрации. С двойными подбородками, с накаченными прессами и прочим.