Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
я теперь не могу развидеть Ожогина в костюме страуса...
такие же длинные ноги и также хорошо бегает
Да, только у него с падчерицей разница в возрасте 10 лет.
13 вроде )
От трех уж давайте, три это тоже круто. Но за 4 прям сразу орден почета!
А у кого в РМТ трое детей?
Жду когда Колпаков и Гордеев обзаведутся первенцами. Мне кажется, Ростислав будет образцовым отцом, а вот Кирилл не очень
Может быть и наоборот.
Но вряд ли. Они мне оба кажутся какими-то совсем не взрослыми, в принципе даже не удивительно, что детьми пока не обзавелись. В них обоих еще ребячество не отыграло.
Отредактировано (2023-12-21 11:04:26)
Пока сошлись на том, что он панда. Вон там в инстаграме признает в любви к китайскому бамбуку.
Но вряд ли. Они мне ока кажутся какими-то совсем не взрослыми, в принципе даже не удивительно, что детьми пока не обзавелись. В них обоих еще ребячество не отыграло.
А одно другому вообще не мешает.
А у кого в РМТ трое детей?
У Руслана, двое первого брака, один со Штолиной. Первых тоже содержит
Отредактировано (2023-12-21 11:28:03)
У Плужниковой три дочери
Аноны, со страусом, у меня теперь тоже Ожогин представляется как то так...
Аноны, со страусом, у меня теперь тоже Ожогин представляется как то так...
Анон со страусом пошел дальше, у него теперь и Рагулин в костюме страуса ходит...
Два страуса!
4й сын...
Детки - это здорово. Счастливый отец. Теперь надо лапочку дочку)
https://youtube.com/watch?v=Xbtvlize0mg … tI0qk3xtcv
Красивая пятая точка Лены Мининой. Там хвостик правда
Отредактировано (2023-12-21 12:00:41)
Красивая пятая точка Лены Мининой. Там хвостик правда
Обожаю Егорова с хвостиком.
Меня восхищает Ермак как отец. Даже сквозь соцсети чувствуется огромная любовь к сыну и забота о нем
Ага, то есть Мининой для крутого рокерского выступления не хватает Егорова.
Но самый крутой Янковский. Только у него все дети от одной жены
Не он, а его жена
Ага, то есть Мининой для крутого рокерского выступления не хватает Егорова.
Егоров лишним не бывает)