Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А мне Минина не нравится. Она красиво поет, и это все. Для рокерши ей чего-то не хватает.
Пресная и слащавая сильно. По ней прям видно, что ничего рокерского в ней нет, есть желание поиграть в рокершу. Неискренне.
Вносите уже фото для иллюстрации. С двойными подбородками, с накаченными прессами и прочим.
А за теми, кто будет плохо себя вести, уже выехал добрый доктор Миша с прекрасной талией.
Любители побубнеть про толстые щечки артистов довели Казьмина до того, что он себя худого видит в зеркале толстым.
утибоженьки, еще один трепетный мужичонка в рмт исстрадался и словил тревожку.
Пробовал слушать сольное творчество — все какое-то не запоминающееся.
Девушка пишет, сама для себя, не в соавторстве. Это само по себе дорогого стоит. А вам еще запоминающееся подавай.
Большинство "мировых премьер" отечественного разлива последних двух лет с никакущей музыкальной основой, однако это мало кого волнует почему то.
А как Январина, простите, голосом Чебурашки Евдокию в Петре поет? Я просто не видела с ней.
Да, он трепетный, ну и что? Не всем же быть хитрожопыми или циничными.
Аноны-москвичи, кто-нибудь из вас видел билборды или другую рекламу Икара на улицах Москвы? Много ли ее? Заметна ли она?
Анон посмотрел на продажи и за 1-1,5 недели что висит реклама динамика как будто вообще не изменилась.
Меня преследует реклама Не боиси. Больше ничего не видел.
Большинство "мировых премьер" отечественного разлива последних двух лет с никакущей музыкальной основой, однако это мало кого волнует почему то.
Нас регулярно волнует.
Анон пишет:Любители побубнеть про толстые щечки артистов довели Казьмина до того, что он себя худого видит в зеркале толстым.
утибоженьки, еще один трепетный мужичонка в рмт исстрадался и словил тревожку.
Да на Казьмина по-моему вообще дышать нельзя никому. Дико закомплексованный какой-то, что угодно может вызвать обострение. Как он вообще стал успешен в рмт?
Да, он трепетный, ну и что? Не всем же быть хитрожопыми или циничными.
Хуепетный. Отвратительно из мужика лепить ромашку. Хочется верить, что этим только фанатки страдают, а сам Казьмин хоть немного еще мужик.
Шок-контент - впервые кому-то Минина плюнула в суп.
добрый доктор Миша с прекрасной талией
Гспд, по ком только дамы не вздыхают.
Ничего не имею протим МГ, но писать о нем в таком... стиле уже перебор, не находите?
В полку трепетных и чувствительных прибыло.
Мне реально уже кажется, что в рмт змеюки хитрожопые и циничные только дамы.
Ну и непробиваемый и вечно на дзене Ожогин.
Шок-контент - впервые кому-то Минина плюнула в суп.
Тут скорее анона поразили ее волнующие изгибы, да так, что аж выразить словами не смог, проблеяв только что-то про жопу.
Анон пишет:А мне Минина не нравится. Она красиво поет, и это все. Для рокерши ей чего-то не хватает.
Пресная и слащавая сильно. По ней прям видно, что ничего рокерского в ней нет, есть желание поиграть в рокершу. Неискренне.
А пруфы - чья то зависть, да?
Много ли вы вообще в театральной среде видели искренних?
довели Казьмина до того, что он себя худого видит в зеркале толстым.
Ну так может пусть лечится, не? А не агрится на фанаток.
Анон пишет:Анон пишет:А мне Минина не нравится. Она красиво поет, и это все. Для рокерши ей чего-то не хватает.
А пруфы - чья то зависть, да?
Много ли вы вообще в театральной среде видели искренних?
А какие пруффы тебе надо, анон? Неискренности? Так это лично мое ощущение от нее и ее манеры петь рок. Ну не рокерша она, не живет она этим, она это юзает и не более. Причем не очень. Сравнивать ее с Нуки бессмысленно, это все равно что шоколад с мороженым сравнивать. Нуки - андеграунд, все вот это вот. Минина - цивильна чуть более чем полностью.
А как Январина, простите, голосом Чебурашки Евдокию в Петре поет?
Я просто не видела с ней.
Представьте, что Чебурашка увеличился до размеров медведя и вот-вот лопнет от перенапряжения и страха получить пятерку с минусом. Как то так и поет.
Отредактировано (2023-12-21 02:41:20)
Анон пишет:А как Январина, простите, голосом Чебурашки Евдокию в Петре поет?
Я просто не видела с ней.
Представьте, что Чебурашка увеличился до размеров медведя и вот-вот лопнет. Как то так и поет.
твою ж мышь. Не буду рисковать, лучше идти на состав с Плужниковой. Или когда там Дякина из декрета таво.
Гспд, по ком только дамы не вздыхают.
![]()
Ничего не имею протим МГ, но писать о нем в таком... стиле уже перебор, не находите?
Моралист, опять ты. Да, мы на холиварке пишем серьезно. Всегда. Вот сейчас под одеялом смотри на фотки талии и слюни пускаю.
А по-моему Минина искренне любит металл. Не любила бы — освоила б какой-нибудь другой жанр или полностью ушла в мюзиклы.
![]()
Мне реально уже кажется, что в рмт змеюки хитрожопые и циничные только дамы.
Ну и непробиваемый и вечно на дзене Ожогин.
Герасименко хитрожопый. Франдетти циничный.
Казьмин может на спектакле в качестве зрителя разрыдаться.
(Анон, который не плачет не мюзиклах).
А какие пруффы тебе надо, анон?
Ну вот ты говоришь "прям видно" - это не аргумент нифига.
Ну не рокерша она, не живет она этим, она это юзает и не более.
А ты не задумывался, что, может, это так кажется. Ну, не знаю... Из ревности там, например?
Сравнивать ее с Нуки бессмысленно, это все равно что шоколад с мороженым сравнивать. Нуки - андеграунд, все вот это вот. Минина - цивильна чуть более чем полностью.
Угу. А еще. Обе участовали в одном и том же шоу с одними и теми же целями, но это другое, да?