Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, который просил Суханова в Бале
▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Но вот я снова не слышу академа. То есть вот этого скругления гласных и пения "в купол". Он поет через А. Если внести Ожогина, то будет очевидна разница, Иван как раз поет академично. Ну раньше точно, сейчас стал тоже уходить в мюзикловую манеру.
Ног не завезли, но очень позитивно.
▼Скрытый текст⬍
Под местных косят?
Раньше ходили слухи, что Руслан правит стальной рукой и тоже все сам решает (но не пишет). Но потом раскрылись другие головы участники
Герасименко фактически худрук Стремянки, хотя такой должности у них нет, он действительно решает всё, что касается творческой части, и решает очень многое, что касается финансовой и организационной, но, чтобы править железной рукой, нужны деньги в некоем избытке, а денег в избытке у него нет.
Работает с тем, что есть.
Прохладная погода и зелень кругом. Красота.
Они по всем провинциям гастролируют что ли?
Ну и где здесь ботокс анон вчера нашёл?
Маркелов же звонил Хананину прямо во время стрима.
Хананин: Как думаете, что он хочет?
Чат: Он увидел донаты.
▼Скрытый текст⬍
Позитивный расизм. Что-то я немного в афиге с этого фото.
Позитивный расизм. Что-то я немного в афиге с этого фото.
Анон, я тебя успокою, китайцы тоже так делают, только наоборот раскрывают глаза.
Китайцы, живущие в Китае, чаще бугуртят от расизма (национализма?) со стороны ближайших соседей — японцев, корейцев. Как и те бугуртят от них и друг друга. Вот это реально триггерная тема и даже шутка может задеть. А от всяких там невоспитанных белых туристов бесятся в основном их соотечественники. (Я, как соотечественник, считаю, что такой юмор ну такое.)
Отредактировано (2023-12-21 20:12:47)
Позитивный расизм.
Что-то я немного в афиге с этого фото.
Отменить всех!
У Ожо жена с азиатскими корнями, есличо
Как же вы заебали. Ущемиться готовы буквально от всего.
Ппц душные аноны. Попуститесь уже
Хочу сказать, что Обожаю Штыпса.
Я тот анон у которого подруга много лет работает в Китае.
Поверьте, они с таких шуток не ушемляются, и у них в моде себе глаза переделывать.
Я тот анон у которого подруга много лет работает в Китае.
Поверьте, они с таких шуток не ушемляются, и у них в моде себе глаза переделывать.
Дошутились! Теперь у китайцев комплексы, из-за которых они ложатся под нож.
У Ожо жена с азиатскими корнями, есличо
А, так это он ей привет из Китая передаёт, чтобы не забывала, что на коллег он не срывается, только на близких? Тогда ладно.
Ппц душные аноны. Попуститесь уже
Один коммент от душного анона и 50 реакций на него от нормальных людей со здоровым чувством юмора. Кому следует попуститься-то?
Приезжай лучше в Питер летом и любуйся как тут китайские туристы в Петергофе например себя ведут
Ну, по-любому же приехать в Китай и пройтись по внешности — определённо действенный способ мести китайским туристам в Петергофе, ведь ведут они себя так именно из-за акцента и разреза глаз.
Отредактировано (2023-12-21 21:20:41)
Анон пишет:У Ожо жена с азиатскими корнями, есличо
А, так это он ей привет из Китая передаёт, чтобы не забывала, что на коллег он не срывается, только на близких? Тогда ладно.
Ты какой-то очень глупый анон. Написал набор бессмысленных слов, зачем непонятно. Или сформулируй свою мысль более внятно, или подними глаза и зачти правила треда, запрещающие обсуждение лички артистов.
Отредактировано (2023-12-21 21:24:53)
а можно обратно про мюзиклы, а не про китайцев
Анон пишет:Приезжай лучше в Питер летом и любуйся как тут китайские туристы в Петергофе например себя ведут
Ну, по-любому же приехать в Китай и пройтись по внешности — определённо действенный способ мести китайским туристам в Петергофе, ведь ведут они себя так именно из-за акцента и разреза глаз.
Снежинка, вернись в твиттер.