Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53276 2023-12-21 03:17:41

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Минина

Я не могу объяснить, что мне не так

#53277 2023-12-21 03:20:05

Анон

Не

Анон пишет:

Ну, я тем более, анон.  :dontknow: Лена в этом клипе - сущий ангел.  :please:

#53278 2023-12-21 03:24:01

Анон

Анон пишет:

И у нее тоже пузо.

Вот я даже это комментировать не хочу.  :facepalm:
У людей с лишним весом к пузу обычно прилагаются щеки и второй подбородок. Если их нет, то скорее всего, вы просто не знаете человеческой анатомии.

#53279 2023-12-21 03:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просто женщина-огонь! А костюм какой! Молчу о голосе.  :heart2:

И у нее тоже пузо.

Нет у нее пуза. Но голос какой-то плоский совсем

#53280 2023-12-21 03:25:18

Анон

Анон пишет:

Меня больше напрягает, что я не понимаю, о чем песня.

Но у Мининой, к ее чести, не только сильный голос, но и узнаваемый тембр, манера пения. Вот Вилену выше принесли — голос хороший, но какой-то обычный. А Лену легко узнать (по крайней мере, среди мюзикловых звезд).

#53281 2023-12-21 03:27:44

Анон

Анон пишет:

Меня больше напрягает, что я не понимаю, о чем песня.

А вы и не должны. Песня про то, что все не так однозначно, не может трактоваться однозначно. :troll:

Про узнаваемость тембра сказу так: чем более узнаваем голос, тем большее количестов слушателей он раздражает. Незапоминающийся голос нейтрален, чем и хорошо.

Отредактировано (2023-12-21 03:29:09)

#53282 2023-12-21 03:29:03

Анон

Анон пишет:

У людей с лишним весом к пузу обычно прилагаются щеки и второй подбородок. Если их нет, то скорее всего, вы просто не знаете человеческой анатомии.

Это была шутка. Но живот у нее в наличии и даже более выраженный, чем у Баярика и Гордеева. Если осуждать, так всех. :evil:

#53283 2023-12-21 03:33:50

Анон

Анон пишет:

Не

Анон пишет:

Ну, я тем более, анон.  :dontknow: Лена в этом клипе - сущий ангел.  :please:

Вот именно. Сущий ангел. Рокерской безбашенности нет, чертовщины какой-то, глаз горящих. Кукла и кукла.

#53284 2023-12-21 03:34:16

Анон

Но видимо хейтеры есть у всех, даже у ангелов.

И наоборот - друзья, фанаты и добрые коллеги есть у всех, даже у чудовищ. Думают, их чудовище не тронет, к ним у него другие чувства.

#53285 2023-12-21 03:38:53

Анон

У Годуновой вместо живота пресс и кубики, и все равно ее не все любят, так что животы не причем. Животы - это уже местный мем, не надо так серьезно.

#53286 2023-12-21 03:41:48

Анон

Анон пишет:

И у нее тоже пузо.

Ты совсем ебобо? Это строение здоровой женщины, способной к деторождению. Это НЕ ПУЗО.

#53287 2023-12-21 03:46:29

Анон

Минина прекрасная вокалистка, красивая женщина, но она любит не металл, а себя в металле. Она просто головой понимает, что она крута, прекрасна, сногсшибательна, что у неё аппетитная жопа в латексе и этим наслаждается. А рок это всё таки отрыв. Вот в Мининой этого отрыва нет, чисто одна эстетика. Потому при смысловых текстах и шикарном голосе/харизме получаем семиминутный клип, в котором половина красивая Лена красиво подвывает. Думаю, своя ниша у неё есть, фанаты её любят, но драйва особого там не выходит

#53288 2023-12-21 03:49:07

Анон

Открою тайну для некоторых анонов, у всех женщин внизу живота есть жировая прослойка для защиты детородных органов. Знаете такой бугорок между пупком и пахом, его даже в аниме на тощих героинях рисуют. Если эту жировую прослойку убрать, то матка отсохнет. Для разнообразия, некоторым анонам стоит посмотреть на живых женщин, а не отфотошопленные картинки

#53289 2023-12-21 04:01:29

Анон

А у мужиков почему живот? Иначе тоже матка отсохнет?

#53290 2023-12-21 04:07:45

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты как маленький, все знают, что у них это - https://www.ixbt.com/live/offtopic/otku … uzhen.html

#53291 2023-12-21 04:12:14

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты как маленький, все знают, что у них это - https://www.ixbt.com/live/offtopic/otku … uzhen.html

:lol:

#53292 2023-12-21 04:12:23

Анон

Анон пишет:

Открою тайну для некоторых анонов, у всех женщин внизу живота есть жировая прослойка для защиты детородных органов. Знаете такой бугорок между пупком и пахом, его даже в аниме на тощих героинях рисуют. Если эту жировую прослойку убрать, то матка отсохнет. Для разнообразия, некоторым анонам стоит посмотреть на живых женщин, а не отфотошопленные картинки

Ну и к чему ты это поведал? Ни у фитоняш с плоскими животами, ни у женщин-качков матка не отсыхает. Наверное, потому, что жировая прослойка не равна выпуклому животу.

#53293 2023-12-21 04:13:27

Анон

Анон пишет:

Это называется "арбузик". Живот растет, а хвостик сохнет

#53294 2023-12-21 04:14:10

Анон

Анон пишет:

Ну и к чему ты это поведал? Ни у фитоняш с плоскими животами, ни у женщин-качков матка не отсыхает. Наверное, потому, что жировая прослойка не равна выпуклому животу.

Зато месячные пропадают

#53295 2023-12-21 04:17:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, жировая прослойка поддерживает еще и почки. Алсо, "это по природе" и "ты просто не видел живых женщин" — не аргументы. Живые женщины за 30 сплошь и рядом имеют лишний жир в области живота, как и живые мужчины. Или "фу пузо уберите", или что естественно, то не безобразно.

#53296 2023-12-21 04:24:45

Анон

Лично у меня в окружении очень разные женщины. Но у даже самых худых в кожзаме и  тонком трикотаже в районе живота что-то выпирает. Не бывает в природе живота-ямки

#53297 2023-12-21 04:34:47

Анон

Анон пишет:

Лично у меня в окружении очень разные женщины. Но у даже самых худых в кожзаме и  тонком трикотаже в районе живота что-то выпирает. Не бывает в природе живота-ямки

Молодец, доказал тезис, который никто не оспаривал. Что-то в области живота выпирает у всех людей, которые не голодают. Разница в том, насколько.

#53298 2023-12-21 04:36:53

Анон

Анон пишет:

Молодец, доказал тезис, который никто не оспаривал. Что-то в области живота выпирает у всех людей, которые не голодают. Разница в том, насколько.

Настолько, чтобы не искать пузо там, где защитная жировая прослойка

#53299 2023-12-21 04:38:11

Анон

Иии - вносим плоский живот

#53300 2023-12-21 04:39:50

Анон

Анон пишет:

Толстый - это мужик из КиШ, с которым Ярик пел, а Ярик лишь склонен к полноте.

Любители побубнеть про толстые щечки артистов довели Казьмина до того, что он себя худого видит в зеркале толстым.

Ой, да прям, фанатки себя переоценивают. Казьмин сильно худел ради Шашек, где ему прямо намекнули, что внешка не подходит роли, и у американского шахматиста средних лет не бывает таких русско-народных щёк. Сейчас, после завершения, он хорошо так набрал кило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума