Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нуки сказала недавно, что есть идея сделать мюзикл, но финансировние недостаточно.
Она молодец конечно, но нафига ее с Мининой сравнивать.
Пела (когда-то) может и лучше, но толку-то? Где она щас? Просрала давно что карьеру, что голос, сидит в эмиграциях. Она никогда не была в роке и андеграунде, поработала пару лет со Слотом как в караоке попела, и все.
В Карениной в Китае вроде поёт.
Анон пишет:И у нее тоже пузо.
Вот я даже это комментировать не хочу.
![]()
У людей с лишним весом к пузу обычно прилагаются щеки и второй подбородок. Если их нет, то скорее всего, вы просто не знаете человеческой анатомии.
А кто сказал про лишний вес? И у худых бывает пузо из-за неправильной осанки.
Что за полиция нравов в треде?
Какая разница, бунтарь или нет исполнитель рок-музыки, если он делает это годно?
У анона лет в 12 были подобные загоны — считал, что рокерам нельзя краситься в блонд и носить шмот со стразами, иначе их музыка — не тру, и к прослушиванию не пригодна. А тут взрослые люди на серьёзных щах пытаются отменить Минину в рок-музыке. Ну бред же полный...
Про узнаваемость тембра сказу так: чем более узнаваем голос, тем большее количестов слушателей он раздражает. Незапоминающийся голос нейтрален, чем и хорошо.
С другой стороны на узнаваемый голос и любителей найдётся немало. А незапоминающийся никто не вспомнит. У меня есть ряд артистов, чей голос и игра для меня нейтральные. На их личные концерты я не пойду никогда, а в общих часто вспомнить не могу, что они вообще были.
Что за полиция нравов в треде?
Какая разница, бунтарь или нет исполнитель рок-музыки, если он делает это годно?
..
Анона, который это пишет, я представляю так - девушка в футболке Эпидемии, а сверху еще футболка, а может это и не девушка - сложно разобрать, на голове не пойми что, внизу мешковатые джинсы. Ну а то не поймут, что она рокер и бунтарь.
Анона, который это пишет, я представляю так - девушка в футболке Эпидемии
Божэ, у анонов кроме эпидемии больше нет примера рок-групп перед глазами что ли? Весь рок клином сошелся на эпидемии?
Лично у меня в окружении очень разные женщины. Но у даже самых худых в кожзаме и тонком трикотаже в районе живота что-то выпирает. Не бывает в природе живота-ямки
Вот за это я и люблю Казьмина, внешка не подходит, возраст не подходит, но исполнил так, что продюссеры, в том числе и зарубежные, хотели на роль именно его, хотя и пришло на кастинг много более подходящих внешне претендентов.
Хорошо что Казьмин в мюзикле про Ганнибала Лектера не участвовал, а то поди начал бы есть людей, чтоб взгляд был соответствующий.
Жрать людей - это точно не к нему. Не тот характер.
Да, и он же на диете
А мне Минина не нравится. Она красиво поет, и это все. Для рокерши ей чего-то не хватает. Я хз чего, но в Нуки, например, это есть. Ярости какой-то, или харизмы, или энергии, не знаю.
Мне в ней не нравится фальшь. И это даже не про пластику. Поющий робот, как поп-айдолы (только поет божественно, в отличие от них)
Отредактировано (2023-12-21 07:34:32)
А мне Минина нравится. Даже если в рок она только играет. Зато качественно делает. Хоть послушать есть что. Да и посмотреть тоже. И опять же, если начинать копать, то и Егоров цивил цивилом. И дальше что? Ему не мешает это прекрасно петь, беситься на сцене и держать любой зал.
Некорректно сравнивать Минину и Nightwish. Вторая группа крута на мировом уровне.
Корректно. Группы играют в одном музыкальном стиле, вокальная манера используется одна. А про мировой уровень... для меня Nightwish были круты, но последние два альбома - это про что-то другое, как раз они рокерами быть перестали и ушли куда-то в эльфляндию.
как раз они рокерами быть перестали и ушли куда-то в эльфляндию.
То есть стали эпидемией
Божэ, у анонов кроме эпидемии больше нет примера рок-групп перед глазами что ли? Весь рок клином сошелся на эпидемии?
Ты веришь, что тут сидят любители рока кроме фанов Жени? ) А зачем? Это тема артистов мюзиклов.
Фальш. Ну-ну. А есть какие-то фальшизмерители типа градусников?
Если анон фальшивый насквозь, может не надо по себе судить. Очень типично кстати. Лицемер в других ищет лицемеров, фальшивый - фальшивость.
Анон пишет:как раз они рокерами быть перестали и ушли куда-то в эльфляндию.
То есть стали эпидемией
Неа, хуже. Эпидемия текстами в Эльфляндии, а музыка там типичный бодрый пауэр (для справки - не люблю, но пауэрметалл всё-таки рок, долбануто-позитивный, но какой уродился уж), а у Nightwish музыкально крен пошел слишком сильно в этно и фольк наигрыши, часть про металл скукожилась где-то в сторонке. Песни эльфов и бардолютиков, и чем дальше в лес, тем всё хуже.
Срач за Минину! Гордеев может отдохнуть. Ростик тоже.
Срач за Минину! Гордеев может отдохнуть. Ростик тоже.
Как вежливые люди они уступили место даме.
Песни эльфов и бардолютиков, и чем дальше в лес, тем всё хуже.
ТЬфу
Ты веришь, что тут сидят любители рока кроме фанов Жени? ) А зачем? Это тема артистов мюзиклов.
Прикиньте, временами сидят. Здесь вообще есть разные люди. Рок-фан с тридцатилетним стажем, Егорова люблю как РМТэшника, в Эпидемии не люблю, потому что не люблю пауэр и вокальную манеру пауэра.
Фальш. Ну-ну. А есть какие-то фальшизмерители типа градусников?
Если анон фальшивый насквозь, может не надо по себе судить. Очень типично кстати. Лицемер в других ищет лицемеров, фальшивый - фальшивость.
А еще фанаты скандальные, прям как у Пламенева
Дело не в цивильности, если под цивильности понимают какую-то общую культурность. Можно и в строгом костюме выйти под рок музыку отжечь. В целом, если человек выступает в конкретном стиле, то, действительно, не важно с душой или нет. Это никак не отменяет того, что артист выступает в жанре рок. Просто когда человек на сцене кайфует, это считывается. Кмк тот же Лефлер кайфует, когда исполняет каверы, но в отличии от Егорова кайфует для себя, а не для публики. А у Лены, не кайф от музыки, а актерский отыгрыш. Она выдает качественный, эффектный продукт. Для тех кто любит качество, это тоже хороший вариант. Так же как любители профессиональной постановки и те, кто любит временами окунуться в атмосферу занавесочных или камерных спектаклей
Мне тоже в Мининой нехватает огня, какая-то она максимально стандартная для рока, даже после операций сделала себе стандартное лицо, стала на Казьмина похожа
Мне тоже в Мининой нехватает огня, какая-то она максимально стандартная для рока, даже после операций сделала себе стандартное лицо, стала на Казьмина похожа
Судя по логике анона выше, ты тоже похож на Казьмина