Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Минина
Я не могу объяснить, что мне не так
Не
Ну, я тем более, анон. Лена в этом клипе - сущий ангел.
И у нее тоже пузо.
Вот я даже это комментировать не хочу.
У людей с лишним весом к пузу обычно прилагаются щеки и второй подбородок. Если их нет, то скорее всего, вы просто не знаете человеческой анатомии.
Меня больше напрягает, что я не понимаю, о чем песня.
Но у Мининой, к ее чести, не только сильный голос, но и узнаваемый тембр, манера пения. Вот Вилену выше принесли — голос хороший, но какой-то обычный. А Лену легко узнать (по крайней мере, среди мюзикловых звезд).
Меня больше напрягает, что я не понимаю, о чем песня.
А вы и не должны. Песня про то, что все не так однозначно, не может трактоваться однозначно.
Про узнаваемость тембра сказу так: чем более узнаваем голос, тем большее количестов слушателей он раздражает. Незапоминающийся голос нейтрален, чем и хорошо.
Отредактировано (2023-12-21 03:29:09)
У людей с лишним весом к пузу обычно прилагаются щеки и второй подбородок. Если их нет, то скорее всего, вы просто не знаете человеческой анатомии.
Это была шутка. Но живот у нее в наличии и даже более выраженный, чем у Баярика и Гордеева. Если осуждать, так всех.
Но видимо хейтеры есть у всех, даже у ангелов.
И наоборот - друзья, фанаты и добрые коллеги есть у всех, даже у чудовищ. Думают, их чудовище не тронет, к ним у него другие чувства.
У Годуновой вместо живота пресс и кубики, и все равно ее не все любят, так что животы не причем. Животы - это уже местный мем, не надо так серьезно.
И у нее тоже пузо.
Ты совсем ебобо? Это строение здоровой женщины, способной к деторождению. Это НЕ ПУЗО.
Минина прекрасная вокалистка, красивая женщина, но она любит не металл, а себя в металле. Она просто головой понимает, что она крута, прекрасна, сногсшибательна, что у неё аппетитная жопа в латексе и этим наслаждается. А рок это всё таки отрыв. Вот в Мининой этого отрыва нет, чисто одна эстетика. Потому при смысловых текстах и шикарном голосе/харизме получаем семиминутный клип, в котором половина красивая Лена красиво подвывает. Думаю, своя ниша у неё есть, фанаты её любят, но драйва особого там не выходит
Открою тайну для некоторых анонов, у всех женщин внизу живота есть жировая прослойка для защиты детородных органов. Знаете такой бугорок между пупком и пахом, его даже в аниме на тощих героинях рисуют. Если эту жировую прослойку убрать, то матка отсохнет. Для разнообразия, некоторым анонам стоит посмотреть на живых женщин, а не отфотошопленные картинки
А у мужиков почему живот? Иначе тоже матка отсохнет?
Анон, что ты как маленький, все знают, что у них это - https://www.ixbt.com/live/offtopic/otku … uzhen.html
Анон, что ты как маленький, все знают, что у них это - https://www.ixbt.com/live/offtopic/otku … uzhen.html
Открою тайну для некоторых анонов, у всех женщин внизу живота есть жировая прослойка для защиты детородных органов. Знаете такой бугорок между пупком и пахом, его даже в аниме на тощих героинях рисуют. Если эту жировую прослойку убрать, то матка отсохнет. Для разнообразия, некоторым анонам стоит посмотреть на живых женщин, а не отфотошопленные картинки
Ну и к чему ты это поведал? Ни у фитоняш с плоскими животами, ни у женщин-качков матка не отсыхает. Наверное, потому, что жировая прослойка не равна выпуклому животу.
Это называется "арбузик". Живот растет, а хвостик сохнет
Ну и к чему ты это поведал? Ни у фитоняш с плоскими животами, ни у женщин-качков матка не отсыхает. Наверное, потому, что жировая прослойка не равна выпуклому животу.
Зато месячные пропадают
Вообще-то, жировая прослойка поддерживает еще и почки. Алсо, "это по природе" и "ты просто не видел живых женщин" — не аргументы. Живые женщины за 30 сплошь и рядом имеют лишний жир в области живота, как и живые мужчины. Или "фу пузо уберите", или что естественно, то не безобразно.
Лично у меня в окружении очень разные женщины. Но у даже самых худых в кожзаме и тонком трикотаже в районе живота что-то выпирает. Не бывает в природе живота-ямки
Лично у меня в окружении очень разные женщины. Но у даже самых худых в кожзаме и тонком трикотаже в районе живота что-то выпирает. Не бывает в природе живота-ямки
Молодец, доказал тезис, который никто не оспаривал. Что-то в области живота выпирает у всех людей, которые не голодают. Разница в том, насколько.
Молодец, доказал тезис, который никто не оспаривал. Что-то в области живота выпирает у всех людей, которые не голодают. Разница в том, насколько.
Настолько, чтобы не искать пузо там, где защитная жировая прослойка
Иии - вносим плоский живот
Толстый - это мужик из КиШ, с которым Ярик пел, а Ярик лишь склонен к полноте.
Любители побубнеть про толстые щечки артистов довели Казьмина до того, что он себя худого видит в зеркале толстым.
Ой, да прям, фанатки себя переоценивают. Казьмин сильно худел ради Шашек, где ему прямо намекнули, что внешка не подходит роли, и у американского шахматиста средних лет не бывает таких русско-народных щёк. Сейчас, после завершения, он хорошо так набрал кило.