Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53251 2023-12-21 02:47:30

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А ты не задумывался, что, может, это так кажется. Ну, не знаю... Из ревности там, например?

Чьей

#53252 2023-12-21 02:48:20

Анон

Анон пишет:

А по-моему Минина искренне любит металл. Не любила бы — освоила б какой-нибудь другой жанр или полностью ушла в мюзиклы.

И я того же мнения.
Это прям видно. Видно, что человек горит тем, что делает, это никак не скрыть. Но видимо хейтеры есть у всех, даже у ангелов.

#53253 2023-12-21 02:48:31

Анон

Ну так может пусть лечится, не? А не агрится на фанаток.

Он уже не агрится, это раньше было. Но кто знает, когда снова кризис и бомбанет.

#53254 2023-12-21 02:49:40

Анон

Анон пишет:

Угу. А еще. Обе участовали в одном и том же шоу с одними и теми же целями, но это другое, да?

В Голосе что ли? Так вспомни, анон, какой фурор там произвела Нуки и как все от нее охреневали - и в плохом и в хорошем смысле. А Минина там прошла абсолютной цивилкой, одной из многих.

#53255 2023-12-21 02:50:55

Анон

Помню восторги по поводу Нуки в Эпидемии, а я тогда на концерте такой "нипонял!". Но если мне кто-то не нравится, я не побегу разглядывать и хейтить его задницу.

#53256 2023-12-21 02:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему Минина искренне любит металл. Не любила бы — освоила б какой-нибудь другой жанр или полностью ушла в мюзиклы.

И я того же мнения.
Это прям видно. Видно, что человек горит тем, что делает, это никак не скрыть. Но видимо хейтеры есть у всех, даже у ангелов.

Чего сразу хейтеры-то. Если что, я не тот анон, которого возмутила пятая точка Мининой.
Но рокерши я в ней не вижу от слова совсем, не откликается мне, нет у нее ни духа бунтарского, ни свободы рокерской. Красивая девушка с микрофоном. Такая может и попсу петь, эффект будет тот же.

#53257 2023-12-21 02:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. А еще. Обе участовали в одном и том же шоу с одними и теми же целями, но это другое, да?

В Голосе что ли? Так вспомни, анон, какой фурор там произвела Нуки и как все от нее охреневали - и в плохом и в хорошем смысле. А Минина там прошла абсолютной цивилкой, одной из многих.

Ты не прав.
Минина - одна из не многих, кого вообще помнят после прошествии стольких лет после участия в т.ч. и цивилы. А Нуки ваша как всплыла из андеграунда, так и уплыла в него обратно. Цивилы мгновенно о ней забыли после шоу.

#53258 2023-12-21 02:53:25

Анон

Я вам щас проще пример приведу, аноны, чтоб было ближе и понятнее: берем одну группу Слот, берем двух солисток - Дольникову и Нуки. Кто из них рок и андеграунд? А кто просто когда-то там пел и соответствовал? Вот с Мининой так же. Любит это петь - пусть поет, мне не давит. Но рок-певицей я ее считать не буду никогда. Так же как никогда не буду считать рок-певицей Дольникову.

#53259 2023-12-21 02:53:37

Анон

Анон пишет:

ни духа бунтарского, ни свободы рокерской

А у кого он есть? У Колпакова, который решил, что рокер - это очередная роль чувака в парике, а на манеру исполнения и бунтарство можно забить?

#53260 2023-12-21 02:53:49

Анон

Ну внесите видео, где Минина хорошо поет рок. Может, мне такое просто не попалось. Если мне понравится ее пение, я не буду обращать внимания на фигуру, мне будет пофиг.

#53261 2023-12-21 02:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не прав.
Минина - одна из не многих, кого вообще помнят после прошествии стольких лет после участия в т.ч. и цивилы. А Нуки ваша как всплыла из андеграунда, так и уплыла в него обратно. Цивилы мгновенно о ней забыли после шоу.

Спрошу завтра у своих цивильных родаков, которые Голос этот смотрели взахлеб, помнят ли они Минину. Точно знаю, что Нуки - помнят. :lol:

Отредактировано (2023-12-21 02:55:24)

#53262 2023-12-21 02:57:17

Анон

Юниверсы обьявили еще участников "Выходных мюзикла" - Январина, Школдыченко, Заусалин, Безрук.
Небось ЧКС опять будут показывать и рекламировать, я его не люблю, а они билеты на два дня сразу продают.

#53263 2023-12-21 02:58:19

Анон

Анон пишет:

Ну внесите видео, где Минина хорошо поет рок.

Интересно, если бы группа Мининой называлась Nightwish, а не Джоконда, в глазах хейтеров она была бы все еще псевдорокершей или экспериментаторшей? Ответ очевиден.

Кстати, непопулярное мнение: Дольникова в Слоте пела лучше, чем Нуки. И вообще в целом у Дольниковой с вокалом и арсеналом своих певческих возможностей намного лучше обстоят дела.

Отредактировано (2023-12-21 03:00:44)

#53264 2023-12-21 02:58:56

Анон

Вилена может в рок.

#53265 2023-12-21 03:01:28

Анон

Анон пишет:

Вилена может в рок.

И фигура у нее огонь, и внешность, и голос. Хорошая девушка.

#53266 2023-12-21 03:02:23

Анон

Анон пишет:

Юниверсы обьявили еще участников "Выходных мюзикла" - Январина, Школдыченко, Заусалин, Безрук.
Небось ЧКС опять будут показывать и рекламировать, я его не люблю, а они билеты на два дня сразу продают.

Отличный повод сэкономить.

#53267 2023-12-21 03:04:09

Анон

Но рокерши я в ней не вижу от слова совсем, не откликается мне, нет у нее ни духа бунтарского, ни свободы рокерской.

Дух говнарства от тебя откликается, анон  :troll:

#53268 2023-12-21 03:04:33

Анон

Анон пишет:

В ЧКС участвуют двое из них и у героя Школдыченко там нет никаких особо хитовых песен.

#53269 2023-12-21 03:06:02

Анон

Анон пишет:

Но рок-певицей я ее считать не буду никогда. Так же как никогда не буду считать рок-певицей Дольникову.

Боже мой, да всем насрать  :troll:

#53270 2023-12-21 03:06:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, непопулярное мнение: Дольникова в Слоте пела лучше, чем Нуки. И вообще в целом у Дольниковой с вокалом и арсеналом своих певческих возможностей намного лучше обстоят дела.

Пела (когда-то) может и лучше, но толку-то? Где она щас? Просрала давно что карьеру, что голос, сидит в эмиграциях. Она никогда не была в роке и андеграунде, поработала пару лет со Слотом как в караоке попела, и все.

#53271 2023-12-21 03:06:16

Анон

Анон пишет:

Отвратительно из мужика лепить ромашку. Хочется верить, что этим только фанатки страдают, а сам Казьмин хоть немного еще мужик.

Казьмин нормальный мужик, анон. Просто фанаточки боятся попасть в немилость к кумиру, вот и воспринимают как хрустальную вазу. Эмоциональный, да, это типично для человека его профессии. Эмоции  - его рабочий инструмент. И перфекционизм даром не проходит.

#53272 2023-12-21 03:11:08

Анон

Я не казьминка, но отстаньте от человека уже. Ну вот он такой нервный от природы, что теперь? Играет хорошо, поет нормально, красивый. Чего еще-то?

#53273 2023-12-21 03:12:34

Анон

Ну просто женщина-огонь! А костюм какой! Молчу о голосе.  :heart2:

#53274 2023-12-21 03:14:02

Анон

Некорректно сравнивать Минину и Nightwish. Вторая группа крута на мировом уровне.

#53275 2023-12-21 03:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну просто женщина-огонь! А костюм какой! Молчу о голосе.  :heart2:

И у нее тоже пузо.

Отредактировано (2023-12-21 03:14:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума