Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да, потому что, если Суханову дать петь, там конкурировать мало кто сможет, при этом Суханов умный и дорожит работой, не рвется в звезды, он это всё не очень любит.
Ему не надо этого. Просто приходит на свою любимую работу, делает все хорошо и без нареканий) стабильность признак мастерства
Мечтаю, чтобы, когда поставится полноценная Стремякула, вторым Дракулой был Суханов.
Вряд ли Герасименко позвал бы Суханова. И вряд ли бы Александр согласился, но я бы тоже послушал такое. У него прекрасный Кролок, кто бы что не говорил
Да я живьём слышала. И в БВ, и в Шахматах, потому и удивилась, где аноны там что-то грандиозное нашли.
Анон, на самом деле на подобный комментарий и отвечать нечего, или вы лукавите, или вы возможно не очень наслушаны, сложно сказать.
Один вопрос в том, нравится голос или он не нравится, другой - чисто технически слышать голос и его качество.
Мне, например, чисто по вкусовщине очень не нравится голос Авдеева, но при этом я прекрасно слышу, что технически это великолепный голос.
Или вот Эрик Курмангалиев, пошел бы я на его концерт когда-то, точно нет, но голос феноменальный абсолютно.
Мечтаю, чтобы, когда поставится полноценная Стремякула, вторым Дракулой был Суханов.
Ради такого я бы даже дошел ее посмотреть.
Вряд ли Герасименко позвал бы Суханова. И вряд ли бы Александр согласился, но я бы тоже послушал такое. У него прекрасный Кролок, кто бы что не говорил
А я только его Кролока и воспринимаю, при том, что в других ролях люблю и Ростика, и Ожогина.
Во-первых, так как я прежде всего слышу не "Умер бог", а её основу "Original Sin", так что для меня партия Кролока без вкрапления роковых элементов не работает, а это делает только Суханов, во-вторых, только он попадает в любимый мной типаж вампира третьей-киноформации, который вполне себе живой к миру, не отрешенный, но при этом реально жуткая хтонь временами именно из-за своих страстей - сохранившаяся страсть к жизни помножена на хищность (вампиры третьей кино-формации это Дракула Гэри Олдмена, герои фильма 1995 "Интервью с вампиром", герои "Настоящей крови"). Мне этот подход интереснее всего, поэтому мне тут тоже Суханов.
А про "Дракулу"... Стремянка крайне внезапна, точки пересечения имеются, на кандидатуру Суханова Герасименко однозначного нет не сказал, так что, надеяться никто не запрещал.
Откопаю ради такого случая подборку гифок с Кролоком-Сухановым, а то, что только Сашеяриков обвиняют в фансервисе, посмотрите на настоящий фансервис!
Отредактировано (2023-12-21 16:56:43)
Откопаю ради такого случая подборкй гифок с Кролоком-Сухановым, а то, что только Сашеяриков обвиняют в фансервисе, посмотрите на настоящий фансервис!
Спасибо, анон! Прямо на вес золота!
Вот правильный вампир, учил матчасть!
Причем, что самое прекрасное, четко считывается, что прежде всего он реально хочет сожрать.
Отредактировано (2023-12-21 16:58:22)
по вкусовщине очень не нравится голос Авдеева, но при этом я прекрасно слышу, что технически это великолепный голос.
С Авдеевым соглашусь, голос чистейший и сильный, с Маракулиным тоже, один из любимейших голосов. А вот в Саше Суханове слышу добротную работу, как выше сказали, и ничего сверх этого. Ну может и правда уши прочистить надо При этом во многих ролях Суханова люблю, Шагалом, к примеру, или Федор Палычем
Интересненько сегодня, фанатов Суханова на холиварку завезли
Не фанат Суханова, но очень этому рад. А то надоели одни и те же
А вот в Саше Суханове слышу добротную работу, как выше сказали, и ничего сверх этого. Ну может и правда уши прочистить надо
Кстати, чисто технически вас может сбивать его страсть именно к этому миксованию рока с академом, из известных мюзикловых только он один это делает, фишка редкая, уверенно встречается только у рок-вокалистов, умеющих в академ.
Роковая артикуляция звука несколько глушит полетность голоса, так что с ней голос может казаться менее мощным, чем в чисто академической манере.
А Суханов, кажется, искренне не любит академическую манеру, хотя прекрасно в ней себя чувствует, если нужно.
Откопаю ради такого случая подборку гифок с Кролоком-Сухановым, а то, что только Сашеяриков обвиняют в фансервисе, посмотрите на настоящий фансервис!
Класс, Суханов - змей искуситель, толи сожрать хочет, толи того-этого Ещё Казьмину классно удавались в БВ трепетное няши.
Спасибо, анон! Прямо на вес золота!
Вот правильный вампир, учил матчасть!
Причем, что самое прекрасное, четко считывается, что прежде всего он реально хочет сожрать.
Я считаю тут все в глазах смотрящего Казьмину он за осенний блок челочку два раза точно поправлял, надо глянуть, что там с остальными Альфредами
Отредактировано (2023-12-21 17:24:53)
Надеюсь, Суханову хватит ума не идти в Стремянку, не вляпываться в это. Он работает в гостеатре. Нельзя сидеть на двух стульях и потакать Стремянке.
Надеюсь, Суханову хватит ума не идти в Стремянку, не вляпываться в это. Он работает в гостеатре. Нельзя сидеть на двух стульях и потакать Стремянке.
Балалаев и Заусалин много лет успешно работают, и всё у них хорошо.
посмотрите на настоящий фансервис!
Воу воу воу, а полное видео есть? мне для друга
Значит на них всем пофиг.
а то все об одном... тут хоть разнообразие!
Мне кажется, что после того, как он сам режиссирует что-то в Музкоме... и с таким опытом, страшно брать человека в занавески. Но Александр тактичен, даже если чего-то будет там не очень, он будет максимально мягко об этом говорить. Может... научит чему
Балалаев и Заусалин много лет успешно работают, и всё у них хорошо.
Суханову сейчас тяжело мотаться в Москву часто. У него в театре музкомедии много ролей, плюс он как режиссер там многие вещи должен просматривать, следить за выпуском. Не до столицы и Дракулы ему( а жаль!
Воу воу воу, а полное видео есть? мне для друга
И мне, и мне!
... и с таким опытом, страшно брать человека в занавески
Анон, я понимаю, что тут опять образовались те, у кого особо пригорает со Стремянки, а парочка человек даже явно тайно пишет мюзикл "Стремянка - эмиссары Ада", но Стремянка - это определенно не занавески, это достаточно крепкая антреприза.
Занавесками Стремянку можно считать, только если принять за занавески любую театральную компанию, не имеющую своего здания и госфинансирования. В этом случае Стремянка будет занавесками, остальными признаками её постановки не обладают.
Тут скорее вопрос в том, что Суханов всё сильнее прирастает к СПБ, тем не менее, ради Рагулина и Матвейчука он мотается в МСК, а художественный уровень ныне катаемых постановок Стремянки определенно не ниже.
А насчет научит... я обожаю Суханова, но давайте, пожалуйста, различать работу ведущего режиссера и режиссера постановщика, вот Круглов не различал и теперь несколько в луже.
Отредактировано (2023-12-21 18:14:25)
А что Суханов делает как режиссер?
А у Суханова есть дети?
А что Суханов делает как режиссер?
Кроме странных проектов Пастушенко, вроде Джентльмен шоу и Теории противоположностей, он в Музкоме режиссер хитов, прокатный режиссер каких-то спектаклей. Вроде бы Канкана и Графа, но могу ошибаться.
Плюс, если мне не изменяет память, он вводил в БВ Конюха, а в Алису Казьмина или Салеса (не помню).
А у Суханова есть дети?
Есть дочь Екатерина, ей лет 18-19