Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне вообще нравится, как все ее обирают, но с восторгом продолжают ходить к ней на спектакли
Анон пишет:Вообще признаюсь, я иррационально начинаю любить Афоню. Она - идеальный персонаж авантюрного романа.
За всех не скажу, а я не хожу после того, как ее театр переехал. Но каюсь - хочу один раз сходить на Ростика. Такова беспринципность многих фанатов, ради любимки - хоть прыгать с крыши в проезжающий мусоровоз.
Поговорили про Айсвилль у КироВер
Свешникова-то какое отношение к Айсвиллю имеет? Будет перезагружаеть Шагрень? На этот раз акапельно?
Вы его в последний раз видели 5 лет назад? Оплывшее лицо и двойной подбородок тоже нормальные? Я офигел, когда узнал, что он моложе Казьмина на 7 лет.
Было дело, но за этот месяц он похудел, лицо как лицо.
Хорош, хорош. Еще раз посмотрела и
А мне Минина не нравится. Она красиво поет, и это все. Для рокерши ей чего-то не хватает. Я хз чего, но в Нуки, например, это есть. Ярости какой-то, или харизмы, или энергии, не знаю. А еще у нее очень толстая задница, которую она пытается маскировать, и неудачно.
Вы его в последний раз видели 5 лет назад? Оплывшее лицо и двойной подбородок тоже нормальные? Я офигел, когда узнал, что он моложе Казьмина на 7 лет.
Было дело, но за этот месяц он похудел, лицо как лицо.
Ага, сначала поправился на 15 кг, а потом похудел на 2, и все: теперь то "лицо как лицо" стало.
Толстый ваш краш, девочки из твиттера, смиритесь.
Отредактировано (2023-12-21 02:02:51)
Новейшее фото подбородка, вид снизу. Что не так?
А что где играет Лефлер? Мне казалось, он поет только.
Для рокерши ей чего-то не хватает. Я хз чего, но в Нуки, например, это есть. Ярости какой-то, или харизмы, или энергии, не знаю.
Согласен. Пробовал слушать сольное творчество — все какое-то не запоминающееся.
Хотя в заднице проблем не вижу если к ней прилагается тонкая талия, а она прилагается.
Извините, а у меня такой вид кроме слова "эксгибиционизм" никаких ассоциаций не вызывает. По-моему, фотограф, придумавший такую фотосессию, идиот.
Давнее вроде бы) сейчас Суханов красиво фотается... на фоне театральных кресел с пронизывающим взглядом
Вообще мужик красивый, решил вот пару лет назад доверить себя фотографу, а тот сделал то, чего никто не ждал - заставил раздеться
Толстый - это мужик из КиШ, с которым Ярик пел, а Ярик лишь склонен к полноте.
Любители побубнеть про толстые щечки артистов довели Казьмина до того, что он себя худого видит в зеркале толстым.
Меня Январина не раздражает, но иногда вызывает вопросы. Например, зачем петь голосом Чебурашки там, где не надо.
А мне Минина не нравится. Она красиво поет, и это все. Для рокерши ей чего-то не хватает. Я хз чего, но в Нуки, например, это есть. Ярости какой-то, или харизмы, или энергии, не знаю. А еще у нее очень толстая задница, которую она пытается маскировать, и неудачно.
Толстая задница у Ким Кардашьян и у Баярунаса. У Мининой женственная фигура "песочные часы", спросите любого мужчину и тот обязательно скажет, что это красиво! Лена очень женственная и нежная, а Нуки ваша слишком нахальная, орет дурниной, без намека на фигуру и будто под кайфом все время. Не лучший пример для подражания, прямо скажем.
Анон с задницей внезапен как лось в ресторане. Где-то заплакали Кардашьян и Лопес.
Новейшее фото подбородка, вид снизу. Что не так?
▼Скрытый текст⬍
То есть вы, типо, не видите все эти 10 подбородков, серьезно?
Толстая задница у Ким Кардашьян и у Баярунаса. У Мининой женственная фигура "песочные часы", спросите любого мужчину и тот обязательно скажет, что это красиво! Лена очень женственная и нежная, а Нуки ваша слишком нахальная, орет дурниной, без намека на фигуру и будто под кайфом все время. Не лучший пример для подражания, прямо скажем.
Может быть, проблема в том, что я не мужчина. Но если бы мне по-настоящему нравилось, как она поет, мне было бы пофиг на размер задницы.
Анон с задницей внезапен как лось в ресторане. Где-то заплакали Кардашьян и Лопес.
Они не пытаются маскировать свои седалища. Может, в этом дело?
Анон иногда думает, что на картинку-заставку к "Легенде Ксентарона" художник поместил Минину - уж больно похожа и фигура, и прическа.
Меня Январина не раздражает, но иногда вызывает вопросы. Например, зачем петь голосом Чебурашки там, где не надо.
Клара Румянова, которая по образованию изначально была именно вокалисткой, ушла в озвучку мультиков из-за необратимых проблем с голосом. Может, у Январиной тоже какие то проблемы и голос Чебурашки - это теперь единственная возможная ее голосовая опция?
Анон иногда думает, что на картинку-заставку к "Легенде Ксентарона" художник поместил Минину - уж больно похожа и фигура, и прическа.
В этом есть определенная логика. Хотя ее героиня в ЭР вроде рыжая.
Аноны-москвичи, кто-нибудь из вас видел билборды или другую рекламу Икара на улицах Москвы? Много ли ее? Заметна ли она?
Анон посмотрел на продажи и за 1-1,5 недели что висит реклама динамика как будто вообще не изменилась.