Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53201 2023-12-21 01:57:14

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Мне вообще нравится, как все ее обирают, но с восторгом продолжают ходить к ней на спектакли

Анон пишет:

Вообще признаюсь, я иррационально начинаю любить Афоню. Она - идеальный персонаж авантюрного романа.

За всех не скажу, а я не хожу после того, как ее театр переехал. Но каюсь - хочу один раз сходить на Ростика. Такова беспринципность многих фанатов, ради любимки - хоть прыгать с крыши в проезжающий мусоровоз.

#53202 2023-12-21 01:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а внеси?

Скрытый текст

3.14здец. :smoke:
Ну не похож он на того, кто добровольно стал бы участовать в таком позорище. Маркетологи вынудили?

Отредактировано (2023-12-21 01:58:30)

#53203 2023-12-21 01:58:09

Анон

Анон пишет:

Поговорили про Айсвилль у КироВер

Свешникова-то какое отношение к Айсвиллю имеет? Будет перезагружаеть Шагрень? На этот раз акапельно?  :troll:

#53204 2023-12-21 01:59:02

Анон

Вы его в последний раз видели 5 лет назад? Оплывшее лицо и двойной подбородок тоже нормальные? Я офигел, когда узнал, что он моложе Казьмина на 7 лет.

Было дело, но за этот месяц он похудел, лицо как лицо.

#53205 2023-12-21 01:59:14

Анон

Хорош, хорош. Еще раз посмотрела и :yeah:

#53206 2023-12-21 01:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суханов в пальто на босу ногу.

Боже, ежа мне!!! :fuck:

Извините, а у меня такой вид кроме слова "эксгибиционизм" никаких ассоциаций не вызывает. По-моему, фотограф, придумавший такую фотосессию, идиот.

#53207 2023-12-21 02:02:18

Анон

А мне Минина не нравится. Она красиво поет, и это все. Для рокерши ей чего-то не хватает. Я хз чего, но в Нуки, например, это есть. Ярости какой-то, или харизмы, или энергии, не знаю. А еще у нее очень толстая задница, которую она пытается маскировать, и неудачно.

#53208 2023-12-21 02:02:36

Анон

Анон пишет:

Вы его в последний раз видели 5 лет назад? Оплывшее лицо и двойной подбородок тоже нормальные? Я офигел, когда узнал, что он моложе Казьмина на 7 лет.

Было дело, но за этот месяц он похудел, лицо как лицо.

Ага, сначала поправился на 15 кг, а потом похудел на 2, и все: теперь то "лицо как лицо" стало.  :facepalm:

Толстый ваш краш, девочки из твиттера, смиритесь.

Отредактировано (2023-12-21 02:02:51)

#53209 2023-12-21 02:02:57

Анон

Новейшее фото подбородка, вид снизу. Что не так?

Скрытый текст

#53210 2023-12-21 02:04:15

Анон

А что где играет Лефлер? Мне казалось, он поет только.

#53211 2023-12-21 02:04:38

Анон

Анон пишет:

Для рокерши ей чего-то не хватает. Я хз чего, но в Нуки, например, это есть. Ярости какой-то, или харизмы, или энергии, не знаю.

Согласен. Пробовал слушать сольное творчество — все какое-то не запоминающееся.

Хотя в заднице проблем не вижу если к ней прилагается тонкая талия, а она прилагается. :)

#53212 2023-12-21 02:07:57

Анон

Анон пишет:

Извините, а у меня такой вид кроме слова "эксгибиционизм" никаких ассоциаций не вызывает. По-моему, фотограф, придумавший такую фотосессию, идиот.

Давнее вроде бы) сейчас Суханов красиво фотается... на фоне театральных кресел с пронизывающим взглядом  ;D
Вообще мужик красивый, решил вот пару лет назад доверить себя фотографу, а тот сделал то, чего никто не ждал - заставил раздеться

#53213 2023-12-21 02:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Суханов в пальто на босу ногу.

Боже, ежа мне!!! :fuck:

:friends:

#53214 2023-12-21 02:10:11

Анон

Толстый - это мужик из КиШ, с которым Ярик пел, а Ярик лишь склонен к полноте.

Любители побубнеть про толстые щечки артистов довели Казьмина до того, что он себя худого видит в зеркале толстым.

#53215 2023-12-21 02:10:57

Анон

и как она посмела встрять в ряды восторженных Егоровой)))

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте про любимок с юмором, а не на серьёзных щщах  :evil:

да тут какая-то восторженная гордеевка внесла, аж за 3 километра видно, что горит любовью

#53216 2023-12-21 02:11:38

Анон

Меня Январина не раздражает, но иногда вызывает вопросы. Например, зачем петь голосом Чебурашки там, где не надо.

#53217 2023-12-21 02:12:05

Анон

Анон пишет:

А мне Минина не нравится. Она красиво поет, и это все. Для рокерши ей чего-то не хватает. Я хз чего, но в Нуки, например, это есть. Ярости какой-то, или харизмы, или энергии, не знаю. А еще у нее очень толстая задница, которую она пытается маскировать, и неудачно.

Толстая задница у Ким Кардашьян и у Баярунаса. У Мининой женственная фигура "песочные часы", спросите любого мужчину и тот обязательно скажет, что это красиво! Лена очень женственная и нежная, а Нуки ваша слишком нахальная, орет дурниной, без намека на фигуру и будто под кайфом все время. Не лучший пример для подражания, прямо скажем.

#53218 2023-12-21 02:13:11

Анон

Анон с задницей внезапен как лось в ресторане. Где-то заплакали Кардашьян и Лопес.

#53219 2023-12-21 02:13:13

Анон

Анон пишет:

Новейшее фото подбородка, вид снизу. Что не так?

Скрытый текст

То есть вы, типо, не видите все эти 10 подбородков, серьезно?  :troll:

#53220 2023-12-21 02:16:50

Анон

Анон пишет:

Толстая задница у Ким Кардашьян и у Баярунаса. У Мининой женственная фигура "песочные часы", спросите любого мужчину и тот обязательно скажет, что это красиво! Лена очень женственная и нежная, а Нуки ваша слишком нахальная, орет дурниной, без намека на фигуру и будто под кайфом все время. Не лучший пример для подражания, прямо скажем.

Может быть, проблема в том, что я не мужчина. Но если бы мне по-настоящему нравилось, как она поет, мне было бы пофиг на размер задницы.

#53221 2023-12-21 02:19:58

Анон

Анон пишет:

Анон с задницей внезапен как лось в ресторане. Где-то заплакали Кардашьян и Лопес.

Они не пытаются маскировать свои седалища. Может, в этом дело?
Анон иногда думает, что на картинку-заставку к "Легенде Ксентарона" художник поместил Минину - уж больно похожа и фигура, и прическа.

#53222 2023-12-21 02:21:16

Анон

Анон пишет:

Меня Январина не раздражает, но иногда вызывает вопросы. Например, зачем петь голосом Чебурашки там, где не надо.

Клара Румянова, которая по образованию изначально была именно вокалисткой, ушла в озвучку мультиков из-за необратимых проблем с голосом. Может, у Январиной тоже какие то проблемы и голос Чебурашки - это теперь единственная возможная ее голосовая опция?

#53223 2023-12-21 02:22:14

Анон

Анон пишет:

Анон иногда думает, что на картинку-заставку к "Легенде Ксентарона" художник поместил Минину - уж больно похожа и фигура, и прическа.

В этом есть определенная логика. Хотя ее героиня в ЭР вроде рыжая.

#53224 2023-12-21 02:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом есть определенная логика. Хотя ее героиня в ЭР вроде рыжая.

У нее разные героини в ЭР и ЛК.

#53225 2023-12-21 02:29:50

Анон

Аноны-москвичи, кто-нибудь из вас видел билборды или другую рекламу Икара на улицах Москвы? Много ли ее? Заметна ли она?

Анон посмотрел на продажи и за 1-1,5 недели что висит реклама динамика как будто вообще не изменилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума